Новые рендеры Cyberpunk 2077

©

Художники (Андрей Джованнини, Мацей Пачковски, Крис Талер, Чаба Силаги и Лукаш Подух) из польской студии CD Projekt RED опубликовал в сети новые официальные рендеры ролевой игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны некоторые персонажи, оружие и спецтехника.

Напомним, что мировой релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря, для PS4, Xbox One и PC (Steam, GOG и EGS). В будущем также игра появится на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

Спойлер









ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 95

Допилят игру - к гадалке не ходи...

69

100%.

При чем, что интересно, как бы ни бухтел народ, а игра то в топе стим до сих пор держится. Сейчас конечно набегут местные диванные ценители и начнут слюной бросать, что-то типа "фанатики, бла бла бла", но мы то знаем, почему так на самом деле.

60

мне понравилась игра хоть и не фанат

27

Вопрос только в том,что именно допилят и насколько

9

Может еще вырезанный контент завезут...

16

ну вообще то они сказали что завезут !

-4

На его основе скорее сиквел сделают и за фулл прайс продадут)

-3

Они вроде как наоборот это косвенно опровергли

1

Максимум пара DLC выйдет, то, что вырезали не станут возвращать, можно забыть про метро, подземный город в духе VtM и ещё гору контента. Спасибо "эффективным менеджерам" за советы выпустить игру в 2020, а не 2022 как задумывали изначально, руководство их послушало, вообще CDPR повезет, если они на закроются, но репутация уничтожена

1

ИМХО, конечно, но молодая Бестия - самый красивый персонаж в игре)

8

Надеюсь ребята успеют к моменту, как я таки смогу купить норм видяху. Вот тогда и видяху проверю, и RTX изучу, и работу над ошибками CDPR оценю)

7

То есть времени у них ещё навалом) Без обид, я про рынок)

6

за год накопишь на ртх. если конечно битка не скаканет до небес.

1

Бери кредит сейчас и покупай, далее все расти будет безумно.

Успел на старте палит 3070 взять за 51к. Сейчас за эту сумму 3060 идёт.

0

не гори слюнями. ртх на словах красиво. А когда играешь, в пару тройках игр ощутимо. А так это просто панты не более, а жрёт она не мало. Так что слишком много берёшь

0

Ждём, надеемся, верим. Игра отличная, но одно не даёт покою, целый квартал не доступен, хотя на карте есть. Это вырезанный контент или хотя для длц он маленький.

2

Это где? Есть 3 места на карте.

0

Это Самый верх слева на карте, задание близко забрать запись шалостей сенатора. Я туда вплавь пытался добраться, потом по мосту. Не доступно во всяком случае пока, прямо так и пишет.

0

Это там где нефтяные вышки? Мне удалось попасть за ограждение, и там очень большая локация (соответствует меткам на карте). Но там в основном склады, нефтяные вышки с насосами и длинные трубы. А если ехать прямо по дороге слева, то она закончится посреди пустого поля.

0

хорошо, что у меня в запасе есть рдр2 даже не начатая, коротать время, пока кп77 допиливают

2

Я попытался недавно в рдр2, вылеты не дали даже пролог пройти, удалил до лучших времен. У могих эта проблема до сих пор судя по гуглу.

-1

чучуть поиграл, ни одного вылета, у тебя машина какая? и до каких лучших времен? игра вышла больше года назад, уже никаких кардинальных патчей к ней не будет

1

2600+1660s, тут как повезет, у многих проблема с этим вылетом с одной и той же ошибкой, там куча видосов по этому поводу каждый свое советует, но мне не помогло особо, оно еще с релиза тянется. Отложил пока не лень будет искать фиксы проблемы, ибо проблема явно в игре, нигде больше так не вылетало, даже в КП

-1

Игра хорошая. По сути, все проблемы с ее релизом, а это поправимо. Ну и да, добавить бы вырезанный контент и будет вообще супер!

1
Комментарий удален

Будь я на месте Джонни, тоже запал бы на Бестию)

0

игра не плохая на самом деле,уверен что доведут свое дело до конца патчами,хоть и поднасрали знатно разрабы

0

Плохо конечно осознавать что из игры вырезано много интересного, но тем не менее, игра очень классная, сюжет тоже тронул. Над игрой нужно поработать ещё, причём очень сильно. Многие геймплейные механики реализованы очень плохо, и некоторые так же вырезаны. Необходимы сюжетные дополнения - ака "кровь и вино,каменные сердца..." примерно с такой же продолжительностью, так как основной сюжет с имеющимися доп.квестами очень мал для киберпанка, и срочно, засунуть тачки в автосалоны а не по зассаным переулкам, а то уж через чур халтурно и неэтично, 2077 на дворе!

0

чё толку от этих рендеров персонажей. если в игре они выглядят не так же красиво, как на скринах. Даже волосы на RTX 3090 на максималках выглядят как рваные местами песочные текстуры.

0

Аппарат который весит на глазу у бабульки скорее из 1977 чем из 2077 года.

0

И главное - когда сей продукт доделают и будет ли желание это перепроходить ( нужен вброс нового контента и переработка имеющегося , для оживления игры )...

0

Блин, мне из-за кота теперь кошмары снится будут...

0

Это какая-то бройлерная чихуахуа. К счастью в релизной версии другая моделька.

6

Видимо раньше в игре была возможность варить котов:)

1

обои для рабочего стола збс ))

-1

Я всё ещё жду рендер искусственного интеллекта

-2

Даже в рендерах волосы выглядят отвратительно

-2

Потому-что это рендер игровой модели, а не хай-поли.

0

Не смогли сделать игру, давайте сделаем рендеры)

-3

Так снят же запрет на публикацию. Рендерам по несколько лет может быть.

0

и где панам пальмер что это за рендеры говна

-3

Как сделать в игре такую графику?

-7

Поменять настройки с низких на высокие.

2

да .....допилят только кому это надо ? я давно прошел но перепроходить с новыми "модами" ну не как не тянет,.плюнул установил ведьмак 3 и алилуя красота как по мне обосрались они со своим кибер очком ни ничего путнего в нем нет да но это только мое мнение так что не надо плевками закидывать я не любитель игр от первого лица но скажу не преувеличивая метро исход в два раза лучше чем этот кибер кал

-30

Так ты потому и возвращаешься в ведьмака, потому как его допилили. Тот ведьмак, в который играешь ты - не тот ведьмак, который был на релизе

13

да не важно какой он был на релизе я его уже 30 раз прохожу и что самое интересное не надоедает киберпанк прошел и забыл

0

Хз, что тебя заминусовали, по факту ты прав. Крякующие про нерабочий Ведьмак 3 на релизе, просто вруны. Он вполне был играбельный. С релиза играл в него и играю. Но Киберпанк просто убожество на страте. Обещали оптимизацию, получили дулю с приправкой багов и технической отсталости. Почему народ схавал? Почему хвалят эту кривизну? Я отложил в сторонку игру и уж посмотрим , что будет дальше и , как её починят.

-6

Ведьмак 3 только второй раз перепроходить начал за все время, и то, сейчас ожидаю некст-ген патч на подтянутый графон (в 21г возможно выйдет от Редов).
А кп77 залпом прошел и еще раз тянет. А тут еще и длц с дополнениями в планах, так это вообще пушка!.

0