Cyberpunk 2077

8.4
()

Новые рендеры и арты Cyberpunk 2077

©

Художники из польской студии CD Projekt RED опубликовал в сети новые официальные арты и рендеры ролевой игры Cyberpunk 2077. На опубликованных изображениях показаны некоторые места Найт-Сити, БТР с ракетной установкой Militech, а также некоторые виды оружия.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Спойлер







66
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32
Fiesta02

стиль у игры отменный!

10
TpeBoP

Неплохо смотрится

2
Bsa-71

Будем ждать оптимизации....

1
SERgik 777

а для чего это пабликуют?

1
Stalker608

сравни с другими постами пг по количеству лайкнувших. тема хайповая

0
Комментарий удален
Wolfger

для обои рабочего стола самое то и кажется эти арты для будущих длс и аддонов

0
Комментарий удален
Wolfger Bragger

возможно,но до аддонов далеко еще и выйдет в 2022 и наверно ещё возможности добавят,ну сам знаешь что контент всего 160 гб вырезали

0
gliga142

крутая рация

0
h2008h

Для чего их выкладывают сейчас? Но понятно там перед релизом, а сейчас то зачем

0
2MoRRoW

Какой в этом всем смысл, если реализация подкачала?

-2
Negih

Когда арты, лучше самой игры...

-3
Gamer_P

..ну рендеры ...ну красивые модели... ..а толку?! Игра глючная и спасти может глобальный ребилд.

-4
ТараканчЕг

А можно такой графоний в игру? позязяяяя >.>

-10
Комментарий удален

и кучу багов\лагов. Нет, спасибо.

-5
Amadare88

О чем речь? 1660 super, лагов нет, из багов- пару раз мобы в текстурах застряли и телефоны леветировали. 60fps на ультах

-2
Piranezi

Фанатикам рендер и арты подкидывают, на большее эта шаражкина АО МММ конторка не способна.

-11
Shеpard

Ну и где все те фанатики и борцуны защитники Киберпука? Я же говорил, что игра на выходе будет самой провальной за последние годы. CD Project потеряли всякое доверие игроков. Таких антирейтингов не было даже у юбиков. В след раз думайте собственной головой и не видитесь на обещания маркетологов.

-13
Комментарий удален
Fiesta02 Hromium

и при этом она все еще в ТОП продаж стим, на последней неделе на 5 месте. я не хотел писать, боялся, что он задохнется, но раз уже порвался, то можно.

1
Umertviya

Делать из игры лутер - шутер самая хреновая идея, которая воплощена в игре.

-19
Marezz

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как хейтят Киберпанк.

22
vzglydizugla Marezz

Это еще не было Ведьмака 4, тогда они вообще соплями захлебнуться =)

4
сКард Marezz
как хейтят Киберпанк

причём в данном случае, комментатор даже не запускал КП 2077.

2
Fiesta02 сКард

из серии, не играл, но осуждаю?

2
_Gwynbleidd_80 Marezz

Ну хорошо не умный не хейтер, ответь мне на вопрос, смотри, стелс реализован как г, факт, особо радуют напарники которые сквозь стены ходят и орут прямо из под противника что ой тебя заметят, количество точек тупой зачистки на карте зашкаливает (это даже не моветон, это отвратительно и блевотворно), задания фиксеров одинаковые независимо от районов, копы это что-то с чем-то (просто позор), просто нереально бездарный ИИ, отсутствие характера ГГ (не важно кого создавать, корпората, кочевника или дитя улиц, абсолютно одинаковый отыгрышь, т.е. предыстория вообще ни на что не влияет и ты не можешь отыграть например очень злого дядьку который вырежет все до единой банды), отсутствие возможности что либо сделать с теми самыми бандами (возглавить, уничтожить и т.д. и т.п.), нет нормальной модификации брони и оружия ( например я не могу сделать из дробовика обрез, поменять ствол на винтовке, несколько дырок под модификаторы это стыд и позор да и ап сделан через зад и требует нереальное количество ресурсов), отсутствие все той же парикмахерской ( и да я не хочу ставить мод, об этом должны были подумать разработчики), совершенно убогий рукопашный бой (намного уступающий тому же компоненту в ведьмаке, хотя тут возможной в миллион раз больше за счет имплантов), собственно 80% самих имплантов это треш и угар ( такое ощущение что сделаны они наспех и на отшибись просто что бы были), ужасно плохо реализованы перки (мало того огромное их количество не работает) и этот список можно продолжать, из хорошего около 2 часов интересной сюжетки (остальное банально и тупо) и еще около 2 часов интересных побочек (остальное просто позор), итак за что ты так полюбил эту игру? (если якобы за красоту мира и что выглядит потрясно то ты просто ....... имхо как раз графоний в таких играх дело десятое).

3