Новый мод для Cyberpunk 2077 улучшает замедление времени, с возможностью отбивать пули катаной и не только

©

Амбициозный мод для системы замедления времени в Cyberpunk 2077 полностью пересматривает игровой процесс, с новыми взаимодействиями с NPC и, откровенно говоря, ошеломляюще огромным количеством вариантов опций. Создатель мода говорит, что он стремился "сделать игровой процесс с замедлением времени более сложным и полезным, чем ванильная реализация".

Мод Time Dilation Overhaul от TeslaCoiled полностью перерабатывает операционную систему Сандевистан с уникальной балансировкой и привилегиями для каждого из семи различных производителей. Среди предлагаемых трюков — возможность эффективно использовать способность замедления времени для отражения пуль катаной, использовать замедление времени в транспортных средствах и даже телепортировать вашего персонажа.

Кроме того, NPC с соответствующим кибер ПО смогут войти в замедление времени вместе с игроком. У некоторых могут быть более слабые варианты, позволяющие им двигаться быстрее, чем другие персонажи, но все же медленнее, чем игрок, в то время как те, у кого более сильный имплант, могут на самом деле использовать весь свой набор способностей, пока вы находитесь в замедлении времени — так что будьте осторожны!

При использовании замедления времени игрок будет получать урон в зависимости от силы эффекта — ниже определенного порога урон не будет нанесен, но чем больше вы останавливаете время или пытаетесь сделать слишком много вещей под эффектами Сандевистана, тем больше урона может быть нанесено вашему телу. TeslaCoiled отмечает, что этот урон основан на стандартном здоровье игрока в состоянии покоя, поэтому расходники, повышающие здоровье, не увеличат получаемый вами урон.

Основное содержание мода исходит от семи производителей Сандевистана; каждый со своим собственным стилем игры и способностями. Сюда входят новые, которых нет в основной игре. Каждый из них имеет немного разную силу замедления времени, продолжительность эффекта и период восстановления после использования. Вот список производителей и их соответствующие перки:

  • Zetatech - Улучшает дальнобойное оружие, позволяя значительно увеличить скорость атаки оружия.
  • Dynalar - Повышенная защита при блокировке клинковым оружием, отражение пули при использовании катан, убийства в ближнем бою увеличивают продолжительность замедления времени.
  • QianT - Расширение с высокой силой, позволяющее пользователям почти останавливать врагов, предлагая непревзойденную эффективность в ближнем бою и снижение обнаружения во время спринта.
  • Militech - Улучшенная скорость дальней атаки и улучшенная мощность, технологии и интеллектуальные специальные атаки дальнего действия.
  • Raven (новый) - Чрезвычайно высокое замедление времени в течение короткого периода, снимая ограничения безопасности производителя, чтобы позволить пользователям разряжать весь магазин оружия невероятно быстрой очередью за счет мощной отдачи.
  • Fuyutsuki (новый) - Чрезвычайно высокое замедление времени, предлагая повышенную пассивную защиту во время спринта и позволяя пользователям мгновенно убивать своих врагов одним точным ударом катаны в мгновение ока.
  • MoorE (новый) – прототип модели, который пассивно повышает рефлексы пользователей, эффективно замедляя врагов даже вне периода замедления времени. Может быть активирован, позволяя пользователю планировать пункт назначения и "телепортироваться" в него, загружая вредоносное ПО ближайшим врагам по прибытии.

Вы также можете использовать Flux Capacitor, чтобы включить замедление времени во время вождения. Кроме того, TeslaCoiled говорит, что мод имеет в общей сложности 344 настраиваемых переменных, доступных из меню мода, что позволяет вам настраивать каждый аспект по своему усмотрению. Это, безусловно, более чем достаточная причина, чтобы вернуться в Найт-Сити.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Ты после автоперевода редактируй текст, а то читать невозможно.

22

Некогда. Нужно поскорее выложить, а то кто то другой выложит

9

Блока катаной выглядит отлично.

11

Где-то мы это уже видели...
А, точно, Bright Memory.

11

А я как старый дед всю игру прошла с двустволкой и на каком-то ржавом корыте) кибер технологии меня явно обошли.

11

Я жду обновления чтобы продолжить игру. Но мне кажется - игра всё равно не та которой они задумали. В спешке огрызок выпустили. Выйди она в задуманном виде - многих бы она удивила. Многое повырезали, сократили, упростили и многое другое - ради выпуска "в срок"... Игра не плохая - но это лишь часть игры.

5

с помощью нового мода теперь можно успеть вовремя вытащить)

1

об этом пользователь Playground может не волноваться

1

Уважаю разработчиков с прямыми руками. Блок от пуль катаной вот чего не хватало!

0

А баги этот мод исправляет???

0

Косой)))) даже с замедлением OMG рачина

0

По мне так единственная полезная функция в моде это отбивание пуль катаной

0
Новый мод для Cyberpunk 2077 улучшает замедление времени

Мод, который понижает количество фпс

0

Компания Raven есть только в настолках, Fuyutsuki и MoorE есть в игре, но только в качестве рекламных билбордов, так что они не новые

-1

Производители для Сандевистана новые. Первые 4 уже существовали в игре. А последние 3 — нет.

-2

Ну, я по вики смотрет, так что фиг его знает

-2

С замедлением времени у меня только макс пейн ассоциируется.

-1

Блин смысл создавать мод с замеделением,так еще когда эффект активирован,чтобы урон по здоровью был?

-1

Сколько еще будут допиливать эту игру?

-1

Короче косплееры того чувака из MGS обьединяйтесь

-2