Cyberpunk 2077 10.12.2020

Новый мод расширяет и улучшает первый жилой дом Ви с нуля, делая его гораздо более интересным для исследования

©

Новый мод для Cyberpunk 2077 предлагает комплексную реконструкцию Мегабашни H10, в которой находится первая квартира Ви. Хотя последний флагман от CD Projekt Red, безусловно, не скупился на возможности для исследования, моддеры взяли на себя труд доработать эту огромную игру, как они это обычно делают.

Несмотря на то, что Cyberpunk 2077 не предоставляет такого обширного набора инструментов для моддинга, как такие игры, как The Elder Scrolls и Fallout, игра все же смогла привлечь целое сообщество моддеров, которые медленно, но верно улучшают некоторые ее аспекты. Поскольку сам Найт-Сити представлен как очень важный аспект игры, неудивительно, что люди вкладывают все больше времени и усилий, чтобы сделать его еще более захватывающим, чем он есть.

Моддер Krat0es, который ранее улучшил клуб "Посмертие", сделал аналогичное с Мегабашней H10 с модом Megabuilding H10 Expanded, в котором добавляется несколько новых этажей, коридоров и настоящая посадочная площадка, делая первый многоквартирный дом Ви гораздо более интересным местом для исследования.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Молодец что сказать!!! 👍

6

Много куч мусора ещё добавили)

2

Пара кактусов сделала Посмертие намного интереснее, да.

0

а подскажите корректную сборку, хочется установить без танцев с бубнами с глобальными модами. Нет времени сидеть разбираться

0

Игроки делают работу за разработчиков).

0