Cyberpunk 2077

9.1
()

Официальный опрос Cyberpunk 2077 выявил самый популярный жизненный путь на данный момент

©

Ранее на этой неделе Cyberpunk 2077 представил три различных жизненных пути, которые вы можете выбрать для формирования своего героя, а теперь есть официальный опрос от CD Projekt Red, показывающий самый популярный вариант на данный момент.

Все три пути жизни кажутся забавным выбором, так что неудивительно, что общественность разделилась на них примерно поровну. Опрос проводится уже 6 часов и на момент написания этой статьи насчитывает 113000 голосов, и вот как обстоят дела:

  • Дети Улиц — 37%
  • Кочевник — 33%
  • Корпорат — 30%

До закрытия опроса и определения победившего жизненного пути, осталось еще два дня, так что у корпоративных приверженцев еще есть время, чтобы изменить ситуацию.

Жизненные пути Cyberpunk 2077 определяют, как вы начнете игру и какие конкретные преимущества у вас будут в разных частях сюжета. Как объяснил в недавней прямой трансляции координатор по дизайну квестов Филипп Вебер, есть сцена, в которой корпорация просит вас украсть робота у банды.

Если вы из корпорации, вы лучше поймете ситуацию с точки зрения корпорации, в то время как дитя улиц будет лучше подготовлен к переговорам с бандой. Кочевники не будут так дружелюбны к банде, но они поймут больше о том, как им удалось украсть робота из продвинутой корпорации.

91
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эффекты погоды в Cyberpunk 2077 Представлен персонаж Сабуро Арасака из Cyberpunk 2077 CD Projekt RED по достоинству оценили косплей на девушку из Cyberpunk 2077 с большим мужским достоинством
Ваш комментарий
Комментарии: 56
Оломир
Дети Улиц лидируют с 37%, Кочевник находится в середине с 33% голосов и Корпорат — наименее популярный вариант, но он все равно набирает около 30% голосов.

Ну фиг знает. Я сразу решил что буду корпоратом.

87
MaFioSnIK

Оломир Согласен, тоже как-то сразу приелось

8
GoliafJx

За кочевника по моему интересней. Он новичок в городе и будем всё узнавать наравне с игроком, а раскрытие мира за остальных будет вызывать диссонанс, они ведь всю жизнь прожили в городе и должны и так всё знать

69
cchheellRUS

GoliafJx мысли читаешь)

20
Юpий

GoliafJx Именно так, когда проходишь игру в первый раз, то все в диковинку, а внутренний мир корпорации - это вообще что-то неизведанное, так что согласен, что сначала стоит выбрать кочевника, а при повторном прохождении можно начать с дитя улиц, ну а корпорацию оставить напоследок как самый каноничный вариант киберпанка - вишенка на торте.

29
FederUla

GoliafJx

GoliafJx написал: За кочевника по моему интересней. Он новичок в городе и будем всё узнавать наравне с игроком, а раскрытие мира за остальных будет вызывать диссонанс, они ведь всю жизнь прожили в городе и должны и так всё знать

Блин ,хотел за дитя улиц,а вот этой мыслью ты прям почти мя переубедил. Надо подумать.

8
IIInckrayxxx

GoliafJx ахаха из-за тебя теперь тоже кочевником буду, по факту всё разложил, спасибо)))) значит корпо потом пройду.

6
DIMON TOOLS LITE v0_00074

Когда проходишь игры на Ютубчике - как-то выбирать не приходится)))

56
Saren Arterius N7

Корпорат однозначно. А по сути, не пожалею времени и пройду все три пролога а там видно будет)

51
oa3uc

Конечно, Nomad, чтобы можно было "грабить корованы".

50
smallhell

разница в 3-7% не показательна.

33
KARTELA

По-любому первый раз за номада, чтобы как царь приехать в Найт-Сити на затютенном москвиче

26
winjoo
DIMON TOOLS LITE v0_00074 написал: Когда проходишь игры на Ютубчике

Это называется - созерцание. Просто смотри и расслабься!

22
Beun

Почему-то думал, что кочевник будет лидировать. Часто встречал именно его в комментах.

16

1 прохождение кочевник 2 дитя улиц 3 корпорат всё же логично

15
Николай Ололай

Я начну за кочевника. Мб кому интересно.

12
Mesarthim

737xcv Ну-ка, поведай нам, что такое отыгрыш?

11
Victor Dukoff

Пфф! Аналоги "детей улиц" и "кочевников" в киберпанке были уже по 100500 раз. Полноценный Корпорат, да с большой свободой маневра, вот кто действительно редкий зверь. В полной мере отыграть за него можно было разве что в старом Syndikate 1993.

11
Navigor506

Учитывая такой минимальный разброс между вариантами, стоит отметить, что Рэды попали в точку и не будет прологов, которые будут непопулярны и как правило ни разу нетронутые игроками. В той же Dragon Age Origins я по разу сыграл предыстории гномов и больше к ним не прикасался, а остальные были пройдены по несколько раз. В Инквизиции за гномов я вовсе не играл ни разу.

10
nepalx12

Соглашусь что логично новичку в найтсити начать за провинциала кочевника

9
R_Mor

ну, в целом, небольшой отрыв.

9
Janekste

Кочевник самый крутой вариант, ибо он, как кто-то уже сказал выше - изгой среди изгоев... люблю такие типажи персонажей. Ну а в корпаре нет ничего интересного, ибо там все друг другу врут и разводят на деньги - нет смысла играть за корпората. Разве что на третье прохождение можно оставить, когда всё уже пройдено, контента не осталось, тогда и за корпорацию можно сыграть. 737xcv Ну как поведай - как игра должна помогать в отыгрыше роли? Зачем в принципе нужна помощь? Мне казалось играет игрок, а не игра вместо тебя.

737xcv написал: В данном случае - ваше воображение

Что плохого в развитом воображении? Или вы книжки никогда не читали, потому не понимаете весь кайф того, когда игра заставляет включать воображение, а не водит за ручку?

9
Fallen space knight

Думала за корпората, но почитав комменты поняла что за кочевника будет по идее интереснее.

8
SolNiger

С самого начала для себя решил, что "уличный пацанчик" и "понаехавший с периферии" это как-то тривиально и избито, а вот "корпоративная крыса", да ещё и представитель корпорации-антагониста - эдакий сериал Incorporated на максималках (был такой чумовой киберпанк-сериал, закрытый после первого сезона) - реально свежо и перспективно не набившим оскомину игровым опытом.

8
ImKabachok

SolNiger вот да, тоже хочу корпоратом, эдакий Джон Мнемоник, но первое прохождение, пожалуй, начну за номада, ибо это наиболее подходящая роль для знакомства с игрой по моему мнению.

4

ВКонтакте немного другой результат.

8
Widukind

Так цель этих ролевых вариантов в том, чтобы повысить реиграбельность. Если я прохожу один раз игру за номада (например, потому что по-началу мне интересно как смоделирован открытый мир в игре и это легче выяснить по пути номада), то ничто не помешает мне пройти ее в другой раз за "дитя улиц" и "корпората". Тем более что, судя по-всему, эта игра будет стоить того, чтобы оценить ее с разных сторон. И смысл тогда в этих голосованиях?...

7
-Shane-

Дети улиц лидируют? Самое банальное, как по мне.

7

Я очень удивлён, что Дитя улиц на 1-м месте О_о. Ибо листая комментарии под роликами и постами, в основной массе народ говорил, что за Корпората или Кочевника играть будут. Дитя улиц очень редко встречалось.

6
Most ancient

Всё просто, за дитя улиц голосует город, за кочевника голосует провинция,ну а за корпорота голосует офисный планктон, вот поэтому у них меньше всего процентов))).

6
SiriusPM

Хз, дело вкуса, я полагаю. Но я за Кочевника.

6
Rolento

Корпорат, сейчас без них никуда, время кочевнечей романтики уже прошло.

6
SkyraX

наверное многие сделают как я - просто пройду все 3 пролога, которые приведут же к какойто определенной общей "точке отправления", тогда и решу за кого понравилось больше

5
salopic

Кочевник-это изгой среди изгоев, поэтому выбираю его.

5
bardozz

За корпорат

5
Озверин

понятно, почему выбирают так - все почти равноценно, есть вдохновляющие пути для каждого героя. Дитя Улиц наиболее каноничный типаж для этой игры, скорее всего. Игра с элементами контр-культуры 80х, со всеми уличными панками, рокерами и бандами просто не может не воспевать подобный архетип. хотя, предполагаю, что влияние будет символическим. но выбор все равно порадует.

5
Pavlo1983

Все три пути интересны, но мне как екс офисному планктону почему то больше всего хочется отыгрывать роль хитропопового корпората, подставляющего других хитропопых корпоратов. Для себя решил что точно сперва буду коварным корпоратом)). А так то хитропопых корпоратов и в реальной жизни хватает, как впрочем и гопников - детей улиц.

5
NickolasBOSS

Что-то скриншот по расцветке на Rage похож, аль мне кажется?

4
SkyraX

жесть, у меня только вчера была мысль создать тему на пг, но руки не дошли, что собсно щяс и сделаю

3
MAX_x5.452

Кочевник самое то

3
simon_deniska

Ожидаемо

2
Saint01

и это только минимум 3 прохождения подряд ...

2
NightGhost-334-

Сложно решить за кого играть в первый раз хоть игра еще не вышла даже но если зайдет очень на это надеюсь то 3 прохождения обеспечены

2
ТараканчЕг
Если вы из корпорации, вы лучше поймете ситуацию с точки зрения корпорации, в то время как дитя улиц будет лучше подготовлен к переговорам с бандой. Кочевники не будут так дружелюбны к банде, но они поймут больше о том, как им удалось украсть робота из продвинутой корпорации.

спасибо за спойлер в сюжете

2
Neverwatch

Или номад или корпорат. Дитя улиц даже не рассматривал.

2
Megakenny

За корпората. Ну как бы логично ассоциировать себя с ним, поскольку ни гопником, ни цыганом не являюсь.

1
GOOD_ORLOV

Будучи уличным бандитом ограбить корпарации Арасака и забрать редчайшую технологию. С Джеки с котором знаком меньше года. . Будучи дикарем их пустошей ограбить корпарацию Араса и забрать редчайшую техногию. С Джеки, с которым знаком меньше года. . Или все же... Будучи корпаратом Арасаки ограбить корпарацию Арасака вместе с давним знакомым по имени Джеки. . . И какой же вариант более правдопадобный? М?)

1
ZabaruGames

А мне всё едино. Моё ведро это не потянет, наверное.

0
seriypes

Лично буду проходить 2 раза - номадом-воином и голденбоем - хацкером. Но мона и уличным пацаном - воином начинать, разница в моем понимании в том что у номада нам сразу покажут жизнь вне города - там интересней лично для меня, но по сути - мона и атк и так начинать

0
MAX_x5.452

Этот Джеки мне не понравился , а можно пройти игру и его не встретить , если нет то печально ( Ну тогда его здам врагам или еще что сделаю, напарники зачем , хочу сам бегать

0
LunarEquestrianOriginal64

В принципе проголосовал как все за дитя улиц, но всё равно хочется попробовать все, выбрать лучший, и если буду перепроходить много раз - придерживаться одного. Так что явно там не хватает такого варианта...

0
Protocol10

Неудивительно, что дитя улиц самый популярный ответ. Ведь игра для подростков, которым надо показать нонконформизм, выразить протэст против существующего порядка и утвердить свою мнимую независимость и свободу в мире, где факту за них всё решают и всегда решали другие люди.

-1
RainbowGirl

Ну в первый раз точно буду проходить за дитё улиц с термической катаной. Из грязи в князи)) Ну а потом, думаю, стоит и за корпората попробовать, с кучей встроенных пушек а-ля Адам Дженсен на максималках. А вот кочевник... пфф, как-то сразу ассоциируется с рейдерами из фолыча, а от них тошнит уже. Хотя соглашусь с челом выше, он будет впервые в городе и вникать во все будет приятнее.

-5
Макбургер

Говно какое-то. Может я не хочу выбирать из этих трех, а игра навязывает.

-5
YoFeya

Дети улиц и Рейдеры из фолычей тупа Банальны. Как они еще не приелись людям играющим в игры больше 2х лет Хотя здесь даже Корпорат идет по шаблону "Из Князи в грязи" аля Третьи Святые Но всё равно выберу Корпората. Из дерьма в Легенды еще в Древних Свитках надоело выбиваться

-6
bohdan2015

Зачем что-то выбирать если игру всё равно будут перепроходить выборы!

-9