Cyberpunk 2077

8.3
()

Оценка недавних обзоров Cyberpunk 2077 в Steam падает. Игроки недовольны молчанием CDPR

Cyberpunk 2077 – не самая большая катастрофа в истории игр, но разочаровала многих пользователей. Это больше относится к консольной версии, но владельцам ПК также начинает надоедать ожидание серьёзных исправлений.

За последний месяц лишь 69% обзоров игры положительные. Общая оценка пока стабильно держится на уровне 78%. Основная претензия – игра требует доработки. Многим новое приключение нравится, другим – нет, но большинство игроков указывает на проблемы с выполнением заданий, работой игры и отсутствием важной информации.

Крупные обновления с исправлениями должны были появиться до конца февраля, но неделю назад CD Projekt рассказала о задержке выхода патча 1.2, отчасти из-за хакерской атаки. Она, по словам журналиста Джейсона Шрейера, блокировала работу над Cyberpunk 2077 на две недели. Но, несмотря на весомую причину, терпение игроков спустя три месяца после премьеры заканчивается.

Релиз патча 1.2 ожидается не раньше второй половины марта, но вряд ли кто-то верит, что он уберет хотя бы половину багов игры.

44
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Ну, как практика показала, количество багов от патчей в КП не уменьшается, а иногда и растёт. Лично я по-быстрому пробежал сюжет и забил, ибо до жути сырой проект. Вернусь через год/полтора, когда выйдут все длц и патч 1.6.0

23

Тут скорее выйдет через год патч 1.2.1

0

Через год все DLC точно не выйдут. Дай Бог, один выпустят.

5

Прям как в Dayz, когда выходит обнова все молятся, что бы игра не сломалась )

2

Да пофиг, пару раз игру уже исходил, так что спокойно жду эти патчи и длц чтобы начать по новой. Таки за последние годы это лучшая игра, и чего-то более интересного на горизонте пока нет

17

Лично я прошел. Когда соберусь пройти повторно авось все допилят уже

15

Я тоже прошёл без проблем и с удовольствием сюжету и все доп квесты предлагаемые) Единственное что забил на активности остальные и коллекционные квесты. Полностью пройду всё когда допилят, т.к. игра понравилась очень)

17

Там уже вполне возможно будем играть практически в другую игру

2

И не мечтай о другой игре. Такой наивный.

-5
Комментарий удален

А я вообще не парюсь. Прошел, все зафармил, все задания выполнил. Все концовки увидел. Сижу жду спокойно когда добавят новую игру+ и пройду еще раз.

14

аналогично ! Залутал весь легендарный шмот, теперь жду dlc либо нг+, но только после крупных патчей естественно !

1

Мне кажется игра провалилась и разрабам теперь совсем не интересно ею заниматься, делать патчи и дополнения...
Там не доделывать надо, а переделывать, сюжет скучный, геймплей посредственный.

5

я наверное сейчас переверну твой мир, когда скажу что "провал" это когда игра себя не окупает и студия закрывается. а ещё большой секрет, что разработка игр это унылая рутинная и бесконечная работа, которой разрабам не интересно заниматься ещё после пре-продакшена.

18

Я свое лично мнение выразил, Киберпанк по сравнению с Ведьмаком 3 это полный провал, а то что окупилась игра - это означает что в принципе в карманах у них не стало пусто, жить есть на что а значит и париться особо над следующим проектом не нужно, как получится - так и получиться. Вон можно в пример привести Халву третью, зачем её делать если Стим приносит хорошие деньги...

4

Продолжаем переворачивать мир... За финансовый успех надо благодарить фанатов Ведьмака и, следовательно, прошлые игры, а тут у нас провал, так как после этого такого успеха может не быть или вообще компания закроется.

-4

А я наверное тебе сейчас переверну мир, но помимо окупаемости, игра должна принести как можно больше денег, так как в первую очередь игры создают не для того чтобы они себя окупали, а для того чтобы чтобы приносили сногсшибательную прибыль. А особенно это умножается на пять, когда компания такая как сиди прожект. А акционеры вливают миллионы долларов для того чтобы их вклады умножились в несколько раз. А еще я тебе больше секрет раскрою что, если бы людям не нравилась своя работа, они бы точно не пошли в программисты, и художники и тд.

-5

Кажется - крестись. Если имеешь в виду, провал как коммерческого проекта - КП окупился только за предзаказы, а как игра - есть и гораздо хуже.

4

И что эта новость показывает? Положительных обзоров как было 78%, так и осталось.

4
Это больше относится к консольной версии, но владельцам ПК также начинает надоедать ожидание серьёзных исправлений.

Уже давно забил на игру,и даже не прошёл сюжет до конца.

Эту поделку в любом случае ни какими патчами не исправить,да патчами можно подтянуть техническое состояние и исправить какие то баги но сама игра так и останется кривым,посредственным,одноразовым проходняком,у меня очень большие сомнения что Проджекты смогут кардинально переделать игру как разрабы No Man's Sky.

3

Лол смотрю некоторые ждут патчи как саму игру, понимаю ещё DLC) Большинство её давно прошло без всяких патчей и не один раз)

3

Прошёл. Чёрт с ними, с багами, на моём железе их было не так уж и много, да и нынешнее поколение геймеров не помнит, что такое поиграть в "Сталкер "Тени Чернобыля" с диска. Раздражает другое. Игра выглядит банально недопиленной. Относительно Ведьмака без дополнений контента МАЛО. Наиграл 150 часов, прошёл большинство сюжетных квестов. Остались только всякие процедурные занятия а-ля "убей того, принеси это". Всё. Делать в мире "Киберпанка" банально нечего.

3

Тухлый сюжет, не интересные персонажи, унылые побочки, отсутствие вариативности - это то что они никакими патчами никогда не поправят

Чего люди ждут от этой помойки? Неимоверное количество багов это лишь капля в море проблем этой игры

1

Обещают всегда горы а по факту как пойдет ,нам остаётся только надеяться на то что все допилят .

0

Вроде как слушок прошел, что следующий патч последним будет. А дальше Длс пойдут.

1

Еще чуть чуть потерпеть и все будет ,а что именно додумай сам .

0

Та не, я про то, что игру проджекты кое-как пропатчили, а дальше болт и новый контент. ( С мультилпеером, само-собой.)

0

Мультиплеер эта будет отдельная веселая тема.

0
Комментарий удален

Прошёл сюжетку, остался разочарован, так как ожидал большего. Если все поправят - пройду ещё раз, если забросят проект - значит меня поимели маркетологи компании.

0

Сегодня наконец то пришел по почте диск на PS4 с киберпанком, был приятно удивлен что там была карта, наклейки, открытки, книжка. Когда заказывал вроде не видел комплектацию. Еще не запускал, но уверен что игра хорошая, отзывам верить никогда нельзя, уже не раз в этом убеждался.

0

Что могу сказать, игра отличная, как я и говорил отзывам верить нельзя. Заметил что сейчас почему то любят хейтить новые игры. Кстати, я не фанат CD projekt, мне ни одна часть Ведьмака не нравится, но вот Киберпанк это шедевр. В общем как говорится у каждого свой вкус, ну не люблю я фэнтези, а фантастику обожаю. Киберпанк один из моих любимых жанров.

0

Игра надоела довольно быстро, хоть и большой город и заданий много, но какая то она скучная, не погружает так как ведьмак 3 в который хотелось играть и играть.

Так что на киберсранк я забил уже давно.

0

А мне вот Ведьмак 3 не понравился, а Киберпанк 2077 нравится. Просто тебе жанр киберпанк видимо не по душе.

-2

Пекашники же вроде вовсю смеялись над консольщиками , говорили , мол , какая она забагованная , то ли дело на пк

0

Недолго осталось быть недовольными , ибо буквально через две недели выйдет последний из двух обещанных крупнейших патчей , исправляющий просто титаническое число ошибок... Дальше только мелкие правки и ДЛС

0

Забили бы уже на игру, кроме сюжета там делать просто нечего, думал на руле поиграть, как в гта, ахаха, когда увидел физику машин понял что это мертвая тема. Все стальное тупо пострелять в манекенов. За 20 часов прошел сюжет, застрелился и удалили игру.

А тут еще чего-то ЖДУТ. АХАХАХА

0

Ну не скажи есть любители и на такой физике погонять

Спойлер
0

Любителей оценки расставлять развелось что-то как грязи. И характерно что занимаются оцениванием чужой работы обычно те, кто сам ничего стоящего создать не может.

Всё что умеют - умственно-отсталые комиксы могут лепить из дебильных картинок, от которых тошнит уже. А как оценки расставлять - тут прямо экспертами себя считают. Хотя кто вас назначил-то экспертами?

-1

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!111

0

А зачем рэдам вообще тратить время и ресурсы на исправления ? Игру уже купили, выручка есть, возвраты невозможны. Репутация ? В глазах детоумных фанатов она даже не покачнулась после такого издевательства над ними. В глазах адекватных игроков - репутации больше нет от слова совсем. Все. Студия обречена. Деньги получены, премии попилены, копии проданы. Студия, которая за все время выпустила только одну франшизу и одну поделку - не имеет ни малейшего шанса. Новых игр они уже не выпустят, поскольку у них на исправление уже проданного киберпука должны уйти годы. И кто будет оплачивать дальнейшие расходы ? Учитывая спорную репутацию игры доходов от передачи прав собственности - футболки, игрушки, комиксы, фильмы и проч., - не будет. Это не стало франшизой и это никому не интересно.

-1

Какого издевательства? Ты сам то в игру играл? Я не фанат CD projekt, Ведьмаки не нравятся ни одна часть, но Киберпанк у них вышел шедевром, не думал что скажу это, но когда сам поиграл убедился в этом. Скорее всего виноваты сами игроки со своими завышенными ожиданиями, лично я вообще ничего не ожидал, просто попалось хорошее предложение по акции, и купил за 1500р. диск на PS4. И до чего же игра меня удивила, давно таких отличных сюжетных игр не выходило.

0

Не, ну что за люди?

Ведь ежу понятно, что поляки не смогли вовремя выложить патч из-за недавнего взлома. Но снижать оценку за это просто подло. Это равносильно плюнуть на спину упавшему человеку.

-2

Надо авансом 10/10 ставить что ли? Как есть так и ставят оценки.

-5
Комментарий удален

Будто бы они до взлома не отмалчивались, а норм игру исправляли, вот поэтому взлом и выглядит на тупую отмазку. Да и вообще никаких толковых обещаний улучшить игру не было.

1

А если бы выпустили в открытый доступ как Ларианы (тоже одна из самых ожидаемых игр жеж), то и проблем бы не было. Но хотели захапать больше бабла.

-4

Кажется, что чем дальше - тем хуже для игры и разработчиков. Надеюсь, их патчи многое исправят, а DLC вернут игроков.

-4

Игру прошел и никакого послевкусия особо не получил, возвращаться нет никакого желания, даже с dlc.

-4
Основная претензия – игра требует доработки.

Но на ПиКа же все прекрасно, игра шИдевр, идеальный алмаз игровой индустрии?

Там есть киану ривз матюки и секас.

-5

кибершляпа вообще не должна называться игрой, а уж тем более РПГ. Жалкий недошутан.

-7

Кому нужны очередные пустые обещания от разработчиков? Я думаю, что это фанатам надо закрыть рот и прекратить что-то требовать, ибо это частично из-за них, из-за их нетерпения, игры вышла такой.

-14

поляки облажались. К сожалению, опыт работы без крупного издателя не привел ни к чему хорошему. Не могу судить наверняка, но, скорее всего, они не могли сидеть молча и пилить игру, как делает Росктар. Думаю, полякам пришлось открывать предзаказы и продавать видосы. Либо нужда, либо жадность. А дальше уже сработала некомпетентность. Если бы они до конца придерживались своего "выйдет, когда будет готова", то игра бы выстрелила и могла быть совсем другой. Но опять денежки вынудили торопиться с релизом. Надеюсь, что они соберутся и будут просто сидеть и пилить игру. Доводить ее до того состояния в котором она сможет продаваться несколько лет и приносить доход. И что поляки извлекут урок.

9

Зажрались игроки, что тут ещё сказать. Им создали шикарный открытый мир, сюжет, персонажей, атмосферу и некстген графику, а им и этого мало

-37

Игроки недовольны тем что им под видом релиза втюхивают пре-альфа билд который на глазах рассыпается...

15

Все чего хотят игроки - это играть в полную и отполированную версию игры сразу после ее покупки за полную цену, а не сидеть в ожиданиях исправления всего и вся! И ты их обвиняет в этом?

5
Комментарий удален
Комментарий удален