Cyberpunk 2077

8.1
()

Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 исправил баг со звонком Такемуры, но все стало еще хуже

23 января CD Projekt RED выпустила первый крупный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Он должен был повысить стабильность игры и исправить несколько ошибок с квестами, но теперь из-за него невозможно завершить сюжет.

Одним из заданий, затронутых патчем, стал квест Такемуры. После выхода Cyberpunk 2077 многие геймеры жаловались, что им не поступал звонок от персонажа, активирующий миссию «Старые друзья». Как оказалось, в новой версии игры вызовы все же приходят главному герою, но теперь не воспроизводится сам диалог. Этот баг не позволяет проходить игру дальше.

Пользователи reddit сообщили, что у проблемы со звонками есть решение. Для активации квеста нужно связаться с Джуди, после чего игроки получат вызов от Такемуры. После этого нужно повесить трубку и подождать сутки. По словам многих игроков, после такой последовательности действий герою поступит еще один звонок и соответствующий диалог будет проигран, а пользователю дадут задание.

44
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Мда, действительно стоящая новость... теперь каждому единоразовом багу будет просвещаться новость?

66

Раньше за такие новости банили, а новость - удаляли!

14

Если это массовое и постоянное явление, то такая новость заслуживает внимания.

14

если это массовое и постоянное явление, то такая новость заслуживает поста на форуме игры в разделе "технические проблемы".

8

Чет при каждой подобной новости про игры от Юбисофт/Беседки/Активижн/ЕА вы всей оравой, со слюной, летящей во все стороны, накидываетесь и начинаете перемывать косточки этим компаниям).

2

Тут исключение. Это очень полезная новость с учетом плохого релиза К2077.

1

Да не было никогда проблем никаких с заданиями, вообще весь сюжет нормально шёл, ни сохранения не ложились, ни сюжет не был не проходимым, а так - текстуры пропадали и багов уйма и всё! Вот туман) как зарядил - уже неделю всё туман да туман! Может фишка такая, что после 140 часов игры - один туман! Там за туманами - гордыми пьяными ..............

22

жду версию 1.31 и тогда начну играть (если вы понимаете о чем я)

21

никак вы б"дь не научитесь играть в такие игры :D

1

Жду версию 2,45 и новую видюху.

1

Мало того, что патч уж ни как крупным не назвать, он чуть ли не наравне хотфиксов выпущенные в декабре прошлого года ещё. Так он еще и игру ломает. Вот как их криворукими не называть после этого?

13

У тебя лично что-то сломалось?

-3

Это не первая и не последняя игра, которая ломается после патча))

0

Просто меня веселят комментаторы которые начитаются о багах, но сами с этим не сталкивались и начинают поливать помоями всех и вся. После патча я наиграл 12 часов + начал новую игру и никаких проблем нет, вот и поинтересовался у человека - лично он столкнулся хоть с одной проблемой

-2

Тебя можно поздравить, либо ты очень любишь приврать, либо ты правда счастливчик, но это никак не отменяет того факта что у кучи людей багов до сих пор куча и виноваты в этом не они. Меня вот веселят комментаторы, которые говорят что багов вообще не видели, а потом перечисляют как у них "всего-лишь" зависали текстурки, сигареты и телефоны в воздухе, пару раз квесты ломались, но в целом они ничего не видели у них все прекрасно :)

0

я хз если честно у меня ток обычные текстурные баги были в стиле гта 5 а так все ровно.

Сижу вот читаю и думаю ПК гейминг это 100% будущее...

3

Вот как то за 152 часа что наиграл игра один раз вылетела сразу после обновления до 1.05, заглючило два задания от фиксера, одно вылечил перезапуском второе таки намертво багнутое, все, это все критичные багги за 150= часов игры :) Из за чего для меня на данный момент выход всех патчей как плацебо, я разницы не чувству, читаешь описание исправлений в квестах, а ты их уже давно прошел и без проблем :)

3

одно чинят, два ломают - стандартная практика не только для игр, майки так вообще над виндой иногда издеваются, которой сотни миллионов пользуются ежедневно

2

Да ладно вам! Мододелы и игру допилят и ДЛС добавят да ещё и контента насуют какого проджектам и не снилось. Сейчас большинство игр так и делаются. Разработчики выпускают неиграбельный шлак, а пользователи доводят до ума

2

нужно ещё 10 новостей про патч и обзор от редакции

1

да пора бы уже забыть про этот огрызок бетта версии

1

Мне кажется, после обновы у меня прибавилось багов... Двойной телефон или планшет в руках, летающие телефоны в воздухе, бутылку или стакан телекинезом на полметра берут и т.д.

1

Да это и раньше было

-1

Всё с ними понятно, ну как обычно, выходит патч исправляющий один глюк добавляющий два новых и так далее

1

Герасим пытался воскресить Му-му, но было уже поздно

1

ясно лучше играть пока в 1.06 версию...

1

Да хз. Я что раньше, что сейчас уже в который раз прохожу эту миссию. Но я и правда слышал, что у некоторых он не работал.

0

Когда хоть эра кибербага закончится?)

В целом... сейчас должна выйти "медиум". Может, удастся время скоротать, если игра без багов будет.

0

Вообщем через год лучше пройти

0

Никогда такого не было, и вот опять,очередной Хотфикс 1,1 не исправил баг а все усугубил, однако, мне удалось ее решить.

(рассказываю как)

Идем директорию игры

(Cyberpunk 2077\archive\pc\content)

Там есть файл "basegame_4_gamedata.archive"

В ней хранится игровая дата, Ее нужно заменить на "дату" от версии 1,06 и игра пойдет как раньше, Сам файл не могу добавить. так как его вес 8Gb.

(перед этим сделай "резервную копию новой даты"

0
что у проблемы со звонками есть решение. Для активации квеста нужно связаться с Джуди, после чего игроки получат вызов от Такемуры. После этого нужно повесить трубку и подождать сутки. По словам многих игроков, после такой последовательности действий герою поступит еще один звонок и соответствующий диалог будет проигран, а пользователю дадут задание.
-1

Само собой, не понимаю почему многие до этого не додумались

0

Мдэ, зря скачиваю получается, раз баги будут новые

-2

Игра хорошая! Багов слишком много - слишком много, думаю всё исправить просто уже невозможно, так что хочешь, играй не обращая на них никакого внимания.

-17

Версия 1.05 самая стабильная

-8

Каждый раз после установки патча делаю проверку на целостность файлов. И стим мне говорит каждый раз, что несколько файлов повреждено и перекачивает 12 гигов. После этого валидация целостность проходит нормально. И я не сталкивался с траблой что какие либо квесты выглючивали, все прошел нормально.

0

Ну из патча заметил только один баг, жутко начала лагать зеркало, она до этого фризила но не так сильно, а сейчас заметно.

0

Скачал патч и ещё хуже стал фпс. С AMD FidelityFX 60 фпс мог поднять щас еле 30 ползёт это ужас

-2

вот ещё один пример того что амд это кака 💩

-5

Поляки: блин, у нашего высера онлайн в стиме все ещё 60К. А давайте запилим патч который всё ухудшает!

- Хм, хорошая идея... Го. Надо быстрее хоронить игру, она ещё не до конца похоронена, да и прибыль уже срублена

-2

Жаль, что Гейб за этот кал не предложил возвраты делать, вернул не глядя, если б знал, что это унылый тир, то вообще бы не покупал

-2

не обязательно тир. Можно по стелсу игру проходить, вообще без оружия, получается интереснее. Хотя на любителя, конечно

-1

Так он предложил, вот ты только больше двух часов наиграл

-1

квак плак, 2 часа мне хватило только на то, чтоб её запустить (10 декабря)

0

ага, особенно побочки где задания a'la "убить всех из группировки"

0

Он звонит и молчит теперь и только смотрит а у полицейских морды плоскими стали

-2

У меня именно так и есть, звонит такемура и звонок зависает, невозможно начать никакое задание и телефон не работает.

-2

Это всё мелочи по сравнению с тем что они уменьшали Панам задницу.

-2

разве?уже люди сравнивали?

-2

А в чем разница?Вроде бы просто свет по другому падает и все.

1

Тут без лупы не разглядеть

0

Лично у меня всё было норм.За исключением некоторых ошибок.Самая главная ошибка,которая у меня была.Это то что Джеки у себя из головы доставал пистолет вместо чипа.Ну,ещё раздражает тот факт,что если разобрал какие то вещи,то потом каждый раз,при открытии инвентаря,или карты,постоянно пишется,что получены компоненты.

-3

Одно лечат, другое калечат! Классика СД Пержок.

-4

У меня после обновления патча 1,1 все нормально играется и нету не одного бага

-9

и у меня. ни вылетов, ни артефактов, ничего, о чем пишут.. правда сигарета без руки иногда как летала, так и летает. угараю с этого бага, можно даже не убирать..))

-2

12 часов играл и нашел 20 различных багов, ладно бы игра была интересная, так в совокупности с этим это ещё и унылый тир

-1

Пробовал в игру играть а не под лупой все разглядывать?)

-1

При желании можно и бревно в глазу не замечать, так к слову

1

Сейчас бы о каждом незначительном баге делать новость! Будто в других играх нет багов, мешающих прохождение. Даже в первой Last of Us можно словить баг, который не позволит двигаться по сюжету, скрипты перестанут работать. Даже в самых идеальных играх есть такие баги. Честное слово, может уже хватит докапываться до киберпанка? Игра классная ведь, а баги поправят в течение года... ибо рэды всегда так работают. Все их релизы сырые. Все ведьмаки год патчили. И кстати, рэды хотя бы патчат, в отличие от других разрабов... за это им спасибо.

А например обсидиан до сих пор не исправила баги в таких играх как Alpha Protocol и Fallout New Vegas - за них всю работу исправлений багов сделали мододелы, но чёто никто не докапывается. Где справедливость? К другим не докапываемся (они ведь другое), а на редов всех собак вешаем. Супер!

-18

Ну, какой у игры пиар такая и критика. А шо ты хотел. Этот шлак пиарили как самую лучшую вещь на земле. А вышел проходняк в Альфа-версии. Естественно народ негодуэ

19

Согласе на все 100% но просто эти малолетнии зомби и те кто смотрит гавноблогеров на Ютубе или гавномстримеров и не имеют своего мнения как стадо или просто не имеют ПК или же хотят пустить желчь вот и пишут такое гавно забывая при том что у всех студий в начале выхода игр всегда есть и будут баги которые исправляют патчи но не которые компании забивают на исправление которые за них исправляют мододелы.А в плане консолей это уже прошлое все равно такого качества не будет как на ПК.

-7

Никто не докапывается до Обсидианов с их NV потому, что их игра получилась гораздо качественней в совокупности, чем Киберпанк, а ещё там рабочая ролевая система, которая реально даёт возможность огромнейшей реиграбельности без каких-либо "иллюзий выбора". F:NV - единственная 3d rpg, которая по праву считается лучшей и единственной игрой в этом формате.

PS. После прохождения Киберпанка у меня не появилось желания перепройти его вновь и я сделаю это в будущем разве что из-за новых dlc. В Вегас же я возвращался уже 2 раза после основного прохождения и каждый раз игр раскрывает себя по новому в том или ином аспекте. Настоящий бриллиант геймдева, настоящая игра, а не набор катсценок.

1

Самый оригинальный ответ))) лови лайк)

0

Ну ты уже смерился со своей участью, поздравляю.

0