Cyberpunk 2077

8.3
()

Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 проходит тестирование

©

Разработчики из польской студии CD Project RED в Твиттере поделились небольшой информацией о готовящемся к выходу крупном обновлении 1.2. Как заявили разработчики, патч уже проходит тестирование.

В случае, если вы это пропустили, на прошлой неделе мы представили подборку изменений из грядущего обновления 1.2, а также некоторые идеи наших разработчиков. Обновление в настоящее время проходит тестирование, и мы поделимся примечаниями к патчу перед его выпуском, чтобы вы знали, что нас ждет. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации!

Точная дата выхода патча ещё не известна, но разработчики обещают, что в обновлении изменится преследование полиции, которые теперь будут использовать дрона, появится возможность раскачивать застрявший автомобиль и многое другое.

80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 92

мы в курсе, ведь ещё 12 дней назад была новость, что в стиме появились признаки тестирования обновления...

46

Вместо полиции спаунится дрон, который спаунит полицию. Да это же шикарнооооооооооо...

33

Любопытно, чего там навояют в такой большой обнове.

28

Уже известно что. И большой она будет разве что по объему занимаемого места.

-7

Уже есть полные патчноуты?

16

Есть трейлер с основными изменениями.

-15

не трейлер а тизер. где сказано что это основные изменения ?

и вся суть тизеров как раз в том что бы показывать самые незначительные моменты.

8

че? тизеры всегда показывают мимолетом значительные моменты, чтобы создать интригу. а какая интрига будет от мелкого изменения?

-5

CDPR делайте обновление, как делали разрабы Hello Games (No Man's Sky)

Киберпанк замечательная игра. Но...Сделайте так

15

Во, чёткие и понятные инструкции!

2

до сих пор его не сделали))) А сколько пафоса было "НАШИ обязательства", "НАША верность"))) Фуфлоделы

13

это цирк а не патч))) я прошел игру на релизе и абсолютно все кроме основной сюжетной линии в игре сломано. игра мне понравилась даже очень но она должна была выйти минимум через год

6

Хз что там сломано у тебя. У меня конец 2го акта 35й уровень, пройдено 70% всех второстепенных заданий, словил баг только в одном побочном квесте - нет машины, в которую надо тело положить.

Все остальное без проблем.

Есть незначительные замечания с отображением характеристик оружия в инвентаре и все

-2

ты что в глаза долбишься?))) игра тупо недоделанная)))

4

В чем именно недоделана?

У меня одна претензия к игре - нет взаимодействия с группировками. Как например в Ксенусе.

Они все воспринимаются, как враги и все отличие только в названии.

В остальном игра не хуже того же ведьмака, которого тут все боготворили. Второстепенные задания разнообразнее тех же вопросиков в ведьмаке

Просто кто-то один поднял хайп, что игра Г и все остальные стадом начпли поддакивать "да-да, игра Г. Я хоть не играл, но и так все понятно"

-3

я игру прошел полностью. все синие точки даже зачистил. и знаю о чем говорю. мне она очень понравилась НО игра очень сырая. такое чувство что тестируешь альфа-версию. а когда я читаю вот такие комментарии что в игре все замечательно то как минимум возникают сомнения в психическом здоровье написавшего такое.

2

Следующая новость на пг: Аналитики считают что выход патча не повлияет на рост игроков.

6

Ну если он будет хреновым не повлияет

0

устами ребенка глаголет истина)) я верю в поляков и то что игра будет уровня ведьмака. ведь мало компаний делает ааа одиночные игры

0

Ну так у аналитиков сейчас каникулы, времени много. Чего бы анализы не производить?

0

Самое важное нововведение: "появится возможность раскачивать застрявший автомобиль" xD

4

нет времени на раскачку))

2

А тут уже апрель на носу....

2

Раньше не могли, хакерская атака была

1

Бедняжки, ну теперь точно смогут

-2

Это все звиздешь сдпукред, не было никакой атаки.

0

Короче, чтобы получить полный кайф от истинного Киберпанка 2077, нужно ждать до 2022 года. К тому моменту игру доведут до ума и все ДЛС выйдут.

2

Сомневаюсь. Вообще глупо оживлять труп. Им нужно забить (что скорее всего и сделали) на этот мусор и делать снова ведьмака. Так шансов на выживание намного больше.

-14

Учитывая огромное количество положительных отзывов в стиме, твои сомнения не имеют под собой никакой почвы. Разрабы видят отзывы. Игроки довольны. Поэтому забивать не будут... пойдёт той же дорогой, какой шли все три части ведьмака... Сначала релиз, затем два года патчей, а уже после игру признают шедевром подавляющее число геймеров!

Этим путём шёл ведьмак. Тем же путём пока только начинает идти Киберпанк 2077 просто потому, что CD Project Red всегда так работают. У них фишка такая. Сначала игру в релиз, а после чинят 2 года подряд! Пора бы уже привыкнуть! Всё- таки CD Project Red всегда так работает...

1

Скажи это разрабам No Man's Sky

0

Отзывов? Наставленных в первый день. А последних отзывов в районе 1000 (что можно приравнять к отсутствию отзывов вообще) и они "смешанные" (а это можно приравнять к "дну").

2

ну что же, ждем стабильные 60фпс)

2

Работы непочатый край, если конечно они собираются сделать завершенный продукт высокого качества. Надеюсь не пойдут по пути ЕА с их Anthem.

2

лол 28 уже а патча все нет

1

То, что они показали, это позорище чистой воды, как не посмотри. Моды и правка внутриигровых файлов приносило пользы куда больше и за долго до патча 1.2. Верно говорят, что в одну и ту же реку дважды не войти. С Ведьмаком 3 им видимо повезло или по своей глупости они похерили отличных специалистов и разработку КП 2077. Единственно кто тут справился на 5+ это пиар отдел CDPR.

0

До сих пор не начинал игру, никак не думал, что ее так долго будут пытаться чинить, при этом никакого внятного патчноута 1.2 до сих пор нет. Если опять не будет глобальных изменений, то пожалуй пропущу этот проект мимо, никак не думал,что сдпр так обосрется. Ладно старт провафлить, но чинить такую игру нужно по горячим следам.

0
никак не думал,что сдпр так обосрется

Как ты только можешь позволять себе делать такие выводы, не играя в игру? Может сначала сыграешь? Не?

Глобально править в игре нечего. Игра работает. Подавляющее большинство проблем очень незначительны, так по мелочи... эти мелочи разрабы сейчас чинят. Но учитывая огромные масштабы проекта, нереальное количество строк кода, чинить придётся долго.

Большая проблема всего одна - консоли не тянут игру! Других серьёзных проблем нет.

Для сравнения, тот же RDR2 целых 2 года чинили, и ничего... никто не плакал. Ждали!

-5

Теперь понятно,кто поднимает рейтинг таких в......ров,как киберпук.

5

если брать какие-то технические аспекты, которые нам показали, править есть еще много. самое банальное - увеличение мини-карты при разгоне.

0

ну и то, что вместо копа теперь спавниться бот тоже никак проблему не решает, люди хотели, чтобы полиция не спавнилась, а приезжала на место события.

3

Тут вот пишут, что из CD Projekt RED ушёл Анджей Завадски, старший геймдизайнер Cyberpunk 2077. Чой-то новость нефонтан.

0

Возможно, что это пойдет только на пользу игре так как результаты его работы такие себе

7

Ну, если до 1ого апреля не выйдет, то и на фиг, на носу outriders.

0

Я попытался играть в демо Outriders.Поиграл час и вырубил ее.Мне не понравилось.Причины не хочу рассказывать,потому что их сильно много.Поэтому я не жду Outriders.

-1

31 марта выйдет, в 23:59

0

где в описании патча слово ОПТИМИЗОН!!!!!!!

0

у меня предыдущая обнова запускала Ви с некоторых лестниц в небо и возвращала под модели, поэтому подожду до следующего года пожалуй, с этими их тестированиями. сюжет то уже пройден.

0

Капец столько ждал и ради этого ? (но разработчики обещают, что в обновлении изменится преследование полиции, которые теперь будут использовать дрона, появится возможность раскачивать застрявший автомобиль и многое другое.) Я надеялся что вернут например брейн данс , а нам этим тычут в лицо + они говорили что выйдет во второй половине марта , но извините сейчас 29 марта !!!

0

ого они сидят линейками меряют сколько метров до первой текстуры полупрозрачного полицейского

-1

CDPR вы серьезно? Ну реально, вы серьезно? Напоминаю, игра вышла 4 месяца назад, а сделали ничего, кроме полицаев которые буду спавнятся не за 5 метров а за 10-15, ну красавцы, чё. И вот этот патч? Серьезно?

-1

Тестируют насколько удобно дэш прожимать через двойное нажатие кнопки приседания? Это важно.

-2

Как то быстро хайп по киберпанку утих. О ведьмаке новости из лент не исчезали помню: патчи, информация о длс , прочая хрень. А тут выкинут раз в месяц тему для рофла. Тухленько

-7

Ничего не всё. Во-первых, онлайн по киберпанку в стиме сейчас в районе 20к - для сингл проекта это оглушительный успех. Большинству разрабов такие показатели лишь снятся. Во-вторых, у киберпанка будет много DLC, а затем полноценный киберпанк онлайн. Поэтому играть в него будут даже спустя 5 лет.

Ну а что касается ведьмака. По нему новости давно затихли. Но вдруг вмешалась нетфликс, и всё началось по новой... Но нетфликс сняла сериал - это вновь напомнило игрокам о существовании ведьмака. Исключительно благодаря нетфликсу сейчас много говорят о ведьмаке. Не более того.

Ну а у киберпанка нет тонны книг и сериалов, даже предыдущих частей игр нет. Естественно при таких делах киберпанк игрокам надоест быстрее. Просто у Киберпанка 2077 вся слава ещё впереди! А ведьмак давно раскрученный распиаренный проект... Разницы не видишь?

-5

Открою тебе секрет , онлайн в 20к - потому что сейчас действует скидка на игру , он уже снизился до 12к ( тогда как у витчера 3 16к ) , плюс не советую верить в платные длц и киберпанк онлайн = после такого провала их явно не будет , зуб даю . Главная задача проджектов сейчас допилить игру для пс4 и хуана + сделать вменяемый апдейт для консолей нового поколения , а далее забыть разработку этой игры как страшный сон , уж больно много на себя взяли ( такого себе даже не позволяли рокстары с их огроменным бюджетом , потому что они ясно представляют , что они могут а что нет )

-5

Подкину тебе ещё новость = ведущий геймдизайнер киберпанка , работавший над игрой с начала 2016го года , сегодня покинул сд прожект рэд .

-3

Какая слава, ты о чём? Хайп по игре уже улетучился, игра никому почти ненужна, патчи выходят не по графику, да и кому твой онлайн всрётся через условные 2-3 года, ты об этом думал? На кой чёрт мне твой мультиплеер? У тебя мысли обычного фанатика, который не желает признавать фактический провал игры.

0

кому то ещё не по барабану на эту игру?

-11

Спасибо, я уже верил что патч выйдет месяц назад, оплатил Gegorce Now на месяц, иии..... в итоге завтра заканчивается доступ, так и не поиграл ни во что толокм, cd projekt red горите в аду, зачем что то говорить и все опять переносить? не говорили бы дат, никто бы не ждал, он никому уже не нужен, все будут ждать DLC

-21

а для чего ты оплатил Gegorce Now на месяц? Не стал же ты оплачивать его для киберпанка еще до выхода патча, так?

5

у меня прошлый заканчивался в тот период, и я не отключил автооплату думал, вот выйдет патчик, перепройду нормально, не спеша, со всеми побочками, 1к рублей, не много но в итоге потратил их в воздух 0_0 за месяц не запустил ни одной игры там

-7

Как есть, у каждого свои тараканы в голове :D

-3

Походу это все изменения значимые и будут. Лол вот эт патч так патч 🤣 мне ещё возврат не захотели делать в стиме после прохождения этой параши

-21

Вот кто-то подумает что ты шутишь, мол возврат после прохождения. Но относительно киберпанка - это было бы справедливо. Лично я - не покупал. Но я всё равно недоволен. И хочу чтобы мне вернули деньги (которые я не платил). Так что... Вполне уместно требовать возврат после прохождения.

-21

Так я и не шучу. Прошёл, решил проверить вернут ли деньги за такой космический обман. Не вернули. Да и видно что на игру уже забили болт, деньги получены а дальше катись оно всё. Спасибо им за Ведьмаков. Но эта компания уже умерла. Больше ни рубля им не отдам.

-11