Cyberpunk 2077

8.2
()

"Переделают практически все системы, существующие в игре": Инсайдер рассказал о возможных изменениях в Cyberpunk 2077

©

По мнению ютубера Тайлера МакВикера, в ближайшие несколько месяцев и даже лет CD Projekt RED планирует внести масштабные изменения в Cyberpunk 2077, и в конечном итоге реализовать проект, который они изначально обещали игрокам. Как отметил МакВикер, "в течение следующих нескольких лет CDPR будет переделывать практически все системы, существующие в игре". Свои домыслы Тайлер основывает на данных датамайнеров, информации из собственных источников и логических выводах.

Ознакомимся со списком возможных изменений:

  • Полностью переработают систему полицейских;
  • Фракции (группировки) получат систему репутации. Мы уже начинаем видеть некоторые проявления этого: дроны "Арасаки" атакуют игроков, если вы начали новую игру после патча 1.3;
  • Разрабатывается система разнообразия NPC, чтобы придать больше уникальности как жителям, так и их транспортным средствам;
  • Появится трансмогрификация, которая представляет собой систему изменения внешнего вида предмета при сохранении характеристик;
  • Игру ждёт переработка баланса с упором на элементальный урон оружия;
  • Будет выпущено несколько десятков бесплатных DLC, хотя дополнения могут быть очень незначительными и включать в себя лишь косметику;
  • Добавят систему New Game Plus;
  • Добавят кастомизацию квартир и множество мест, где игроки смогут жить и переделывать дизайн;
  • Добавят парикмахерскую для изменения внешности (пока неясно, идёт ли речь только про смену причёски);
  • Будет два больших контентных дополнения. Первое из которых, похоже, будет посвящено Пацифике. Оно не добавит новую большую зону, а наложит новый контент поверх существующих зон;
  • В Cyberpunk добавят систему, которая представляет собой мультиплеер, ориентированный на кооперативную игру и описывается как "маленькая ММО". Но нет никаких гарантий, что она увидит свет.

Сам МакВикер советует воспринимать все это с долей скептицизма, поэтому не стоит ожидать, что каждый пункт из этого списка окажется в игре. Даже если каждое изменение - это то, что может пригодиться в проекте. Возможно, именно для этих масштабных изменений CD Projekt RED набирает новых сотрудников в компанию.

Слухи Обновления
143
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 106

Ютубер предположил

Вся новость

182

Скопипащенная с другого сайта

18

МакВивиер хороший инсайдер в плане игр Valve. Насчёт других игр - пока неизвестно

7

Вспомни Half-Life: Alyx. Маквивер делал инсайды по ней

0

А как же в таком случае можно назвать уже вышедший киберпанк 2077? Предрелизный релиз бета версии раннего доступа?!

40

Просто купил игру, прошёл пару миссий и жду, пока они допилят её, а уж потом - пройду всё!

31

Проходи сейчас. Ничего не мешает прохождению основной линии и большинство из дополнительной.

4

Потом сохранения будут несовместимы, так что пройди сейчас, к тому времени когда её вот прям допилят какраз возможно появится желание переиграть, если эти домыслы правда, то опыт будет другой. Я так вообще прошёл её два раза подряд.

5

Я лучше, как с Ведьмаком - подожду пока они всё сделают, а потом тотально засяду. С 3им Ведьмаком сначала прошёл просто игру. А потом, как узнал про платные DLC - игру начал тотально заново и, пройдя по новой встретил и новый контент. Правда времени спалил нещадно.

3

Я 16 раз с нуля прошёл🙃 игра бомба) бывает даже сейчас по городу еду незнакомый переулок захожу и миссия скрытая) оч классно игру запилили, несмотря даже на целостность.. Когда её полностью доделают это будет фаталити другим всратым играм)

6

можно чисто сюжет пробежать, не отвлекаясь на побочки

-1
в течение следующих нескольких лет

Затянется, по ходу, ранний доступ.

10

"Переделают практически все системы, существующие в игре": Ютубер рассказал о возможных изменениях в Cyberpunk 2077

Но это не точно

9

Всегда веселят такие новости в духе "Россия может стать к 2030 году первой в мире страной использующий варп двигатель".. А может и не стать. Я могу научится летать прыгнув с балкона а могу и не научится.

0

Ютубер предположил.. пипец ну и новость)))) Очнитесь игре уже скоро год будет, нифига туда не добавят никогда, сейчас она проходится нормально и это просто проходняк.

8

У тебя канал на ютубе есть?! Наверняка есть - значит ты ютубер. Значит можешь предположить. А потом твое предположение вывалят на пэгэ... под видом статьи. Реванш.

0

Ну що тут ще можна сказати...

8

Пхах-аха-ха-ха-хах-м-хах!!!

-1

Хотелось бы летающий транспорт и полноценный вид от 3-его лица, а не скачивать всякие моды, но я знаю что этого не будет, т. к всю игру надо переделывать заново.

7

Вилами по воде писано, очередная ютуб Ванга, пришла со своими гаданиями.

7

хороший разброс по датам) нескольких месяцев, до нескольких лет. Молодец. Да взял бы от недели до столетия.

6

Короче говоря, всего добавят, вот только не сейчас, а через несколько годиков. Сделают для нас игру мечты якобы. Так если у вас такие планы на киберпанк товарищи разрабы, может стоило выпускать чуточку попозже и менее сырой? Ах ну да, если выпустить попозже то и бабла можно собрать по меньше. Жадность даёт о себе знать.

5

Их погнали с выпуском, сами разрабы здесь не причём.

2

Кто кого погнал? Они независимая компания. 🤪

-2

Виноваты разрабы, а не игроки, вот у тебя конечно и логика, я заплатил и я ещё и виноват. "С такой логикой ты точно далико уйдёшь".

-9

Ты в курсе кто такие инвесторы? Судя по твоему коменту нет. 😁

10

Они сделали анонс в 2013 а игру выпустили в 2020, никто их не тянул за муди чтобы сделать анонс посреди разработки Ведьмака 3, и несмотря на три переноса они обманули инвесторов с готовностью игры на консоли и обычных игроков, инвесторы давали им ТРИ переноса посреди запущенной рекламной компании, все эти вывески на таймс сквер и автобусы покрашенные в желтый стоят дофига, очевидно что инвесторам не хотелось еще больше терять прибыли с этими задержками а руководству СДПР просто снесло башню после успешного релиза Ведьмака 3 и они откусили больше чем смогли проглотить.

15

Вот когда доделают, тогда и заценим по совести)

5

То есть они наконец начнут разработку игры спустя 9 лет бета-теста?

4

Ну-ну, мечтать не вредно.

3

Какие ещё мнения есть у ютуберов?
Давайте полный список "логических выводов", домыслов, слухов и предположений.

3

Желательно в одной статье которую можно не читать ;)

0

Все эти примочки и украшалки квартир, причесок - лишняя трата времени, тем более без 3-го лица в настройках. Целый год прошел. За это время можно было внедрить систему репутации и противостояния группировок. Хотя бы в рамках уличных разборок. А уже потом дополнить ее новыми квестами в ДЛС. Тем более это изначально планировалось и у них точно есть огромные наработки. По-сути эту игру можно будет дополнять хоть 10ки раз крупными ДЛС на уровне: "Кровь и вино или каменные сердца." Ибо в отличии от того же Ведьмака, где главная ветка закончилась в 3-е части, в Кибере основной сюжет по-сути остался открытым вне зависимости от выбранной концовки. И даже, если отпустить главного героя, то в мире КП еще много чего и игру можно продолжать сколько угодно. Мир увлекательный. По-этому очень негодую почему ее так медленно пилят и за год выпустили 1 машинку и пару курточек.

3

Потому что вся игра на костылях сделана. И малейший чих ломает всё или как минимум половину

2

Ждём уже год. Давайте уже сделайте норм

3

Ну короче, как игра в раннем доступе))

2

Если это так, то CD Projekt RED большие молодцы. Не забросили игру а доделывают свои ошибки. Это очень похвально

2

Ну да, ютубер уж точно знает :-)

2

Ага, как говорят "...к ютуберу не ходи"

0

Надеюсь на чудо ноу мен ская

2

Оспадя, игре уже почти год, а они её всё ещё чинят. Когда киберпанк выходил у меня не было лишних денег на предзаказ и на релиз тоже. Когда я посмотрел, что за игра это... то понял, что не купить её было хорошей идеей. Не, поляки, конечно, молодцы, что до сих пор пытаются её починить и, может быть, даже сделают уже, наконец, годную игру. Но! Но обман пользователей забывать и прощать им нельзя. Они обманули тех, кто игру предзаказал, они обманули тех, кто взял игру на релизе. У игры, безусловно, есть и сильные стороны, но сырой несбалансированный продукт, который они выдали, с ужасными побочными заданиями (и это от создателей Ведьмака, где многие побочки это целые истории). Такое прощать нельзя.

2

Меня больше всего ставит в замешательство, что об этом рассказывает ютубер. К разрабам он отношения не имеет и его слова просто из разряда домыслов и предположений, аля одна бабка сказала.

1

Упор в элементный урон? Это я так понимаю, модификаторы на оружии?

Да к хренам мне этого не надо. Пусть дадут возможность убрать левелы вообще и сделают хардкорный ТТК. Заманали уже шутаны последнее время, поголовно везде нужно месить противника по полчаса сменяя миллиард магазинов. Как же это выбивает из погружения.. шок просто.

1

Главное - задницу Панам не менять. Это единственное, что в игре сделано качественно на 100%

1
Комментарий удален

Помню 10 месяцев назад ,подобные подробности уже обещали вернуть игру мечты к лету 2021 года .Правда тогда CDPR опровергли тот факт .

0
В Cyberpunk добавят систему, похожую на GTA Online

Ютубер сказал, что они как раз отказались от похожей системы ГТА, а будет Походить больше на ММО.

0

Ютубер это актуально как бабка у подезда. Только эта на видеохостинге

0

Это здесь ни причем, все понимают цену инфы от таких источников, тут просто я поправил автора))

1

год почти уже переделывают шляпную игру

0

так сказать, спасибо первым игрокам за бета тест, увидим нормальную игру через пару лет

0

Новость дня уже сегодня была XD, но эта тоже сойдёт!)))

0

Эх, опять влажные мечты, но я бы не отказался от Cyberpunk 2.0

Будет два больших контентных дополнения. Первое из которых, похоже, будет посвящено Пацифике. Оно не добавит новую большую зону, а наложит новый контент поверх существующих зон;

Очень надеюсь, что все крупные длс будут ложиться на основную игру. Нельзя оставлять её в таком виде.

0

Я изначально думал, что будет полный перезапуск игры, я уверен, что cdpr это так не оставят.

0

Добавят систему New Game Plus
Вот это прямо хорошо.Будет смысл другими билдами перепройти.
А мультиплеер этой игре не нужен,это чистейший сингл.

0

Звучит слишком хорошо.Хватит давать мне надежду Т_Т

0

Допилят если не чего не случиться через пару лет или 10 лет. Но сомниваюсь что терпение хватит у них, так что моды снова в помощь. Не разработчики, так фанаты их высео доделают

0

Потенциал у Киберпанка огромный. Хотелось бы верить что не забили на игру.

0

Мне очень важно "По мнению ютубера Тайлера МакВикера" Очень.

0

По мне так лучше бы добавили где мы выбираем прошлое главного героя,а именно слухи про прошлое где Ви богач.Помните ту историю с особняком Ви.Где ещё были сохранки в которых можно было попасть в этот самый особняк и по нему погулять.И там надо было налаживать все связи с нуля.Ну а так не кто в здравом уме не будет дорабатывать игру не сколько лет.Дай Бог если эти длс увидят свет.Помните Mass Effect Andomeda где тоже планировались длс,а потом в какой то момент игра тупо схлопнулась и канула в забвение.А уж про мультиплеер думаю вообще не стоит ждать.Скорее всего доведут хоть до какого-нибудь играбельного состояния (что бы и хотя на средних балалайках запускалось) и на этом всё.Ну и длс тут да вполне возможно.А так я скорее рассчитываю на ведьмака 4.Тут и репутацию они свою восстановят и деньги вернут которые вложили в киберпанк 2077.И скорее они набирают людей не для работы над Киберпанком 2077 а над ведьмаком 4.

0

После киберпука люди многие уже не верят, а если и ждут. То как минимум шедевр, но это громкий пшик

1

В том то и дело, что возвращать деньги, которые вложили с КП не требуется. Игра окупилась и очень знатно. С репутацией тоже не все однозначно. Есть очень много людей, кого игра зацепила. Оценки - не шедевр, но и не провал. Оптимизацию особую уже вряд ли подкрутят. За год-то не видно особой прибавки фпс. Хотя столько фиксов, якобы улучшающих производительность было выпущено. С Андромедой не сравнить. Там сами разрабы понимали, что шляпу выкатили + в Биоварах и ИА постоянные перестановки и полная чушь у разрабов творится. В СДПР вроде коллектив держится.

3

Эххх биовар,биовар.Сколько боли для фанатов в этом слове.Я Андромеду не только по фулл прайсу купил,но и проходил на выходе.И я застал всю вакханалию что там творилась.И для меня киберпанк не так провален по всем пунктам как андромеда.Ведь я фанат серии,и очень хорошо знаком и с лором и с сюжетом,а киберпанк для меня полностью новая игра и лор с сюжетом.А глюки,баги и прочее ну за годы думаю каждый игрок насмотрелся на подобное в других играх от других студий.Проблема киберпанка в рекламе и огромных амбициях разработчиков.Для осуществления всех амбиций сдпр надо ещё лет пять если не семь было выделить на разработку,и бюджет как у мстителей (последние) и гта 5 вместе взятые.

0

Нужна глобальная переработка ИИ, внедрение ИИ для трафика, создание различных заведений в городе для интерактивности. Чтобы посещение бара, например, выглядело как в РДР2, а не ведьмаке или скайриме таверны, то есть нужно это всё анимировать. Нужны развлекательные заведения и возможность приобретения недвижимости. Игроки дали понять, что хотят элементы с имитацией жизни, а не тупо лутер-шутер. Тем более с такими возможностями иммерсивности благодаря хорошей графике с детализацией и камеры от первого лица. Хочется взаимодействовать с правдоподобным виртуальным миром

0

Абсолютно не нужны ни недвижимость, ни развлекательные заведения, вот улучшенный AI это всегда неплохо, но главное, чтобы добавляли больше интересных квестов и новые локации с продуманным дизайном для их выполнения различными способами (в открытую и стелс).

0

Тогда и открытый мир не нужен, вместо пустого города можно было сделать коридорную сюжетку с квестами. Но они создали открытый мир, на данный момент пустой, и это должно быть исправлено

1

Я считаю открытый мир далеко не самой важной частью игр, основа - это локации с NPC, которые выдают квесты и сами квестовые локации, а открытый мир это по большей части только соединение этих локаций, т.е. практически бесполезные декорации. Мне важны сами квесты, чтобы они были увлекательны как сценарно, так и геймплейно, для меня это главные составляющие хорошей игры, ну а открытый мир интересен, если это что-то совсем необычное, например, в свое время я кайфовал от Morrowind, т.к. само изучение его причудливого мира очень увлекало, а вот такие открытые миры, как в GTAV, RDR2, The Witcher 3, мне вообще не интересны, потому что там и изучать-то нечего, все очень банально и предсказуемо, но это конечно же дело вкуса, мне интересны только очень экзотические миры, например No Man's Sky или грядущая Starfield, а Cyberpunk хоть и отличается от нашей реальности, но не настолько сильно, чтобы хотелось изучать и любоваться его миром, а уж всякие развлекательные заведения, недвижимость, мини игры, толпы NPC и прочая симуляция нашей жизни мне абсолютно не нужна, мне этого добра и в жизни хватает, от игры же хочется интересных историй, хорошего, вариативного геймплея, как можно большего отрыва от реальности, ну и конечно же завораживающей красоты, а обилие тачек, злачных мест, шлюх, бандюков и прочих прелестей киберпанковского (и нашего) мира, не особо вызывает положительные эмоции, поэтому мне лучше, чтобы мир игры оставался таким пустоватым, чем перенасыщенным всей этой мерзостью, и я бы предпочел быстрое перемещение на квестовую локацию, чем бегание/катание по городу.

0

Я считаю открытый мир в RDR2 лучшим, что было создано в игровой индустрии, наиболее реалистичным и правдоподобным (что я наоборот предпочитаю), за которым даже просто наблюдать доставляет удовольствие. Так что у нас с тобой просто диаметрально противоположные предпочтения в играх, поэтому спорить даже нет смысла.

0

Киберпанк онлайн они пилят.

0

Вот только "ложка" дорога была к "обеду"

0

Ну вот тогда может и поиграю наконец, но честно говоря не верится в это всё

0

Это реально кому-то нужно? Все кто хотел, давно уже прошёл игру, лучше бы ДЛС выпустили или вовсе взялись за новую часть.

0

Надо же - эта гнилая лужа еще продолжает пузыриться. Новый прием пиар службы проджектов - вбрасывать инфоповоды через ютуберов.

0

Глядишь к 2077 году наконец допилят свою поделку.

0

Да не будут они ни чего переделывать эту уже давно понятно (это надо делать тогда как разрабы No Man's Sky) тем более уже столько времени потратили а толку вообще ноль,лучше бы не тратили время на этоу забагованую,унылую дрочильню а приступили бы уже к новому проекту,только его уже делать на уровне Ведьмака 3.

Реально это пожалуй самое большое разочарование для меня в истории игр,даже не верится что это теже люди что сделали Ведьмака 3,меня даже Андромеда не так сильно разачаровала (там хотя бы механики отлично работали в отличии от этой кривой поделки) как Cyberpunk 2077.

0

только начал шпилить и тут на тебе, ладно отложим в долгий ящик- пусть допиливают

0

А можете сказать когда я скачивал киберпанк 2077 и мне выдаёт ошибку что не ту скрипта и игра будет закрыта или что таго

0

Вот просто нет слов. И снова реды подарят нам лучшую игру десятилетия. Единственные, кто заслуживают уважения. В том, что реды всё исправят, не приходится сомневаться. Они всегда на высоте

0

Похоже что все таки Киберпанк будут перепиливать т.к. что то уж много вакансий у них на оф сайте для этого проекта висит

0

Ахахахахахахахахахахахахаха

Мы обещаем вам то что обещали еще на релизе, но в основном только то что мододелы сами могут сделать, потому что мы слишком криворуки для этого
-1

Очередь выдумывать невыполнимые обещания теперь за ютуберами, значит :))))) Ржачный текст. "Мечты, мечты", где ваша сладость", выдаваемые при этом за что-то объективное :))))

А в реальности даже нормально назначить клавиши нельзя

-1

Походу поляки на второй круг пошли. Щас разведут рекламную компанию и ещё денег на починку игры соберут.

-1

ни слова про бег по стенам, тюнинг авто и тд и тп

-1

Лучше бы вторую часть пилили или совершенно новую игру, а не тратили время на всякую бабскую ерунду вроде парикмахерских и кастомизации квартир

-1

Я думаю ,если это правда то лучше пусть разрабы идут стар ситизен делать . Там тоже много обещают годами. А так ..такое себе заявление

-1

А что будет если ютуберу свет отключить? Пук-пук, мамкины ютуберы ггг...

-1

Ну да, ну да. А я считаю, что завтра, что через неделю, что через месяц, что через год, что через десять лет игра останется абсолютно такой же. Просто повыпускают какое-то время патчи с минимумом изменений, а когда у людей наконец задница гореть перестанет и они забудут про Кибербаг 2020 - поляки свернут поддержку Кибербага 2020 и возьмутся за Белобрысого 4, который вот уж точно станет игрой мечты!

-2

Ну да, как же здорово (нет), когда выпускают игру-заготовку, а потом спешно добавляют обещанное в течении пары лет... А люди, прошедшие игру на старте, вынуждены будут проходить её повторно, чтобы увидеть изменения (если они будут)... Такой подход нормален для онлайн проектов, но никак не для сингловой игры.

-3

Думал, чего дельного прочту. А тут всего лишь фантазия человека с ютуба. Впрочем, то что киберпанк ждут глобальные изменения, в этом можно не сомневаться. Ведь впереди целая пачка крупных сюжетных аддонов.

-5

Самое правильно решение которое может принять руководство, удалить исходники этого сжв высера, уволить сотрудников и пойти помидорами торговать.

-7