Cyberpunk 2077

9.1
()

Плюшевые игрушки, носки и подушка Cyberpunk 2077

©

Польская студия CD Projekt RED и компания J!NX анонсировали новую официальную линейку мерчендайза по мотивам ролевой игры Cyberpunk 2077. В неё входят: четыре мягкие игрушки (по 12.86 евро), две пары носков (по 8.57 евро) и подушка (21.44 евро).

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Спойлер

Фигурки:

Носки:

Подушка:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Узаконенный чит - в Cyberpunk 2077 герой может стать очень крутым стрелком Как появился жанр "Киберпанк"? Косплеер потратил 400 часов на идеальную копию куртки Ви из Cyberpunk 2077
Комментарии (21)
Juwargane написал:
а игра где ?

Зачем игра? Коллекционки по 20к впарили еще год назад, предзаказы собирают уже целый год на все 3 версии, теперь вот мерч впаривают. А об игре так.. вырезано то, убрали это. Ну и перенос за переносом.
разработчики молодцы. нарендерили гемплея и под него уже носками в ларьках барыжат. учись ммм, это тебе не веники вязать.
Уж лучше так зарабатывать деньги, чем каждый год сосать деньги из игроков путем выпуска конвейрных помоек. Честная конкуренция и стоящие продукты СДПР.
Носки такие длинные. Это жи ни модна!
И почему меня это не удивляет.следующий этап пойдут судя по всему трусы.
_Xz4ca920byX_
Путь старситизена заразителен
_Xz4ca920byX_
Тут скорее пахнет просто дикой аферой надеются до последнего заработать пока игру не выпустят,а как выпустят моментально уйдут в кусты так как игра кусок кривого кода.Вот и впаривают всякий мусор пока лохи покупаются можно ничего не делать и переносить.Типичная фирма однодневка
Авраам Линкольн
Ты чтооо у Поляков самые адекватные и умные фанаты,они себя развести не дадут.и покупая весь этот хлам они поддерживают разработку игры до небесных высот чтобы на выходе было 100500 из 10
ну носки в хозяйстве лишними не бывают
их вечно не хватает
Ха ха ха а что его так скосило?
Уже говорила и ещё раз скажу, ребята чертовски уверены в своей игре, раз заранее даже мерч выпускают.
Я думаю, ЛЕГО киберпанк выйдет быстрее, чем оригинал...
Вы тоже заметили, что весь мерчь и большинство всякой фигни по игре, которую нам каждый день презентуют, происходит из т.н. "пролога"? Либо только он нормально срежиссирован, либо после пролога будет аля песочница с набором условной "репы" для открытия новых сюжетных миссий.
Почему бы и не перенести игру ещё эдак 9000 раз, и не продать носки?
Юpий
"Так" это год продавая мерч по не вышедшей игре, которая всё время переносится?
Alpharius20
Там вроде говорили что для доступа к некоторым сюжетным заданиям нужно подождать определенное количество времени и придется тратить его на изучение города тоесть галопом сюжет никак не пробежать.
Круто поляки, так держать. Это вам не валв...
Игры еще нет, но мерчем по ней вовсю барыжат. Молодцы.
Camper88
Ну да, я это и имел ввиду, вот только реализация сего пока неизвестна
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.