Cyberpunk 2077

8.4
()

Последний патч в Cyberpunk 2077 не смог устранить неработающие перки и предметы

©

На этих выходных, разработчики из студии CD Projekt RED выпустили долгожданный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Увы, улучшения и исправления принесли игрокам новые проблемы. Сперва, пользователи обнаружили, что обновление добавило критический баг в задание Такемуры. Теперь же, игрокам удалось выяснить, что первый патч не устранил проблему с неработающими перками и предметами.

Баг обнаружили еще в декабре. Первые хотфиксы устранили лишь некоторые неработающие перки, глобальная проблема по-прежнему осталась. В Cyberpunk 2077 по-прежнему большое количество неработающих модификаторов, улучшений и предметов высоко уровня. На данный момент игра не воспринимает любой эффект, который связан с уклонением. Другие же напротив, могут активировать любой свой эффект, хотя требования для его активации не были выполнены. Пользователи также отмечают, что если у вас все работает, как задумано игрой, то после перезагрузки предметы и перки больше не активируются.

Cyberpunk 2077 вышел в декабре прошлого года на ПК и консолях. С тех пор, разработчиков преследуют суды и разбирательства с инвесторами из-за плохого технического состояния игры. Несмотря на это, CD Projekt RED стараются регулярно выпускать обновления и исправлять ситуацию.

-20
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
worys

Эммм а должен был ? В патч логе про это нечего не писали, блин новости какие то на ровном месте выдумываете.

27
Marezz

Зато есть повод повозмущаться... :)

3
william1992

А кто-то надеялся, что все исправят за месяц?)))

Игра сломана на всех уровнях. Раньше лета не починят

13
Abarmot90

Всё полностью они вообще ни когда не починят

1
TheNikolay00

Ну а что тут такого? Её ведь покупали не для того, что бы в нее играть, а для того, чтобы радоваться продажам и позиции в топе. Да, фанаты?

6
TheNikolay00 Marezz

Правильно, покупатель не должен получать качественный товар

1
LexxProAktiv

Лично я заметил один баг-Револьвер Крошер,который выдают в конце задания Мальчик с пистолетом имеет отметку квестовый предмет.После его улучшения до легендарного в инвентаре 2 версии-Золотая и фиолетовая.Притом,что фиолетовую не продать,и не разобрать.Даже выкинуть нельзя.

4
InSaneJeSter

Да не только на нем, вроде есть мод на убирание квест меток, ну или побаловатся с консолью, в крайнем случает стоит просто загрузить пред.сохранение ну если конечно ты не догадался...

0
Anagliph

Судя по тому, что они, поправив некоторые старые баги, умудряются что-то новое сломать, игра никогда не будет доведена до того уровня, который оправдал бы ее покупку.

3
Baphomеt

Так всегда было и будет. Особенно когда код написан теми людьми, которые уже не работают в студии.

0
InSaneJeSter

Хз мне покупка оправдана, в год или два покупаю игры 2-3 и то только если стоит, но ежегодные говно конвееры жрут же а тут высказать надо...

-1
KIBERMAX

Если люди так жалуются, то эти перки не раньше патча 1.3 исправят, для сложных механик нужно больше работы по исправлению.

1
TheNikolay00

Чел ты прикалываешься? Игра релизнулась как бы, и не позавчера

-10
KIBERMAX TheNikolay00

И что прикольного за месяц такие проблемы не исправляются, если же будет в приоритете эти исправления то уже в 1.2 исправят, тем более у них были праздники на носу.

0
TheNikolay00 KIBERMAX

Их не должно быть в принципе

-4
Alex Hawk TheNikolay00

Эти умники не понимают, что все пройдут игру сейчас и никому она уже через месяц на*ер не сдалась. Я растягивал как мог и то, скоро закончу и ... я всё больше хочу перепройти ведьмака, а вот киберпанк я перепроходить не стану, пока не выйдет первое глобальное dlc. В итоге я скушал кал (сломанную по всем фронтам игру от поляков). Так что ждать фиксов по пол года могут лишь самые отбитые.

-1
anuunahh

Ну в плане "прокачки" и всего что связано с этим то тут даже не патч нужен, тут нужен довольно большой реворк всей системы(че там в будущем нельзя 2 пистолета в руки взять за ГГ? че тачки тюнить нельзя и они отвратительны в управлении?) в общем супер много претензий к таким аспектам игры и ожидать действительно доделанную игру врят ли стоит(ну какой-нибудь goty под модами может и станет +- неплохой игрой) Если за такой огромный промежуток времени не додумали реализацию, то и теперь не станет тортиком и при этом еще надо не забывать что игра есть на пастген консолях(которые без длс и доп. механик в игре уже умирают).

1
z8TiREX8z

Игру не смогли за несколько лет в порядок привести, что вы хотели за один месяц?

1
Pavlissimus

Следующая новость: "Разработчики не сказали ничего о том, что следующий патч не исправит. У компании серьёзные проблемы?"

-2
Diablonos

Вчера запоролся квест с доставкой машины какому-то укурку. Кибервсранк тупо не понимал что я выполнил дополнительное задание. Еще один всратый квест с побегом Гепарда, который не пожелал сесть в свою же машину. У нейрохирурга твердая рука отвалилась голова, когда я его нес в багажник. Звонки далайламы, реджины и такемуры накладаются поверх друг на дуружку и сами по себе переключают активный квест на свой. У машин начали исчезать текстуры колес. И еще с два десятка багов разной степени ущербности.

Слава аллаху, что сейчас это кривое убожество идет более-менее в 60 фпс, что бы можно было с комфортом записывать, самое дорогое посмешище в истории игр.

-4
SenMarie

У меня постоянно запарывается квест Реджины с журналистом. Я как только захожу через дверь или крышу, так мне сразу выскакивает, что квест провален, а журналюга мёртв... типа покончил с собой... А я даже не знаю, что мне с ним делать! Перезагрузки не помогают, откат на более ранний этап игры тоже.

2
Fiesta02

Столько оскорблений в адрес игры, и при этом не оформил рефанд и продолжаешь играть..

-9
Олег-1963 SenMarie

Надо в дверь кабинета заходить и правильный диалог выбрать.

-2
SenMarie Олег-1963

Вы меня не поняли? Мне дотуда не дойти! Я повторяюсь, что как только переступаю порог здания, где впереди висит мина, у меня сразу запарывается квест!

0