Cyberpunk 2077

9.1
()

Представлен персонаж Ёринобу из Cyberpunk 2077

©

Компания CD Projekt RED рассказала о персонаже Ёринобу из игры Cyberpunk 2077.

Ёринобу, наследник империи Арасака — младший и единственный выживший сын Сабуро Арасаки. Он разорвал связи с отцом после спора на повышенных тонах. Ёринобу искал разрушения, но вскоре понял, что корпоративного гиганта невозможно победить — по крайней мере, со стороны.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Официальный опрос Cyberpunk 2077 выявил самый популярный жизненный путь на данный момент Прогресс есть! - версию Cyberpunk 2077 от 2020 года сравнили с прошлыми демонстрациями игры Задания формата контракты на чудовищ из The Witcher 3 появятся в Cyberpunk 2077
Комментарии (9)
Игру уже дважды переносили, давным давно разрабатывают, но конечно же игрокам интересно почитать про то какие там неписи в игре будут x) ....ужас)
PS5 Fan
"AdBlock Сyberpunk Edition" x) Издание для тех, кто устал от спама новостей по кп77. Скачайте с оф. сайта CDPR за cмешную цену в 19,99$)
PS5 Fan
Говорите за себя. Я очень жду выхода игры и с удовольствием читаю любую информацию о ней. И я очень рад, что так много всего появляется.
Но вскоре понял, что корпоративного гиганта невозможно победить — по крайней мере, со стороны.

Судя по этим словам, он станет "угодным" отцу, унаследует компанию и изнутри будет разрушать её, а мы будем в этом помогать. Заговоры, интриги, политические игры... Звучит крайне интересно. Развитие "Дел государственной важности"))
Рязанцев Алексей
А можно хоть раз не разрушать систему, а помогать ей? Я вот не хочу руинить корпорации, зато с удовольствием удавил бы все банды
JolyMau5
Борьба с могущественными корпорациями - один из столпов киберпанка.
JolyMau5
На релизе узнаем. Ведь какой-никакой, но нелинейность и выбор обещали.
Чем-то он мне капитана Мифунэ из матрицы напоминает...

Поскорее бы вышла!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.