Cyberpunk 2077

8.1
()

Предзаказы Cyberpunk выше, чем у любого "Ведьмака"

В отчете для инвесторов CD Projekt RED сообщила, что общее количество предзаказов Cyberpunk 2077 будет «заметно выше» любой игры из франшизы «Ведьмак». Компания ожидает, что как минимум половина первых продаж придётся на «цифру».

Финансовый директор компании Петр Ниелубович отметил, что в долгосрочной перспективе в компании будут ориентироваться на цифровую дистрибуцию. Комментировать точное количество предзаказов в CD Projekt RED отказались.

Петр Ниелубович, финансовый директор CD Projekt RED«Цифровые продажи The Witcher 3: Wild Hunt составили подавляющее большинство от всех продаж. Первая и вторая часть серии — скажем, 99% доходов, которые мы генерируем — цифровые. Так что цифровые продажи остаются единственным направлением, которого можно ожидать в ближайшей и долгосрочной перспективе»,

26 ноября в базе данных PlayStation Store появилась информация, что предзагрузка Cyberpunk 2077 начнется 8 декабря 2020 года. По данным твиттер-аккаунта PlayStation Game Size, вес игры составит 71,73 ГБ.

Выход Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря. Релиз игры состоится на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

63
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

Ну так чего удивляться, если реклама из каждой кофемолки идёт, Киану пиар нагоняет чуть ли не каждый день. Плюс корона, что как раз располагает к увеличенным продажам в цифре.

Только вместе с тем как бэ стоит учитывать, что и бабла на пиар вбухано, скорее всего, тоже намного больше, чем в ведьмаков.

39

Один раз только в магазине одежды увидел тонкую надпись "CyberPunk2077". Если отключить новости про КП2077 на этом сайте, то больше Я ни где про него не слышал и не видел.

-1

после успеха ведьмака конечно люди доверяют этим ребятам))

17

Ну оно и понятно,во первых разрабы заработали себе репутацию шикарной трилогией Ведьмака (в каждой последующей части прекрасно видно как они растут в игростроении),а во вторых такие масштабные RPG проекты вообще ни кто по сути больше не делает (что конечно же очень печально),до этого была Беседка,но к сожалению после выкидыша под названием Fallout 76 вопрос смогут ли они теперь сделать то за что их любили.Так что я тоже с удовольствием сделал предзаказ как только игра стала доступна в стиме,тем более я обожаю сеттинг киберпанка.Одни из немногих разрабов которым я готов нести свои деньги потому что они делают классные игры с интересными,оригинальными квестами и колоритными запоминающимеся персонажами,не то что конвейерный и ммо шлак от Юбисофт и EA который даже с торрента нет ни какого желания качать.

14

Очень советую поиграть в RDR2. Потрясающе проработанная, масштабная, а главное, намного более РОЛЕВАЯ, чем многие "тру" РПГ игра.

-29

Согласен с тобой по поводу RDR 2, но я думаю что Киберпанк 2077 мне зайдёт больше.

-3

А то я не пробовал,слишком скучная и нудная,симулятор скакания на лошади,пол часа скачешь до миссии потом выполни миссию за десять минут и опять пол часа скачешь,при том этот процесс ни как не ускорить а НПС ещё и замедляются постоянно (если ты потом захочешь переиграть миссию что бы выполнить доп условия которые к тому же появляются только после прохождения миссии,можно вообще повесится),к тому же в игре куча дебильных элементов,даже лутание трупов и ящиков сделано через задницу.

Одна из немногих игр когда я пожалел что её купил (отдал племяннику вместе с аккаунтом),хотя сам виноват надо было изучить геймплей на ютубе,просто повёлся на рассказы какой это шедевр.

2

я тож пожалел,у игры интересный сюжетный поворот и подача сюжета, игра красивая проработанная, медитативная... но геймплей..
нахрена такая огромная карта, в некоторых местах миссий вообще нету..
зачем добавили карту из первой части, там делать нечего, нахрена там деньги вообще нужны, тож непонятно, итд полюбиться только тем кто любит себя перечислять не к мейнстримщикам, ради выпендрежа.

-1

Ну если спидранить сюжетку, тогда да - одни скачки у тебя будут. Но если играть в RDR2 по нормальному... заниматься охотой, прокачкой лагеря, посещать различные заведения, участвовать в разных доп. событиях... Ну то есть играть так, как обычно играется любая ролевая игра, тогда скучать в RDR2 не придётся.

к тому же в игре куча дебильных элементов,даже лутание трупов и ящиков сделано через задницу.

Напротив, они сделали всё идеально. Я в восторге от того, что каждый труп руками щупаешь, каждый шкафчик открывает, предметы ложит в сумку и т.д. Такое лутание как в RDR2, я хочу видеть в любой игре... детальное, медленное, анимированное...

опять пол часа скачешь,при том этот процесс ни как не ускорить а НПС ещё и замедляются постоянно

А как же наикрутейшие диалоги в процессе скачек? К тому же скакать вручную необязательно. Сюжетные скачки можно ускорить включением кинематографичной камеры. Управлять ничего не нужно. 90% скачек будут похожи на короткие кат-сцены с диалогами. Всё быстро и автоматизировано. Нужно просто на старте качки зажать кнопку (забыл какую)... в этом режиме НПС никогда не тормозят. Всё быстро автоматизировано.

хотя сам виноват надо было изучить геймплей на ютубе,просто повёлся на рассказы какой это шедевр.

Ну так игра реально шедевр. Ну а геймплей ты до сих пор не освоил, ибо несёшь всякую ерунду про скачки и NPC. Вот кто тебе мешает включить ускоренный автоматический режим скачек в заданиях? Непонятно...

0
выше, чем у любого "Ведьмака"

Какой уровень услуг по цифровым предзаказам был в 2007-м году (Ведьмак 1)?

11

Вот да, кстати))

Иногда маркетологи делают такой фейл, что это просто вин)

4

Тут дело не в маркетологах, а в авторе "важной и неожиданной" новости.

0

Хватит уже сранивать ведьмака и киберпанк. Да, одна компания, но игры совершенно разнве. И хватит раньше времени давать 10/10, пусть игра выйдет и вот тогда уже сравнивайте. А аналитика вещь спекулитивная и ориентируется в основном на инвесторов и акцианеров, чтобы эти ребята спали спокойно.

10

Так и количество геймеров во сколько раз возросло по сравнению с 2013 годом

5

Просто игра от создателей Ведьмака. На старом багаже, как говорится. И пиара больше, чем у какого-нибудь голливудского блокбастера. Нагнетают так, как будто нас ждет шедевр тысячелетия. Провалиться ей, конечно, не дадут, на оценки-то уж точно не забыли отвалить. Но будет забавно, если по факту игра выйдет... ну, просто хорошей.

2

если бы это влияло на качество

2

А бюджет у рекламы во сколько раз больше?

1

вангую че на старте будет твориться. трансы ужже ущемились. интересно будет на зоопарк фемок и лесбух посмотреть. готовьте попкорн)

1

Ущемились трансы? Пфф, несколько дурачков с нонейм форума нашли под микроскопом оскорбление своих чувств, делов-то.

На самом деле игра будет просто капец как лояльна к ЛГБТ, можно даже играть за транс-персону, по-любому будет куча радужных персонажей, а еще будут присутствовать "нетрадиционные" постельные сцены... ууух. И все это с трассировкой лучей!

Настоящий зоопарк будет состоять из визжащих и оскорбленных белых цисгендерных. Если после ТЛОУ2 гомофобские седалища прожигали стулья, то уж после Киберпанка точно разогреются до кварк-глюонной плазмы)))

-12

в киберпанке эти бабы с херами вписываются в мир отлично. в ТЛОУ в угоду лесбухам загубили игру

2
в киберпанке эти бабы с херами вписываются в мир отлично.

Этот дивный новый мир.., в который отлично вписываются бабы с херами )

5
Комментарий удален

Ой эти бесноватые на каждый чих триггеруют:) Как будь-то у них везде смотрящий сидит.

0

Ожидания понятны, конечно. Но я бы по любому подождал, есть мнение что ещё патчами полировать будут.

1

Ведьмака полировали более, чем двадцатью патчами. И часть их них была уже после выхода последнего ДЛС. И всё равно в игре есть баги. Ничего идеального не бывает.
И если бы нужно было - я был бы только за, если игру перенесли ещё раз, если так требуется для того, чтобы вид игры был ещё более отличный.
Я бы не хотел играть в Киберпанк образца апреля, если там реально было столько критических багов, как говорили разработчики.

0

Самая ожидаемая игра и я бы подождал? Прямо герой современного времени)

Наоборот все ждут сразу запустить ,и ждут, попутно посыпая пеплом головы редам за то ,что они перенесли дату релиза. Сейчас главная и самая болезненная тема - дата выхода

-1

Разумеется, когда игра так распиарена. У Ведьмака такого не было

0

Ведьмак отличная игра, но немного унылая, надеюсь в киберпанке не будет столько гриндо-крафта.

0

Где ты в Ведьдмаке нашел гриндокрафт?

0

Собери пиццот травок, зачем тебе сюжет братишка, если можно 25 квестов. готовиться к бою с очередной кикиморой, умереть от скуки и забыть зачем ты вообще отправился в поход. Я игру. так и не смог пройти. От сюжета очень сильно отвлекает необходимость апгрейдить шмот, собирать ресурсы, выполнять левые квесты. Лучше бы они сделали нормальный сюжетный экшн, там эти рпг элементы убогие вообще не уперлись. Искусственное замедление прогресса, не более того.

-3

Я 2 раз ведьмака проходил без единого зелья/масла, кроме хилки, на макс сложности с повышением уровней противников. Доп квесты проходил только когда уровня не хватало для сюжета (5-6 штук).

2

Так сам факт нехватки уровня на сюжет как раз и является доказательством гринда. Как в одиссее. Которую я тоже не смог пройти. А вот вальгалла отлично зашла, потому что гринд полностью убрали)

-2

Ты в игру, судя по всему, играл только на ютубе.

0

Темная лошадка этот Киберпанк

0

Так Киберпанк это игра во вселенной Ведьмака, просто действие происходит в будущем мира Ведьмака. Уже давно заапрувлена эта инфа.

0

Неплохой результат однако

0

Игры от поляков из CDPR были для меня всегда неким вызовом, начиная с самого первого Ведьмака. Там были заморочки с эликсирами, оружием и сбором частей доспехов. Но НИКОГДА не было проблем с историей и сюжетом. Он всегда был вменяемым и на удивление взрослым. В чём это выражалось? Игра всегда давала тебе шанс поступить так, как ты хочешь, поступить сообразно собственным моральным принципами и жизненному опыту. Причём это всегда отображалось в диалогах и последствиях выбора. Ведь и в реальной жизни нет правильного и неправильного выбора, ты просто совершаешь поступок и принимаешь его последствия.

0

Лучше пусть перенесут на годик потому как в тот шлак что выйдет играть будет нереально! Баг на баге, куча непроходимых багованных квестов и мини квесты будут в стиле сходи туда, убей того и принеси это! Чисто порнуху добавили в игру и малолетки с дрочерами аж слюной обтеклись)))))) 😂🤣😂🤣😂🤣😂

0

Ставлю ей 1 из 100, а потом посмотрим стоит ли ей повышать баллы или наоборот отнять!🙃😂😂😂🙃

0

А модов то на нее выйдет сколько)))

-1

Да, логично. Я ещё год назад предзаказ делал.

Со всей этой рекламой и переносами много людей клюнули на наживку. Надеюсь, что нынешняя дата 10 декабря станет окончательной. А то ппц просто!

-1

У поляков большой кредит доверия после Ведьмака, вот все и ждут их новую игру.

-1

Даже после ведьмака я им кредит не дам. Доверие уж точно

-1

Давайте только в этот раз не подведите !!

-3

Да нормально. Тысяча багов и ещё 100 критических,как в ведьмоке. И это сожрут.

-7

Чёт не помню ни 1го критического бага в Ведьмаке 3, который бы не позволял играть нормально и наслаждаться игрой.
Самый серьёзный баг, который достаточно быстро пофиксили - некоторые руны не давали статов. Ну всё, прям крах игровой индустрии!

2

Но Но ведь все играют в Шедевры от Говнософт ! А Киберпук никому не сдался ! А ха ха

-5

отменяйте игру, я не выдержу такого напора Щастья!))))

-5

В полноценную допиленную приятную игру как и Ведьмак, по всей видимости, превратится к третьей части.

-6

Когда на пиар влито раз в 5 больше чем на игру то неудивительно да и секта Ведьмака немалая она и уровень ремейка 13 схавает и будет шедевром называть.

-7

Но Ведьмак-то лучше...

-9

Не думаю что их можно сравнивать. Шутер в мире киберпанка и фэнтезийная РПГ не совсем подходят для сравнения друг с другом

0

Киберсранк это РПГ а не шутан! Компакт диски в твиттере даже обижались на такое нелепое мнение, что это шутер

0

Я не сказал что это не РПГ, я сказал что это не фэнтезийное РПГ. Читай внимательно. Borderlands тоже шутер, но также и РПГ одновременно. Тут такая же ситуация.

0