Cyberpunk 2077

9.2
()

Презентацию "Night City Wire" по Cyberpunk 2077 перенесли на 25 июня

©

Разработчик и издатель Cyberpunk 2077, CD Projekt Red, объявил, что «Night City Wire» было перенесено с 11 июня на 25 июня. CD Projekt Red обнародовала небольшую задержку в Твиттере через официальный аккаунт Cyberpunk 2077:

Мы решили перенести Night City Wire на 25 июня. Мы по-прежнему с нетерпением ждем возможности поделиться новой информацией о CP’77, но сейчас происходят более важные дискуссии, и мы хотим, чтобы их услышали. Мы искренне противостоим расизму, нетерпимости и насилию.

Это не первое крупное мероприятие по видеоиграм, которое будет отложено на этой неделе. Буквально вчера Sony объявила, что мероприятие PS5, запланированное на 4 июня, будет перенесено на более позднюю дату, которая пока не подтверждена.

Cyberpunk 2077 будет выпущена 17 сентября - после продолжительной задержки - для ПК, PS4, Xbox One, Google Stadia и Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Я в 2077 году читаю новости об очередном переносе Cyberpunk 2077 Бонусные постеры Cyberpunk 2077 Представлен персонаж Ёринобу из Cyberpunk 2077
Комментарии (36)
На подсосычах. И это челиксы из самого расистского государства Старого Света затирают. Жаль, что за большими шишками все отменят и более мелкие компании... Прекрасный год.
Я надеюсь продажи киберпанка сильно снизятся после этого. Заслужили.
Боятся снижения внимания к презентации, ибо все новостные порталы под завязку забиты этими погромами и будут забиты наверно ещё не одну неделю. Поэтому сделали популистское заявление, на всякий случай, дабы обезопасить себя от недовольства переносом и одновременно быть в тренде (недоволен переносом - ах ты расист проклятый).
И пофиг им, что народ после переноса релиза уже крайне нервно воспринимает слова "киберпанк 2077" и "перенесли", употреблённые в одном предложении, даже если речь о презентации.
Был бы повод, а перенос найдётся.
Осталалось еще игру перенести)
вы че там курвы совсем уже?
вы мне еще перенесите релиз с сентября, откажусь нафиг.
какой расизм, че вы несете? это игра, вымышленный мир!
да хоть тентаклии там, какой расизм?
да и в вымышленном может быть расизм и не только, хоть младенцев кушайте!
Игра настолько ужасна, что ляхи пытаются максимально отсрочить момент, когда этот трешак покажут. Сектанты конечно будут визжать про Готи , но уже сейчас понятно , что это вторая Андромеда.
да вы достали уже все с этой байдой
suarez888
ты из будущего? можно мне копию, поиграю и сделаю вывод.
я тебе да же 2к кину.
И правильно делают. Связано это точно не с тем, что они хотят противостоять расизму а с тем, что куча быдланов устроили. А США все таки это один из важнейших игровых рынков и на фоне всего это, новая инфа о киберпанке может быть мало освещена и не замечена. Так что виноваты не поляки, их тоже можно понять.
Они что издеваются? или у них фетиш на перенос игры на перенос призентации
Учитывая происходящее в США - ничего удивительного, сейчас все ближайшие мероприятия перенесут из-за этого бреда в штатах. Скажите спасибо Дереку Шовену.
Заколебали уже! Просто выпустите тогда игру и не надо ни чего показывать и баламутить народ!
странное заявление, даже отбросив всю конспирологию о готовности игры и очередном возможном переносе, думается, что на ноябрь-декабрь.

во-первых, до 11 числа еще больше недели, то есть этот протест может несколько раз утихнуть, зачем сейчас эта преждевременная "солидарность"?! во-вторых, переносят они всего лишь местечковое мероприятие и еще на две недели, хотя иные двигают либо на считанные дни, либо из-за непоняток, не назначают новую дату вовсе. Ну и наконец, 25 числа стартует очередная ожидаемая распродажа в стим, или подобное соседствующее событие и дискуссии именно в мире гейминга им никак не помешают?!
Презентацию перенесли, а не игру! Чего бугуртите?!

Слежу за новостями поверхностно, деталей не знаю. Скажите, там действительно чёрного парня просто уничтожили, а после обоссали? Я читал, что коп задушил его (случайно или преднамеренно), и что проблема была именно в нём (не самый порядочный служитель закона, на счету которого были нарушения). То есть проблема в том, что полиция штата или этого конкретного города не позаботилась о том, чтобы вышвырнуть к черту неадекватного сотрудника от греха подальше. А то из-за всех этих новостей, где одни вопят про "насилие и расизм", а другие крушат магазины и жгут автомобили (причем сами вандалы это какие-то хипстеры и хиканы + немного уличной американской гопоты из гетто) я не улавливаю истинной причины инцидента, и к чему это в итоге идёт
Sprintin
Причем тут твоя игра? Они говорят про обстановку в США. Понятное дело, что сейчас все крупные корпорации начнут заниматься популизмом и показным сочувствием. А что касается презентации, то никто не будет ничего показывать, пока все инфополе занято погромами в связи с недавним событиями. Покажут тогда, когда буча с black lives matter поутихнет и можно будет получить наибольший выхлоп от показанного.
Dikiy_Bill
Пострадавший и сам не самый порядочный (нарк с пятью судимостями), но при задержании не оказывал сопротивления, а коп его просто задушил, несмотря на просьбы жертвы о помощи. В общем да, полицейский произвол имел место быть, копа задержали только после начала протестов. Ну и потом под шумок на справедливый в общем-то митинг подтянулись любители месива и халявы, теперь просто жгут и грабят все подряд, позабыв первопричину, по которой собрались.

А корпорации типа Сони и прочих не могут остаться в стороне от злободневной темы и спамят твитами про сочувствие к черным, в общем все как обычно
Ничего удивительного, чисто инфоповод щас занимают другие темы. А перенос был не от самих редов, а организаторов шоу, где должны были показать киберпанк. Хотя не отменяет факта, что реды сами бы поступили так же. Просто может быть, показали бы раньше, чем 25 июня. Но в любому случае, перенос не самой игры, а презентации.
"Ждём" еще переноса презентации 3-го Балдура.., фигли
ну это жопа. из за негров жизнь плохая
Ну и релиз на след год перенесут. Ну ладно прыгать выше головы всегда больно
Не выйдет ваш киберпук в этом году. Он сырой и выйдет на следующем поколении консолей. Обновляйте свои ведра под столом. А вот The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima выйдут в час час в минуту в минуту.
Перенос выход игры тоже стоит ждать не долго
Sprintin
Sprintin написал:
вы че там курвы совсем уже?
вы мне еще перенесите релиз с сентября, откажусь нафиг.

Ребенок что ли? Что за детский сад? Мне аж стыдно за вас. Я, "хейтер", нормально отношусь к переносам, с пониманием - игру надо доделать, довести до приемлемого состояния, а вы сразу: "Отькажуся!"
Утрите слезы и сопли, и ждите, не позорьте еще больше фанатов киберведьмака.
Flow4Master
Flow4Master написал:
Боятся снижения внимания к презентации, ибо все новостные порталы под завязку забиты этими погромами и будут забиты наверно ещё не одну неделю.

Вы находите оправдание оправданию. Что-то никто заводы и торговлю из-за этого не закрывает, несмотря на некоторые погромы, а тут для людей, которые в монитор смотреть будут.
Fuse00
Fuse00 написал:
но при задержании не оказывал сопротивления, а коп его просто задушил, несмотря на просьбы жертвы о помощи.

Так по телевизору сказали?
Dikiy_Bill
Dikiy_Bill написал:
Я читал, что коп задушил его (случайно или преднамеренно), и что проблема была именно в нём (не самый порядочный служитель закона, на счету которого были нарушения).

Прям душил? Можно официальную причину смерти озвучить и сопоставить?
737xcv
Бред младенца. Заводам и торговле не нужна хайповая реклама выходящего через тройку месяцев продукта, над которым они работали 5-6 лет, они свою продукцию реализуют каждый день. Заводы и торговля не организуют презентации, на которых могут звучать разнообразные лозунги и заведомо провокационные, не относящиеся к игре вопросы, не нужные в данный момент, ибо опять же они могут навредить многолетнему крайне важному проекту. И торговлю закрывают между прочим в сша.
Не нужно умничать и сравнивать попу с пальцем, для рэдов киберпанк - невероятно важный релиз, который они делали последние годы, который решает судьбу компании, они каждую пылинку с него сдувать будут и перестраховываться по любому поводу.
Flow4Master
Flow4Master написал:
Бред младенца. Заводам и торговле не нужна хайповая реклама выходящего через тройку месяцев продукта, над которым они работали 5-6 лет. Заводы и торговля не организуют презентации, на которых могут звучать разнообразные лозунги, в том числе не нужные в данный момент, ибо опять же они могут повредить многолетнему крайне важному проекту.

Я теперь буду знать, что только игры у нас разрабатываются по 5-6 лет и только им нужна презентация и реклама... Действительно какой-то лепет младенца с вашей стороны.
Flow4Master написал:
Не нужно умничать и сравнивать попу с пальцем, для рэдов киберпанк - невероятно важный релиз, который они делали последние годы, который решает судьбу компании, они каждую пылинку с него сдувать будут и перестраховываться по любому поводу.

Действительно, ведь только ваши любимые разработчики рискуют выпуская новый продукт от продажи которого зависит их судьба и никто больше так не делает... Угу.
737xcv
737xcv написал:
Я теперь буду знать, что только игры у нас разрабатываются по 5-6 лет и только им нужна презентация и реклама

хоть немного сможете восполнить огромные пробелы в своём образовании. Не нужно благодарности.
737xcv написал:
Действительно, ведь только ваши любимые разработчики рискуют выпуская новый продукт от продажи которого зависит их судьба и никто больше так не делает... Угу.

наши любимые? опять же посмотрите дальше своего носа и увидите, что не только рэды, но и сони и игн переносят презентации. Казалось бы, чего им то бояться - для них то от презентаций судьбы компаний точно не зависят.
Flow4Master
Flow4Master написал:
Ну что вы, не нужно ассоциировать вашу глупость и неспособность ответить что то внятное с мировыми промышленными гигантами. Ибо от рекламы они не отказываются, как и рэды не отказываются, они отказываются от презентации, которая как раз была запланирована в нелучшие для рекламы времена.

Это и есть бред.
1. Утверждаете, что заводам и торговле не нужна такая же реклама для нового продукта, так как они продают каждый день - бред.
2. Утверждаете, что отказываются от презентации только из-за того, что там могут звучать провокационные вопросы - бред.
Flow4Master
Мы решили перенести Night City Wire на 25 июня. Мы по-прежнему с нетерпением ждем возможности поделиться новой информацией о CP’77, но сейчас происходят более важные дискуссии, и мы хотим, чтобы их услышали. Мы искренне противостоим расизму, нетерпимости и насилию.

Так где тут про провокационные вопросы? Разработчики якобы хотят, чтобы поднималась ТА тема, а ИХ игра может этому помешать - отвлечь внимание.
Решения более чем правильное с точки зрения маркетинга. США один из важнейший рынков не только для поляков, а там сейчас явно не до презентаций. По этому лучшее решения это - перенести презентацию до лучших времен. Конечно я высказываю не популярное мнения среди СНГ игроков, так как им все равно что там и где происходит. Для них если компания действует здраво и так как диктуют правила рынка, это все они - прогнулись, они нас не уважают, я не куплю их игру. Хотя большинство её и так не купит, даже если она будет шедевром, ибо у нас если можно, то берут бесплатно. А в киберпанке никакой зашиты не будет. А вот в США её купят, в Европе её купят, в Азиатских странах её тоже купят. А вот в снг спиратят больше чем половина игроков которым эта игра интересна. Так что угомоните ваше нытье, и поймите что на снг рынок многим плевать, а в другом толерантном мире действия поляков вызовут лишь уважения. Но вы конечно можете ныть и дальше в комментариях, только меняет это ровно ничего. И поверьте полякам видней что и как нужно делать, они же не эксперты с дивана которые типа шарят во всем.
Flow4Master
Так это оно и есть... Я еще допускаю, что они сделали популистское заявления ради СВОЕЙ выгоды, но очевидно не из-за того, что боятся снижения внимания к презентации. Очевидно, что просто нашли повод перенести из-за неготовности, типа высказывают солидарность.
Flow4Master написал:
наши любимые? опять же посмотрите дальше своего носа и увидите, что не только рэды, но и сони и игн переносят презентации. Казалось бы, чего им то бояться - для них то от презентаций судьбы компаний точно не зависят.

У других могут быть свои причины. А у CD Projekt Red тоже от презентации судьба компании не зависит, а только от того, что они сделают и как это продадут.
_LиMоN_
_LиMоN_ написал:
Я надеюсь продажи киберпанка сильно снизятся после этого. Заслужили.

Заслужили? Это чем же? СD Project выпустили Ведьмак 3! Это одна из лучших игр за всю историю. А Киберпанк разрабатывается вот уже около 9 лет. И компания-легенда за 9 лет не создаст что-то стоящее?
И, еще, с чего это продажи снизятся? Че, геймплей не видели? Из-за презентации не снизится. И откуда на Пегаче столько школоты?
Ню ждёмс новость с переносом игры! А потом банкротсво компании! Я даже дёрну стопарик за похороны CDPR! Rest in peace CDPR! :D :D :D :D :D
Ну вот вечно из-за суматохи что-то переносят. Но у Рэдов, кажись, это единственный перенос, который никак не связан конкретно с планами разработчиков перенести.
"так получилось"
Владимир Елисеев99
Не в этом году:)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.