Cyberpunk 2077

8.5
()

Разработчики Cyberpunk 2077 отчитались о хороших финансовых результатах, несмотря на задержки

©

Сегодня разработчики Cyberpunk 2077 из польской студии CD Pojekt RED объявили финансовые результаты за третий квартал 2020 года. Несмотря на задержки с выходом грядущей RPG, которая должна была выйти сначала в сентябре, а потом в ноябре, компания объявила о хороших результатах.

Общая выручка увеличилась на 13% в годовом исчислении, а чистая прибыль увеличилась на 57% в годовом исчислении, как видно из таблицы ниже.

Из видео с кратким обзором результатов, стало известно продажи «Ведьмака 3» на всех платформах по-прежнему составляли основную часть доходов, но у ГВИНТА также был «очень хороший» квартал. Кроме того, продажи в GoG.com выросли почти на 25% по сравнению с прошлым годом.

Компания продолжает «инвестировать в будущее, включая новые игры и технологии», в то время как основное внимание по-прежнему уделяется Cyberpunk 2077.

Также были опубликованы два удобных слайда, показывающих полный список языков локализации, доступных для Cyberpunk 2077, и некоторые довольно интересные партнерские отношения с различными брендами.

Индустрия
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
atom1989

Отличные новости. Одна из немногих студий, которые заслуживают своих денег.

21
Alpharius20

Поживем-увидим, пока что они могут похвастать только одним ААА проектом, если киберпанк выстрелит, можно будет говорить, что студии не просто повезло, а они реально специалисты в своем деле.

6
atom1989 Alpharius20

Спасибо им еще за то, что не превратили Ведьмака в конвейер.

-1
Stalker608 Alpharius20

ну не знаю. сд проджект единственная студия , игры которой я прошел полностью.и знаю, что могу снова получить удовольствие. они могут лажать в оптимизации, в геймплейных задумках, но что у ребяток не отнять - умет писать сценарии. люблю сюжеты их, за то, что умеют строить конфликты, как между персами, так и и конфликт игрока и его мировоззрения. по сути в игре ты по большей части борешься не против всеобъемлющего зла , а идеи, которой тебе не нравится. вот тебе красный орден, вот тебе скоятаэли, вот тебе нильфгард. люби и ненавидь что хочешь. в квесте с кровавым бароном это показательно. хочешь бей барона, хочешь ведьм, тебе дадут.

судя по всему киберпанк идет по такой же схеме. вот тебе бандиты всех раскрасок, рок-анархист, корпораты, вливайся короче и мути что хочешь..

1
Stalker608 Alpharius20

еще отмечу, что сджысты единственные в игровой индустрии со схемой - берем притухшую популярную вселенную - делаем прямое продолжение в сюжете - привносим что-то новое в вселенную. в эпоху ремейков и ремастеров в играх и доителей франшиз в фильмах факт сильный для меня.

3
Tигра Alpharius20

У них вся трилогия стреляла по нарастающей, при этом и качество росло. Так что везением это точно не назовёшь, особенно сценарии, которые им удаются. Не вижу причин, чтобы 2077 оказалась плохой игрой.

4
staviorja

Похоже большинство тех, кто говорил, что отменит предзаказ, все таки не отменили..

18
Stalker608

все же рекламная компания кибера дала свои плоды. от басиков в лондоне до нью-йоркского метро. последний трейлер игры поставил новый рекорд по просмотрам для проджектов. даже на пг, что не пшык про 2077, то обсуждаемая новость. люди ждут, количество ждущих увеличивается.

игра в любом случае - событие.какие впечатления от игры все получат, увидим, но я не знаю больше такого же обсуждаемого проекта, который в ближайшие годы будет муссироваться с такой одержимостью.

9
Mabel Pines

Отменяй, не отменяй, а игра все равно приковывает к себе внимание) Наверняка многие писали так просто в расстройстве))

9
staviorja Mabel Pines

Ну, что верно, то верно.
Просто в сложившейся ситуации это выглядит так "негодую, но все равно жду ъуъ" :D

3
Андрей7617 Stalker608

Полностью согласен! У самого жопа горела, особенно когда с ноября игру перенесли! Но в любом случае, желаю чтоб игра на старте максимально гладко запустилась. Конечно не обойдётся без хейтеров, которые за любую мелочь придерутся!

3
Makar_AS8

Единственное с чего я негодовал, это когда увидел что игра в целом хорошо идёт на пс5 и series X и понимая, что у них всё готово, но извольте подождать ещё 2 недели, хотя УЖЕ могли бы играть. Ъуъ!!

2
Occedusso

Прикольные кросы

1
Pavels Mihejevs

У нас любят CD Red за-то что они выпускают игры с русской озвучкой!

1
Anefion

пока прибыль не начнёт падать, можно киберпанк и не выпускать

0
Riderus

да уж, теперь каждая недо-студия будет считать своим долгом переносить свои поделки, "финансово выгодно" же

-3