Cyberpunk 2077

9.1
()

Разработчики Cyberpunk 2077 представляют двух новых персонажей - мистера Голдханда и мистера Дженкинса

©

Нельзя отрицать, что Cyberpunk 2077 будет наполнен множеством персонажей, происходящих из разных слоев общества. Мы знаем о жизненных путях, которые игроки смогут выбрать при создании своей версии V, но мы также узнали о некоторых людях, с которыми мы встретимся во время нашего пребывания в Night City.

Кстати говоря, CD Projekt RED недавно представили двух совершенно новых персонажей в мире Cyberpunk 2077: мистера Голдханда и мистера Дженкинса. Мы уже видели изображения каждого из этих персонажей и даже кратко познакомились с одним из них в недавнем трейлере Cyberpunk 2077, а также в игровом процессе, но теперь мы знаем и их имена.

Мы мало что знаем об мистере Голдхэнде, за исключением изображения. Хотя в Deep Dive 2019 года наемник говорит "Мр. Руки прислали меня", что, по-видимому, является ссылкой на мистера Голдханда в свете раскрытия персонажа.

Мр. Дженкинса, с другой стороны, видели раньше. Мы увидели его мельком в трейлере Night City Wire, но он также был замечен в геймплее, от многих представителей СМИ, которые смогли поиграть в Cyberpunk 2077. Этот персонаж встречается, когда кто-то выбирает жизненный путь Корпорации, поскольку он будет вашим боссом в Арасаке. Многие сравнивают таинственного Мистера Дженкинса с Призраком из серии Mass Effect. Из-за его зловещей позы и загадочного дизайна.

Cyberpunk 2077 планируется выпустить 19 ноября для PC, PS4 и Xbox One. Позже игра также появится на PS5, Xbox Series X и Stadia.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
87
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Проснись, Самурай, ты ошибся Cyberpunk 2077 "The World of Cyberpunk 2077 (eng)" Плюшевые игрушки, носки и подушка Cyberpunk 2077
Комментарии (53)
Нeксус
Эти разработчики до этого делали качественные продукты , поэтому шанс того ,что следующая игра будет интересная очень велик . Я не ссу кипятком , но когда выйдет поиграю обязательно .
Нeксус
Только что вы могли услышать мнение диванного эсперта
fordmonde572
Качественный у них только один это Ведьмак 3 который стрельнул.Все остальное на среднем уровне.С точки зрения сценария у них все хорошо,в остальном все другие механики сделаны на посредственном уровне.
Вот на кой людям инфа кто какие НПЦ будут в игре если сами будет изучать в игре и искать их а?
Вот такие подачки явно говорит об подозрение что с игрой явно не то, тревога на душе.
Хочется ошибаться и чтобы кп77 выстрелил хорошо, а не встречать ужасы скрытые от разрабов после релиза.
Нeксус
Потому что в 2020-м ничего путного не выходило и не выйдет до выхода Киберпанка, если его конечно не перенесут. В 2021-м игр хороших тоже не будет, если только не выйдут Дайин Лайт 2 или Зельда БОТВа 2. У Сони в ближайшее время выйдет одна ссанина: чёрный Спудирман, фемовысер Хорайзон 2, ну и может под конец поколения выйдет ГОВ, правда там наверняка всех сделают трансами и чёрными. У Майков непонятно когда выйдут топовые игры, студий напокупали и нужно время. Только СДПР и Нинтендо спасают положение.
А я смотрю образ Дженкинс теперь перебазировался и в Киберпанк из мира Варкрафта.
Нeксус
открытый мир по сути только норм в рдр 2, во всем остальном он лажа и декорация. Акцент сделан на квесты, персонажей, историю, погружения. Никто гта и не обещал, это ты там себе что-то нафантазировал. Ты еще и мыслишь двойными стандартами, хоть сам это понимаешь. А в какой игре все идеально? назови хоть парочку
Нeксус написал:
геймплея нет - стрельба и драки унылые, оптимизона и графона нет - много раз в роликах видели.

странные выводы от человека который и в игру не играл, но уже пишет какая там оптимизация. Графон вполне нормальный, это не коридорная колда. Стрельба как для рпг вполне себе на уровне, про драки сложно сказать по 3 сек на видео. Да и игра для консолей нынешнего поколения, и как для него - она выглядит вполне выше среднего. Плюс на пк будет фишка с ртх, но думаю твое ведро не потянет, вот ты и ноешь. А точней просто хейтишь, ведьмак тоже кал, да? А вообще, не играй в такой кал, вон отсоссин вагина как раз шедевр для тебя и тебе подобных. Там-то все идеально и шедеврально. Слитые видео геймплея прям не дадут соврать
Они уже сами знают что это щляпа
> Мр. Руки прислали меня
Что? Это такой надмозговой перевод через промт?
JolyMau5
жаль, что времена потраченного перевода закончились, а то вот вышел бы СР лет 15 назад, это же было бы шикарно
"Джонни, трахают вас, получают это от моё лицо, человек, вы знаете что" xD
Нeксус
О товарищ, а я смотрю вы уже поиграть успели, раз такие выводы делаете
NeverSmlLe
NeverSmlLe написал:
это не коридорная колда

Как там в 2010?
Сразу видно человека, который в MW 2019 не играл.

И судя по геймлею, у этой "коридорной колды" в разы лучше графика.
уже тошнит от этого киберпанка,хоть он ещё и не вышел.
Сильверхен и голдхенд есть, а где бронзхенд с металхенд)
А можно еще и на ноги переключиться - сильверфит звучит же)
ждем мистера Bronzehand.
Camper88
За это и любят. Если я захочу экшона я поиграю в гта
Нeксус
Открытого мира нет - только декорации для квестов

Так это тебе не какое-то ГТА для школоты.
нелинейности нет

Это теперь не РПГ, а значит не нужна она.
геймплея нет - стрельба и драки унылые

Это тебе не шутан спинномозговой или файтинг для задротов.
убогая физика автомобилей

Это тебе не автосимулятор.
оптимизона и графона нет - много раз в роликах видели. Все время переносят - не знают как исправить

Оптимизацию подтянут патчами в течение пары-тройки лет после релиза.
аж ухо режет:
мистера Голдханда

Голдхэнд
Camper88
стрельнул ведьмак 1, и дальше только лучше, иди домашку делай
Jemmi90
Ведьмак 1 еле продался и то только в Восточной Европе 2 чуть лучше продался.Стрельнул 3 только,отчего такой сейчас дикий хайп на Киберпанк.
Camper88
Legend of Dragoon Тоже еле продался, но она топ была
Станиславич
по твоей логике раз ты не играешь в Гвинт то он умер? тогда уж и фифа и пубг мертва коли я в них не играю)
Camper88
Хоть ты тресни, хоть ты лопни, а у ГиберБанка ещё до выхода игры уже рейтинг 9,2 и более 2К пользователей, поставивших игре оценку заочно.
На ПГ всегда аудитория была под различные Ждалкеры и Терьмаки, они в другие не смогли.
Бедный отдел, которому приходилось все эти годы и приходится сейчас вбрасывать разные вещи об игре, чтобы поддерживать внимание к ней))) Столько переносов, столько вырезанных из игры фишек, уже и до описания персонажей дошли. Потом будут выкладывать описания различных пушек, машин, одежды, улиц города. Как бы не дошли до выкладывания квестов))

Никогда бы не подумал, что буду писать язвительные комменты в сторону CDPR, но ё-моё, с последнего видео я только и узнал, что стрельбу и вождение они не улучшили, (хотя клялись всеми богами после часового видео, что возьмутся за эти аспекты по полной программе на своих форкмах), много всего вырезали, но зато трассировку лучей добавили (на скриншотах)!
Станиславич
Так хомяки ему уже за 2-3 года до релиза в Стиме Хэштег Шедевр влепили.
Нет, с игрой стало все понятно после миллионых вливаний в маретинг. Когда бабло все чисто в маркетинг вкладывают, уже пахнет жаренным. Просто странно на фоне миллионов вложенных в маркетинг, слушать об вырезанных механиках и трудностями с оптимизацией. То есть не легче ли было тогда больше программистов нанять. Тут понятно, что цель чисто заработать бабла, а не сделать хит. Уже ясно, что это будет большой деус икс и все. Хотя я бы назвал это ведьмаком 4, все тоже самое, тоже большая карта, вопросики на карте, и такие же квесты. Все что люди ждали от киберпанка, они повырезали, стрельба и драки смотрятся аркадно и нелепо. То есть по сути это ведьмак 4, в сеттинге киберпанка, даже история маркетинга такая же, где вначале обещали одно, под выход игры, нам пришлось многое вырезать. Так что это просто хорошая игра будет, без чудес и не на века.
EldeCris
Любой ААА проект имеет пиар бюджет в стоимость самой разработки, а то и больше, так всегда было. Так что нихрена на том этапе не было понятно.
MrDemonRush
Когда мерч и всякий хлам толкают за 1-2 года до выхода игры это нормальное явление в индустрии ?что-то я не вижу Рокстар и другие компании такое бы делали.До выхода игры при этом оттягивая саму игру
Ziмa
Майки флайт симулятор делают, уже в бете
Ziмa
Вот Харайзен серию не трогай и сам ты санина
FireFoxhw
Точно забыл совсем про него.
VovaLords
Хорайзон это фемский СЖВ высер про рыжую дуру, которая вдруг решила, что можно деревянной палкой и луком забить робота насмерть. Терминатор, хотя у него нет чувств, ржал бы от такого, если бы увидел, что Сара Коннор собирается его шваброй отмудохать. И да ссанина, Сони пора закрываться, ибо от них выходят одни СЖВ помои.
Лирооооооооооооой...
Ziмa
Ziмa написал:
И да ссанина, Сони пора закрываться, ибо от них выходят одни СЖВ помои.

Я бы даже сказал-от Сони выходят и БУДУТ выходить одни сжв-помои. К сожалению...
Пкбаги
Если посмотреть как консоли пердят над низким графоном в 30фпс 1080p и посмотреть на цену этого чуда мысли и цену игр становится всё понятно. Если что, купленая за 19$ премиум версия RDR2 спокойно ворочается на высоких с стабильными 30-50 fps и чесным 1080p на видеокарте amd rx 580. С такими текстурами которых и на ps5 не будет.
Ziмa
Но ведь терминатор это сжв фильм причем все части :)
Ну хейтеры, как всегда уже здесь )
MrDemonRush
Где это всегда было? Только у конвеерных игр Аля Ассасин или COD. Но от Киберпанка ждали великую игру, а теперь всем рассказывают, мы не говорили не о какой великой игре, это просто высокобюджетная игра. Лучше бы они дальше ведьмака 4 пилили.
EldeCris написал:
же ясно, что это будет большой деус икс и все.

Ну-у, как бы это сказать, первый Deus Ex игра легенда, и если полякам удаться создать, как выразился большой деус икс, причем в современной обертке, это будет чистой воды WIN!
P.S. Насчет того, что CD Project короли RPG и все им прямо в ноги кланяются, крайне не согласен.Black Isle Studios -Troika Games и Obsidian Entertainment вот истинные короли RPG и историй без конца и края.
_Vectorman_
Берегись, щас налетят толпы хомяков ты их икону опорочить посмел.Они считают что до поляков никто РПГ не делал.
Небось оба геи, хотя фанатики Гендерпанка 2077 скажут, что это НОРМА и без этого никак.
Надоели, заткнитесь и делайте игру...
Сынки подскажите деду старому....Что за игра такая СуперПУК ? Там во што играют хоть? Наверна не про что я подумал?
_Vectorman_
_Vectorman_ написал:
Troika Games и Obsidian Entertainment вот истинные короли RPG

Это которые самостоятельно теперь ни одной годной игры создать не могут? Как там по качеству The Outer Worlds?
Iriloneleyn
Это которые создали Fallout 1, Fallout 2,Fallout NW, Planescape: Torment, KOTOR 2, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Arcanum. И те, которые, по нынешним меркам, сколько уходит на разработку игры, на коленке собрали The Outer Worlds AA-игру, которую сравнивали с AAA-играми и причем, многие ААА-игры тогда года она обошла по качеству?
_Vectorman_
_Vectorman_ написал:
Это которые создали Fallout 1, Fallout 2,Fallout NW, Planescape: Torment, KOTOR 2, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Arcanum.

Вегас делали на основе игры беседки, Котор делали на основе игры биоваров. Маскарад был настолько багованный, что патчи выходят до сих пор.
И что теперь? Былые заслуги каким образом должны котироваться сегодня? Так-то и биовары были королями партийных РПГ, да только где они сейчас?
_Vectorman_ написал:
на коленке собрали The Outer Worlds

Вот-вот, то, что на коленке крайне заметно.
_Vectorman_ написал:
которую сравнивали с AAA-играми

Пруфы будут?
_Vectorman_ написал:
и причем, многие ААА-игры тогда года она обошла по качеству?

Опять-же, жду пруфы. И да, чё она там обошла, когда их же Новый Вегас уделывает Другие Миры даже 9 лет спустя.
Совсем перегнули палку с пиаром. Рвотный рефлекс уже от этих типа новостей, особенно после презентации, когда стало ясно какой проходняк этот киберпанк.
Iriloneleyn написал:
Вегас делали на основе игры беседки, Котор делали на основе игры биоваров.

Делали, на основе, который делали на основе, основе созданной на другой основе... Так куча игр сделана, что дальше то? И? Это отменяет того, что проработка сюжета, персонажей, отыгрыш роли, квестов в этих играх сделан реально качественно?
Iriloneleyn написал:
И что теперь? Былые заслуги каким образом должны котироваться сегодня? Так-то и биовары были королями партийных РПГ, да только где они сейчас?

Ну да, подумаешь, что ролевая система fallout - 1/2/NW более полноценная, чем в играх от CD Project.(Ведь там мы можем выбрать не только, как нам отыгрывать роль, но и самому выбрать роль... Не сводиться там все к выбору:"выбрать меньшее или большее зло.") Сюжет Planescape: Torment на голову выше любой из частей The Wicther. В Ведьмаке хороший сюжет, но персонажи там не растут, они кем были, тем остаются... причем даже ГГ, А ведь действие ГГ в Planescape: Torment меняли персонажей, они меняли взгляды на жизнь, меняли мотивы, они становились другие. Обилие философских тем для размышления, миры и события над которыми реально задуматься, чтобы их понять. Да, диалоги там не озвучены, оно и понятно... но прочитай какой-нибудь диалог из этой игры ради интереса, это уровень хорошей книги, не меньше.
Что мы из этого получаем, что бывшие игры Obsidian, заслуги, как ты выразился, CD Projekt своими еще не переплюнули. И да... как то заслуг у них больше, чем у последних игр? А шибко больших провалов пока не было. Да и были разве - провалы то?
Iriloneleyn написал:
Пруфы будут?

Пруффы? А ты ее с какими играми сравнивал по качеству, с АА-играми? Так назови их? Если с ААА-играми, то вот тебе и пруффы.
Iriloneleyn написал:
Опять-же, жду пруфы. И да, чё она там обошла, когда их же Новый Вегас уделывает Другие Миры даже 9 лет спустя.

New Vegas, не смотря на возраст, ААА-игра, а наша увы уже нет.(Кстати, вот тебе пруфы на верхний вопрос.) Сколько там ААА-игр вышло 2019: RAGE 2, Anthem, Far Cry: New Dawn... Там из достойных можно только игр 5, от силы 10 выделить в которых The Outer Worlds попадет.
прошёл игру по новостям и слухам ещё до её выхода
_Vectorman_
Сначала небольшое отступление от темы: НАУЧИТЕСЬ УЖЕ, БЛИН, ЦИТИРОВАНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Сначала "ответить", потом выделяете цитаты. Без этого оповещение об ответе не приходит!!
_Vectorman_ написал:
Делали, на основе, который делали на основе, основе созданной на другой основе... Так куча игр сделана, что дальше то?

Ты вообще понимаешь, какой бред пишешь?
Котор 2 это котор 1, без каких-либо изменений. Это не с нуля сделанная игра. а взятая за основу у другой студии. Какая тут у обсидианов заслуга? Воспользовались чужим материалом? Ну респект, чё. Тоже самое относится и к Вегасу.
_Vectorman_ написал:
Это отменяет того, что проработка сюжета, персонажей, отыгрыш роли, квестов в этих играх сделан реально качественно?

О да, особенно во втором которе качество проработке - моё почтение. Да, не спорю, в Вегасе Обсидианы превзошли Беседку по всем фронтам. Я даже больше скажу, это их лучшая игра вообще.
_Vectorman_ написал:
Ну да, подумаешь, что ролевая система fallout - 1/2/NW более полноценная, чем в играх от CD Project.

Это вообще к чему? Игры разного жанра, кто бы что не говорил.
_Vectorman_ написал:
Сюжет Planescape: Torment на голову выше любой из частей The Wicther.

С чего ты так решил? Ну вот просто мне интересно, с чего такой вывод взялся? Просто потому что тебе так кажется? Ну ок, чё.
_Vectorman_ написал:
В Ведьмаке хороший сюжет, но персонажи там не растут, они кем были, тем остаются...

Это вообще что за стёб? А где персонажи у обсидианов растут? Типа, Курьер как-то меняется? Изгнанница?
Если речь про сопартийцев, так их нет в ведьмаке, тогда к чему претензия? Роше не меняется? Трисс не меняется? Ну давай, расскажи ещё этих офигительных историй.
_Vectorman_ написал:
Что мы из этого получаем, что бывшие игры Obsidian, заслуги, как ты выразился, CD Projekt своими еще не переплюнули.

Ты вообще адекватный? Где я писал, что заслуги одних перекрываются заслугами других? Я говорю о том, что былые заслуги не могут быть оценены в сравнении с настоящими творениями.
_Vectorman_ написал:
А шибко больших провалов пока не было. Да и были разве - провалы то?

Та действительно, вторые пиларсы, другие миры, вообще ни одного провала)
_Vectorman_ написал:
сколько там ААА-игр вышло 2019: RAGE 2, Anthem, Far Cry: New Dawn... Там из достойных можно только игр 5, от силы 10 выделить в которых The Outer Worlds попадет.

Только вот у многих Другие Миры - разочарование года. С чего бы это?
ЛИИИРОЙ ДЖЕЕЕЕНКИНС
всегда интересно почитать комментарии. Столько категоричных мнений.
Игре придется непросто - тут на лицо и завышенные ожидания фанатов, и заранее недовольные скептики-нигилисты по другую сторону баррикад, и наличие спорных решений в игре.
Жарко будет.
Выпустите уже игру
Нeксус
Я вам так скажу - игры уже начинают приедаться людям. Мало чем уже может удивить людей игровая индустрия. К тому же игры стали очень холодными, стереотипными и со штампами в плане сюжета и персонажей. Нету уже того огонька в них как на страте индустрии. Темы и идеи поднимаемые в сюжетах - пресные и приевшиеся. Моральная планка сюжетов сильно упала из-за вообще пагубной тенденции нашей цивилизации в этом направлении. Если раньше было во многих играх много сюжетов где персонаж задавал и стремился к высокой моральной планке в своих действиях и своем мировоззрении, а сама игра в своем сюжете осуждала плохое происходящие в ней и показывала как должно быть и прямо указывало что хорошо а что плохо. Повествование сюжета в таких играх показывала морально-нравственные ценности как наивысшие ценности ведущие к благу и миру. В тоже время, в сюжете таких игр эта высокая моральное мировоззрение сталкивалось со своей противоположностью, проще говоря с большим злом в том или ином виде

Борьба противоположностей - это самое интересное , оно и заставляет игрока быть в экстазе от происходящего в игре.

А теперь вместо четко очерченной борьбы этих противоположностей - у нас теперь серая мораль (иногда и более темнее, чем серая). Эта серая мораль - это скучно и уныло (для меня, во всяком случае). Плюс ко всему этому присоседелась политкорректность и прочее вроде пропаганды ЛГБТ.

Все это безнадежно испортило идеи и построения сюжетов в играх.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.