Cyberpunk 2077

8.3
()

Рендеры мотоцикла ARCH Nazare из Cyberpunk 2077

©

Якуб Пшиболевски, старший художник по автомобилям из студии CD Projekt RED, опубликовал в сети рендеры мотоцикла ARCH Nazare, который был создан в создан в сотрудничестве с Arch Motorcycle Company для ролевой игры Cyberpunk 2077. Мотоцикла основан на Arch Method 143.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

А чего не под спойлер?

10

Что с рендерами нового патча?

5

лучше бы инфу по патчу и ДЛС выкладывали бы. Кстати, если кто не знал Arch это компания, совладельцем которой является Киану

2

Да откуда же царек ее узнает, сами разрабы не в курсе, когда смогут игру привести в нормальный вид.

1

это игра только и славится рендерами? где новый патч, проджекты?

1

Так ей патчи особо не нужны, она и так потрясающая, фанаты не дадут соврать

-6

посмотри у меня в стиме прошел ли я эту игру, скажу, что нет из-за багов и кривой анимации всего и вся, фанатам даже на плойке 4 комфортно играть, а мне нет, я не фанат, а хочу доиграть игру без багов. у меня один квест побочный есть до сих пор не исправлен, там где надо место происшествие осмотреть, я его миллион раз осматривал но ничего не происходит.

0

Прошёл всю, со всеми побочками кроме этой одной, просто оставьте, всё остальное проходится и баги только в глупом поведении ИИ, а не закупорках в миссиях.

-1
Комментарий удален

почти любой кастомный спортбайк это стильно, в киберпуке, увы, все машины нелепые копии реальных машин периода 80-х, 70-х в ассиметричном стиле типа из будущего (бесят фары разные на заднице машин, зачем?)

-2