Шоураннер аниме Cyberpunk: Edgerunners продемонстрировал красивый фан-арт с альтернативной концовкой

©

Шоураннер Cyberpunk: Edgerunners Рафал Яки опубликовал в соцсетях несколько красивых фан-артов, на которых изображен сценарий "что, если..?" в одном из которых Дэвид и Люси женятся друг на друге на Луне. Поклонники сериала будут знать, что этот счастливый конец далек от того, что в итоге произойдет в сериале.

В течение 10 эпизодов аниме исследует отношения пары, и этот фан-арт представляет многие темы, присутствующие в сериале.

С момента своего выпуска Cyberpunk Edgerunners продолжает доминировать в сознании поклонников аниме и игр. Поклонники аниме Netflix хвалят визуальные эффекты, созданные Studio Trigger, а также персонажей, тему и общий сюжет. Положительная реакция на шоу также связана с тем, что оно напрямую связано с лором и сеттингом игры. Влияние шоу даже возродило интерес к Cyberpunk: 2077.

В недавнем обновлении Edgerunners для игры даже есть сопутствующий контент, такой как одежда, оружие и другой культовый контент из аниме. С недавним анонсом DLC, Phantom Liberty, игра восстанавливает массу хорошей кармы от многих игроков. Пока нет официального анонса о втором сезоне Edgerunners или дате выхода DLC, но фанаты в восторге от любого другого контента из вселенной Киберпанка.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Женятся,не женятся, не интересно.Что, если на деле Девид жив и Смешер его не добил и одна из корпораций,тот же Милитех к примеру,делает с Девида своего Смешера,железного дровосека с промытыми мозгами и в определенный момент отправляет его схватить и доставить Люси и он будет как какой-то терминатор с первой части преследовать её.

34

а потом она залезет к нему в голову попытавшись достучаться, и окажется, что он как-то связан со старой сетью...

2

Та балин. В следующий раз хоть предупреждайте о спойлерах. Неприятно все же.

10

если бы концовка была другой (хэпиэндной), сериал бы так не запомнился бы, лично я доволен концовкой

2

это уже второй сезон типо сильверхенда будет

1

Конкретно у Милитеха есть Блэкхенд, этот поехавший хромосопляк им не нужон. А вообще да, закрутить можно, но ведь Смешер ему мозги вышиб, хотя предлагал ебануть с него энграммку.

0

Счастливый конец, это не про Киберпанк

12

В киберпанке таких концовок не бывает, в лучшем случае в конце (анти)герой оказывается "у разбитого корыта".

6

к концовке ни какого отношения не имеет.

таких историй можно кучу придумать.

1

не зашла концовка все поподохли.можно было оставить некоторых и ввести в сюжет игры в дополнении

1

Аниме сделали по типу - "зайдет не зайдет" а потому и сюжет изолировали максимально, чтобы если что забыть без последствий. Но учитывая популярность аниме, теперь будет 2 сезон и игра отреагирует скорее всего длс с луной и Люси.

0

Остались живы Фалько и Люся, Фалько в новом патче появился, у него можно выпросить куртку Дэвида.

0

зря смотрел теперь я хочу уничтожить найт сити

1

wake the f up samurai we have a city to burn

0

Зная что работал над данным аниме сериалом студия Trigger, сразу было понятно к чему все идет, для тех кто смотрел вспомнит отсылки с старого произведения под названиям Gurren Lagann

0

Очередной Лаган от триггер)))

0

Триггер кил ла кил сделали, гуррен лаган другая студия

3

Литературный сценарий писали поляки, в титрах пачка Бженжешчукевичей. Так что сюжет, диалоги, персонажи - от них, японцы делали рабочий сценарий и дизайн персонажей.

0

Нет, это скучно. И стандартная концовка неплоха. Парень отмучался и это хорошо.

0

Аниме связано основной игрой, потому и конец такой. Взяли персов и тут же слили,чтобы не возиться потом.

0

Ребята помогите скиньте кто нибудь appmanifest_1091500 со стима от игры

0