Cyberpunk 2077

9.2
()

Создатель Cyberpunk 2077: "включать" в игре "режим GTA" - это плохая идея

Разработчик Cyberpunk 2077 предостерёг геймеров от попыток играть в эту игру так же, как и в Grand Theft Auto V (GTA V). Об этом 27 июня сообщил портал Comicbook.

Дизайнер уровней Макс Пирс отметил, что если игроки ходят войти в ярость и действовать таким же образом, как в GTA V, они конечно, могут это сделать, однако это будет плохой идеей. Он сказал, что в какой-то момент геймеры начнут проходить миссии и увидят то количество вариантов действий, которые будут им предложены.

«Я думаю, что это заставит игроков остановиться и немного подумать, прежде чем делать что-то безрассудное, — добавил Пирс, — мы видели, как многие люди по умолчанию выбирают этот «режим GTA», а немного позже они понимают, насколько это разные вещи, и корректируют свою игру».

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года.

Источник
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Косплей девушки в стиле Неокитч из Cyberpunk 2077 В Cyberpunk 2077 не будет персонализации голоса персонажа Поддержку модов подтвердил русский твиттер аккаунт CD PROJEKT RED
Комментарии (44)
Не хочется осознавать, что есть и такие люди, кто сравнивает эту игру с GTA.
Главное чтобы не переносили больше. А то год совсем тухлый. Ни одной отличной игры не было пока что
Режим ГТА это сбивать толпы людей на машине?
smallhell
Почему-то половина игрожурналистов во главе с Антоном Логвиновым уверено, что все ждут от игры новую ГТА. Он в своем превью призывал "занижать ожидания", мол ГТА из этого не получится.
Мне казалось, что все ждут огромную РПГ в открытом мире.
В источнике на английском ничего нет про то, что «это будет плохой идеей». Оригинал на PCGamesN говорит, что игра позволяет играть в неё в стиле GTA, творить безумие и безобразие.
Viktor Brou
"Почему-то половина игрожурналистов во главе с Антоном Логвиновым уверено, что все ждут от игры новую ГТА. Он в своем превью призывал "занижать ожидания", мол ГТА из этого не получится.
Мне казалось, что все ждут огромную РПГ в открытом мире."

Те, у кого голова "приставлена" к плечам, те ждут "огромную РПГ в открытом мире".
Те, у кого голова "приставлена" к тому, что ниже пояса ждут GTA в другой обёртке.
Каждому своё.
Что за режим GTA? В любой игре бывает весело устраивать безумие. Но всегда можно загрузиться.
А еще не играть как шутан, как слешер и как РПГ. Мы уже поняли, спасибо за пояснение, поляки.
Думаю, их желание действовать таким же образом, как в GTA V легко выполнить:
1. Создать сохранение
2. Творить бред как в гта
3. Загрузить сохранение до всего бреда
Все проще, чем кажется:) Реды сказали,что их кумиры Рокстар и всякие недалекие сразу решили,что игра будет похожа на гта:)
Господи, сравнивать качественную РПГ в открытом мире с ГТА - это уже край)) надеюсь, что между ними вообще ничего общего не будет. Я прошел ГТА5 и забыл нафиг эту скучную фигню. А вот ведьмака помню и уважаю до сих пор. Ожидаю того же и от Киберпанка.
smallhell
Просто вспомнили, сколько было ноющих детей, когда L.A. Noir "внезапно" оказалась не про убийство пешеходов.
В кибере неужто загрузок не будет? вот это хард будет, ещё терминатора и ваще топ)))
Какой к чёрту ГТА?,.Не дай Бог если Кибер будет похож на неё, тупой экшен, где нужно ездить от точки А к точке Б и попутно сбивать прохожих и всё вокруг, ой как весело!, ну для школотронов может быть, но не для взрослых здравомыслящих людей!.
А кто ждал gta, я лично ждал рпг с разнообразием геймплейно но походу получу рпг с коридорным прохождением, этой игре открытый мир как и ведьмаку 3 нах не нужен не умеют поляки в это дело, так чисто поглазеть не более
Newworld_DESTROYER
а что делать в этом режиме гта? ездить по полупустым улочкам? там только в центре города есть какой-то трафик, все остальное это городская пустыня. спрашивается - зачем делать такой опенворлд, который чисто как мертвому припарка?

Ты уже успел всю игру изучить, крутые у тебя связи, залей на торрент мы тоже посмотрим на этот пустой огромный мир.
Журналистам кстати давали играть в урезанную версию, например функции живого мира в билде для журналистов был отключен и хз что там ещё для них отключили.
Почему то я когда GTA проходил угонял машинки чтобы добраться до точки назначения,и вообще в этих играх транспорт для этого ведь и существует,погонь с копами и в рамках сюжета хватало. не говоря уже про приколы с другим транспортом за которые ещё и платят
вот в Онлайн ГТА кроме как покататься то и делать нечего.
В КИберпанке от GTA разве что могут быть задания без тоны текста и с типичными катсценами,в стиле подай принеси..
Playgroundный
У данного персонажа особая миссия на PG, не стоит всерьез воспринимать его писанину, тролль он и в Африке тролль, только PGшный.

20 минут геймплея. Пилите блог, мужики.
Newworld_DESTROYER написал:
а что делать в этом режиме гта? ездить по полупустым улочкам? там только в центре города есть какой-то трафик, все остальное это городская пустыня. спрашивается - зачем делать такой опенворлд, который чисто как мертвому припарка? снова зальете вопросиками, только теперь еще и вертикально. прям гордятся так этим, будто бы они рдр2 сделали, но там таким уровнем проработки даже не пахнет)

Ну в твою версию вопросиков накидают, не переживай )
Евгений Воронин написал:
Все проще, чем кажется:) Реды сказали,что их кумиры Рокстар и всякие недалекие сразу решили,что игра будет похожа на гта:)

Кумиры по качеству? То скорее всего да. Просто они говорили, что вдохнавлялись - Маскарадом и Деусом. Это отчетливо помню )
Козерозей написал:
В кибере неужто загрузок не будет? вот это хард будет, ещё терминатора и ваще топ)))

Ну говорят, что основную сюжетку провалить нельзя, только - смерть. Побочки естественно можно.)
Лобо написал:
Может из за таких поступках к примеру будет понимажться отошения в разных фаркциях поэтому так лучше не играть

Тут все проще. Будешь беспределить, тебя тупо копы завалят или местная банда. Чем больше звезд, тем сильнее враги соответственно.
У меня от трейлера было такое ощущение, как будто Фар Край Нью Даун, Вотч Догс 2, ГТА 5 и Рейдж 2 устроили групповуху, а потом к ним пришел Бэтмен и кончил им всем на лицо своим детективным режимом. И у них родилось вот это.
Слишком много хайпа и завышение ожидание у народа, как бы не оказалось что игра не очень будет, как примерно история с Ласт Ус Асс 2.
barfly89
Разумеется по-качеству.
Ну правильно добавят как в ведьмака 2 режим поубивал чуть чуть дальше отошёл катсцена и всё ты умер. Лично я хочу GTA а не тупой кортоный город чтоб просто ехать от точки к точки как это было в слепой собаке
Extor Menoger
Тебя просто копы или бандосы уровнем +100500 месить начнут:)
Extor Menoger написал:
Ну правильно добавят как в ведьмака 2 режим поубивал чуть чуть дальше отошёл катсцена и всё ты умер. Лично я хочу GTA а не тупой кортоный город чтоб просто ехать от точки к точки как это было в слепой собаке

Странная претензия, а в гта разве не так?) В кп77 не будет кат-сцен в привычном виде. Все от 1го лица с участием игрока. кат-сцен от 3го лица будет оч.мало.
Rock1sLife
Это в любой игре можно провернуть с возможностью ручного сохранения :)
barfly89
Есть тупо а есть фан. Тупо это года делать нечего даже поубивать нельзя а фан это когда можешь творить всякую ахинею и игра тебе это позволяет
Уровень дальности прорисовки the city of lost heaven
Extor Menoger
Зачем ждать ГТА от игры, которая разрабатывается не как ГТА??? Тем более, как правильно вам ниже ответили, в ГТА все именно так, как вы не любите - тупо доехать от точки к точке
Так все же по дефолту как слышат "открытый мир" начинают сравнивать с ГТА. И то что это сравнение есть виноваты сами разработчики, не надо было заявлять открытый мир бла бла. Нужно было говорить о сюжетном проекте и т.д. и только вскольз упоминуть сам мир. Не правильно подали, вот все с ГТА и сравнили.
Shimuto
Для кого-то гта альфа и омега открытого мира:)
Most ancient
Какой к чёрту ГТА?,.Не дай Бог если Кибер будет похож на неё, тупой экшен, где нужно ездить от точки А к точке Б и попутно сбивать прохожих и всё вокруг, ой как весело!, ну для школотронов может быть, но не для взрослых здравомыслящих людей!.

Походу вы сами школотрон, потому что взрослые здравомыслящие люди видят в гта в первую очередь тонкую сатиру на американскую действительность. Ну и если на то пошло то киберпанк это такой же экшон расчитанный на молодежную аудиторию ибо идеи в нем содержащиеся играют на поле современных прогрессивных взглядов тинейджеров.
Protocol10
А кто-то киберпанк олдскулом считает:)
всё ясно: либо шкеришься по углам - дадут больше бонусов за прохождение миссии, либо всех валишь из автомата
smallhell
smallhell написал:
Не хочется осознавать, что есть и такие люди, кто сравнивает эту игру с GTA.

Конечно нельзя сравнивать, ведь основа GTA: большой город, разнообразный и многочисленный транспорт, пешеходы и водители, и геймплей связанный с этим. Понятно, что разработчикам Киберпанка2077 никак не потянуть такое, хотя многие надеялись и теперь оправдывают это тем, что это типа РПГ, и ничего такого не планировалось.
737xcv
Чегож не потянуть? если бы они делали плоский, линейный понос может и потянули бы.
К счастью это именно РПГ, а не линейный понос.
Игра с открытым миром, нет? Естественно там захочется устроить вакханалию в стиле ПЕФ
smallhell
smallhell написал:
Чегож не потянуть? если бы они делали плоский, линейный понос может и потянули бы.
К счастью это именно РПГ, а не линейный понос.

Странно, что многие хотели именно "плоский линейный понос" типа GTA, только в сеттинге будущего, а уж только потом действительно плоскую и линейную "РПГ". Такое же РПГ, как Deus Ex (почти никакое), где основной выбор и нелинейность - выбор пути зачистки очередного склада (заброшенного здания).
Много ходовочки
737xcv
Многие? Уж не один из них ли ты сам, ха?
Так вот, облом этим многим, чему я сам рад.
Однако глупо еще и ждать что-то от людей, чем они никогда не занимались.
Вспомнишь с чем чаще всего сравнивали предыдущую игру Редов?

737xcv написал:
только потом действительно плоскую и линейную "РПГ".

Ждущих что-то подобное тоже ждет облом.
Попробовать стиль гта в любой игре это святое
Я вот презентацию то посмотрел и вопрос нарисовался.
А машины при столкновении с препятствиями будут деформироваться/повреждаться? Не заметил в ролике по геймплею.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.