Cyberpunk 2077

8.1
()

Список вакансий для Cyberpunk 2077 намекает на внедрение новых фич и игровых механик в игру

©

Список вакансий указывает на добавление новых игровых механик и улучшенной физики. В списке также присутствует и специалист по камерам от третьего лица.

Списки вакансий CD Projekt Red, похоже, свидетельствуют о том, что польские разработчики знают о главных недостатках Cyberpunk 2077, а также намекают на то, какие улучшения ожидать от игры в будущем. Версии игры следующего поколения должны появиться на PS5 и Xbox Series X/S весной 2022 года. Новые DLC также находятся в стадии разработки.

В данный момент CD Projekt RED подыскивает ряд специалистов – на сайте компании открыто 65 вакансий, связанных с Cyberpunk 2077. Среди списка значатся не только художественные направления, но и технические, в требованиях которых значится и внедрение новых механик в игру.

К примеру, в вакансии старшего технического аниматора уточняется, что будущий сотрудник будет работать над «прототипом визуальной части новой игровой механики в сотрудничестве с аниматорами и дизайнерами игрового процесса». Однако, что это за «новые механики» не указано.

Также CD Projekt RED требуется программист для работы с физикой, на плечи которого ляжет оптимизация и поддержка физических систем автомобилей и персонажей. При этом от специалиста не только требуется поддержка уже реализованных в игре возможностей, но также и включение новых фич в физическую систему.

Есть среди списка и специалисты для работы над искусственным интеллектом и даже специалист для работы над камерой от третьего лица (возможно, это связано исключительно с транспортом).

Любопытно, но почти все технические вакансии открыты не в польской штаб-квартире CD Projekt RED, а в их подразделении в Ванкувере.

Длинный список дизайнеров от игрового процесса и квестов до дизайнеров уровней и кинематографистов, которые «улучшат восприятие визуального повествования историй и установят идеальную непрерывность истории с игровым процессом», указывает на то, что CDPR планирует предложить гораздо больше для игроков в будущем, чем банальное «вылавливание» багов в Cyberpunk 2077.

Появятся ли новые функции в грядущих версиях для следующего поколения, или они припасены для дальнейших обновлений или DLC, ещё неизвестно. Но ясно одно: CDPR продолжает вкладываться в расширение игры, а также, похоже, хочет внести некоторые улучшения, о которых просили игроки.

Индустрия
135
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Наверное, эта игра такая же вечная, как и Ведьмак 3: Дикая Охота.

45

Хорошо, что они вообще занимаются своими играми.

46

По-моему, этого и добиваются.

7

Да на самом деле, если игру до ума довести, то будет шедевр. Потенциал есть.

29

Так о любой игре сказать можно

-2

К 2077году "доведут". Интересно, какие цены будут в том году.

0

не допиливают, а приступили к разработке :D

33

ну сейчас проект в бета версии, ждём 1.0 )))

4

Прям как будто в ранний доступ играем)))

2

Молодцы! Мне игра и в так нравится, одна из лучших за последнее время. Все что сверху подвезут, только плюс.

Ср@ть на хэйтеров. Игра мечты, которую все себе навоображали. не создается наскоком, чтоб и релизнуть без багов, и сюжет как в ведьмаке 3. и копы как в ГТА, и графика некст ген, и на всех платформах с ФПС 1000, и все все все!

CDPR удачи, хэйтерам по губам.

6

получается, каждая существующая в этой вселенной игра-игра мечты?

-4

100% согласен. Правда как она есть. Киберпанк 2077 шикарная игра. По сей день установлена на моём ПК, время от времени играю. Игра не без изъянов, конечно. Но идеальных игр не бывает даже среди шедевров. Стремиться к совершенству можно вечно, и всё равно никогда совершенства не достичь. Такова правда жизни.

2

CD Projekt RED красавчики. Поддерживают игру до сих пор, исправляют, открывают вакансии для этой игры.

Редко такое увидишь

4
И в каком месте они ее поддерживают? За целый год ничего сделано не было, поддерживают они ее. Еще не известно, что за говно патч для нового поколения выпустят. И персонал они набирают, потому что половина свалила после релиза кп77.
2

> За целый год ничего сделано не было

Зачем сочинять ? Ну типа в чем прикол?

1

А что они сделали за год, кроме багфиксов? Или ты хочешь сказать, что единственная проблема кп - это баги?

2

человек, в какой-нибудь обоссанной мморпг в недельном патче исправлений больше, чем у киберпанка за год...

ты, конечно, можешь сказать, что киберпанку нечего исправлять и доделывать. но я скажу

Зачем сочинять ? Ну типа в чем прикол?
0

Pathfinder: Wrath of the Righteous - 4 месяца: 30 патчей

Cyberpunk 2077 - 13 месяцев: 11 патчей

Очень они спешат исправлять все. Pathfinder - работает хоршо, не отлично. Cyberpunk - сел в лужу с просадками и морей глитчей, так и сидит.

1

Давно пройдена и стёрта накуй.

Теперь приказ.

Минусить.

3

Ну это твоё мнение, чё бузить-то.

-1

Нельзя это быстрее было делать ? Целый год, а ничего нового так и не появилось толком

2

Сперва пишут про супер-дупер мега патч 1.5 (слух) а теперь про вакансии. Даже если они реально собрались всё это делать, то это еще год ждать железно. Только представьте какую сырую жижу они выкатили, хотя пилить еще 2-3 года нужно было.

1

Я думаю, что не так долго, они вроде как собираются поддерживать игру до 2023 года, так что это скорее обычные планы и замыслы. А патч 1.5 выйдет наверное где-нибудь в марте

2

Я игру удалил и больше не включаю, ибо играть с отключенным мозгом, чтобы не видеть косяк очень усложняет погружение в данную вселенную и мешает насладиться ею. уж лучше я бы в два раза больше отдал бы, чем играть роль ждуна.

-5

Что конкретно мешает насладиться игрою? Я с релиза играю и по сей день не заметил ни одной проблемы, которая реально всерьёз мешает насладиться игрой. Серьёзных проблем в ПК версии киберпанка НЕТ.

-2

Вот из за такой идиотской логики мы и платим за бета тест вместо полноценного релиза. Который обещают через год или десять доделать. И к твоему сведенью в игре всё еще есть баги, которые ломают квесты а то и всё прохождение. То, что ты их не встречал, молодец, но ты не ВСЕ.

А потом спрашивают почему нас кормят Батлами 2042 или ГТА ремастерами сделанные на коленке а вот потому что там нет нечего такого что мешает запустить игру и побегать в ней. АСТАНАВИТЕСЬ, это уже не смешно, фанатики.

2

как же я с тобой согласен

1

Дело двигается, медленнее, чем хотелось бы, но лучше так, чем никак.

1

Самое плохое - доделываи переделывать, за кем-то. Вот в Ванкувере начертыхаются. Да и не факт, что снова рукожопа по объявлению не наймут.

0

Бедная игра.Недоделали игру и теперь ещё что-то вписывают в её.Ещё баги будут.Игрокам только не играть,а заниматься переустановками.Раз прошёл и теперь подожду (если допилят???)пройду с удовольствием опять.

0

Подтянули бы WolvenKit, чтобы по удобству он был не хуже Creation Kit — вот это было бы супер.

0

поиграл на новогодних праздниках, второй заход так сказать. особых изменений за год не увидел, буду ждать отпуска и лета, чтобы катнуть еще разок, может уже чего-то навалят к тому времени

0

Интересно они вернут летающие ботинки и машины? Было бы не плохо.

0

Как же я рад, что купил лицуху с купоном, буквально за копейки. За год, ни разу не скачал ее и не играл. Не буду портить впечатление, подожду полный релиз на NextGen версию. Тогда и опробую сей проект.

-1

Прошел год назад. Так ждал игру, как и многие. Специально зачищал много мест, чтобы прокачаться. В итоге сюжет оказался короткий. Игра красивая, но чего то не хватило. Может того или этого. Не бросают-уже хорошо. Может хоть дополнения получится сделать на уровне. Все таки прошло прилично. Сам игрой доволен за исключением некоторых нюансов. Посмотрим как будут обстоять дела дальше.

-1

Надеюсь и багфиксера наймут, очень хочеца чтоб игра работала хотяб без технических проблем, пока что версия 1,31 гдето лучше, но то что раньше работало сломано координально

-1

Эх,рано,я купил ранний доступ за 350р на распродаже.

-1

Надо было набирать персонал когда разрабатывали. Теперь этот кусок кала уже не исправить.

-3

"специалист по камерам от третьего лица" - да неужели? Неужели они осознали что вид от третьего лица нужен все-таки?...

-4

Или это просто какая-нибудь оптимизация транспорта при виде от третьего лица. Я вот лично сомневаюсь что будут добавлять полностью третье лицо. Слишком большая и затратная работа.

21

Модеры из говна и палок сделали уже!!! Да корявый но проект развивается и становится лучше. А студия которая 100 миллионов на рекламу потратила вполне способна ввести полноценную механику, тем более игра под нее изначальна заточена!!!

-3

Да не нужен этот вид, все давно привыкли к первому

10

никак вы б не научитесь - чтоб сделать полноценный вид от 3 лица, нужно игру переделать полностью, от пролога до финальных титров

7

Это ты не мне пиши, не возжелал этот вид

0

Не верю... однозначно. Тем более что успеют до конца весны/лета игре уже 4 раза вызывали неотложку и чем все обернулось мы все в курсе. Тут работы на 3-4 года как минимум если делать действительно годный и качественный продукт.

-4

И после этого мы сможем поиграть на топовом ПК с 25фпс ))

-5

Лучше бы над дизайном поработали, а то куда не глянь, везде все одноцветное, то зеленое, то розовое, то еще х знает какое

-7

65 вакансий это хорошо, значит онлайн будет, как минимум кооперативно-сессионный
вопрос скорее в том, когда он будет

-8

Вряд ли там будет онлайн, им бы сингл в адекватный вид привести.

3

Список вакансий для Cyberpunk 2077 намекает на внедрение новых фич и игровых механик в игру
1) а новый сюжет не завезут?
2) может хватит уже реанимировать этот шлак?

-8

пора забыть уже этот кусок кода и делать Вихтора 4

-8

Больше года прошло они вообще ни хрена не сделали а тут начнут что то делать в игровых механиках и контенте, ну что за бредятина.

Cyberpunk 2077 это для меня пожалуй самое большое разочарование в истории игропрома,и это после шикарнейшего Ведьмака 3 и просто эталонного DLC Кровь и Вино,ещё более огорчает то что Проджекты продолжают тратить своё время и ресурсы на это кусок криового кода,вместо того что бы переступить через этот провал и идти дальше разрабатывая новую,нормальную игру учитывая все те ошибки которые они допустили в Cyberpunk 2077.

Я очень надеюсь что следующий их проект будет построен не по формуле Юбисофт даёшь тупую,унылую гриндилку с огромной картой,тупыми активностями и такими же квестами,а всё таки сосредоточатся на качественном,проработанном контенте,когда именно количество перейдёт в качество,и если ты не тянешь какие то механики лучше вообще их не добавлять чем выдавать тот кошмар который я вижу Cyberpunk 2077,ну почему они не сделали свой Deus Ex с закрытыми локациями и что бы от каждого квеста и сцены отвисала челюсть,как в том же Кровь и Вино.

Господи такого ужаса с респауном,исчезанием и симуляцией НПС я в жизни не видел,тоже касается и машин,ИИ тоже просто какая то жесть,а количество багов просто запредельное,тот редкий случай когда я действительно хотел сделать возврат игры,жаль что два часа это слишком мало что бы понять что за поделка пред тобой,просто теперь предзаказы я будут делать с куда большей осторожностью.

-10

очень странный коммент - я понимаю противопоставление еще другим играм других студий, но ведьмак 3 и киберпанк схожи. один уровень постановки, квесты все сюжетные, допы развивают арки персонажей. мир построен на вопросиках, ИИ вручную стоят на местах и говорят диалоги( для меня это еще круче, чем просто хотьба по расписанию). в ведьмаке были ИИ все умные, а здесь вдруг стали все тупыми, удивительно. и также с квестами - Кабаре, Кровавый Барон, Королевский Гамбит - шедевры, а Знамение Ионы, Бунраку, цепочка квестов с Джонни помойка конченая без души сделанные по лекалам Юбисофт.не понравилось, так бывает

0