Cyberpunk 2077

8.3
()

Сравнительные видеоролики патча 1.23 для Cyberpunk 2077 демонстрируют улучшение производительности и стабильности

©

Новые сравнительные видео от ElAnalistaDeBits демонстрируют улучшения производительности и стабильности, представленные вчерашним патчем 1.23 для Cyberpunk 2077 на консолях PlayStation 4 и Xbox One. К сожалению, более стабильная производительность обходится дорого, так как улицы выглядят более пустыми, чем раньше, а визуальные эффекты, похоже, были приглушены.

Выпуск патча Cyberpunk 2077 1.23 предшествует возвращению игры в PlayStation Store, которое запланировано на 21 июня.

Cyberpunk 2077 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia по всему миру.

Консоли
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
К сожалению, более стабильная производительность обходится дорого, так как улицы выглядят более пустыми, чем раньше,

Куда еще более пустые то? Я хз как там на консолях но на ПК не редко при поездке на транспорте исчезал весь транспорт с дорог и все люди с улиц

17

А я еще подумал показалось чтоль, улицы и движуха осиротела , ночью вообще как в комендантский час, а на счет оптимизации добавлю, еще вчера все нормально привычно было, а после обновы карточка «взбесилась» нагрузилась как на тесте и не зависимо от настроек средние или макс, ну баги поправили, а оптимизон опустили на релизный уровень, продолжать еще меньше желания стало, но заметил подкрутили управление транспортом, теперь уже нервы спокойне к этому относятся, почему это надо было пол года ждать. Но продолжает раздражать эта «рельсовость» движения транспорта и массовки, как в кукольном городе, забил опять на игру до поры..

3

появляющиеся\исчезающие машины в трафике при взгляде назад\вперед это доси чтото с чемто, невозможно нормально ехать так,полюбому вдуплися в когото, пока смотрел назад, впереди с ниоткуда за 3 метра до меня появилась тачка, хотя пока смотрел до этого вперед,было пусто метров на 100 впереди

5

Такая себе оптимизация, скорее урезание.

3

Оптимизация - это по существу и есть ни что иное как урезание графики, ИИ, анимаций, , физики, дальности прорисовки и т.д. Хотя, вполне допускаю мысль, что большинству удобней верить в мифы, про так как фпс взлетает до небес, стоит только разрабам побороть лень и просто "почистить код" игры и нашпиговать кучу патчей.

0

Потестил, я игру с "патчем"1.23 на ps4 pro. Лаги практически отсутствуют, на этом все хорошие новости... закончились. Теперь вероятность врезаться в не догрузившегося непися, автомобиль, столб и тп. значительно возросла, ведь теперь НПС, авто, и местные сети "ЛЭП", Спавнятся прямо из воздуха перед лицом игрока ...Также местные автомобилисты (некоторые) до сих пор верят, что если не проехать через отбойник, то счастья в их жизни, в Найт Сити, не будет. НПС теперь любят забегать под землю(читерят малёх) и расстреливают тебя... прямо из-под текстур. За весь день что я наиграл, был лишь 1 вылет. Неприятно, но частые автосохранения меня спасли. Вроде бы и играбельно стало, а вроде и чего то не хватает...

1
Комментарий удален

Ребят, улицы в игре везде пустые такие? Или на консолях? Как на пк? Чет люду вообще не наблюдаю. Интересен ли сюжет и побочки? кп не играл - знатоки подскажите.

0

Основной сюжет интересен. Один раз точно стоит пройти. Побочки отдельные очень хороши, но основная масса более однообразны и рутинны чем в среднем было в "Ведьмак 3". Открытый мир ни о чем - просто объемная картинка. Музыка по основному сюжету очень хороша.

-3

Ну, она однозначно не доделанна, но я ее 3 раза прошел, атмосфера, по моим субъективным ощущениям, очень даже крута,сюжет как по мне интересен, побочки тоже, но не уровень побочек третьего ведьмака, но все же хороши, улицы на пк, у меня i7-8700K и RTX 2060 Super, в 1080р народу много, раньше фпс дропал, но после нынешнего патча все, ЛИЧНО У МЕНЯ, стало лучше, DLSS в режиме "сбалансированный", фпс в пределах 60.

3

Игры на уровне с Ведьмаком уже не будет, такой шедевр не повторить

-1

Чел, да какой Ведьмк 3 шедевр?! как по мне абсолютно незаслуженно перехайпленная игра, кроме интересной основной сюжетки и пары сайд квестов в Ведьмаке нет ничего! Боёвка в ведьмаке однообразный отстой, прокачка персонажа только для галочки, мелкие активности на карте все однообразны и скучны, Мир по большей части то же красивый, но пустой.

-9

как же вы ошибаетесь... Хотя немного завидую вам в том плане, что все открытия в Ведьмак 3 у вас еще впереди

3

да сделали бы уже режим картошки и не парились

0

ФПС не изменился.

-1

По видео непонятно, какое там разрешение, а оно наверняка динамическое, как раньше. Спасибо, но я каловые консольные порты от этой конторы даже палкой трогать не стану.

-2

Надо было просто делать нового ведьмака, либо же ремастеры старых частей, а не это.

-18

Не не не, пусть лучше будет испорчен сторонний продукт, его не так жалко

4

Я думаю после этой фанеры над Парижем, CP2077, ведьмака 4 уже не так сильно ждут, понимают что разрабы могут сделать плохую игру, и всех опять обмануть.

6

Ну если бы они принялись делать следующего Ведьмака то было бы ровно тоже самое, качество же не зависит от тайтла, делали бы его все равно эти же люди

7

А чем КП2077 плох? Сюжет топ на данный момент, персонажи харизматичны и все запоминаются (Джони так вообще один из лучших созданных персонажей за всю историю игропрома), город живой, наполненный и красивый, графика некст ген, огромная вариативность прохождения.
Вы слишком все зажрались, и да - ваши ожидания ваши проблемы. Навыдумали чёрт пойми что и ноют.
А так в целом, вышла одна из лучших игр на ровне с Ведьмаком 3

-14
Вы слишком все зажрались, и да - ваши ожидания ваши проблемы. Навыдумали чёрт пойми что и ноют.

Миллионы покупателей на PS4 видимо тоже зажрались. И как увидели Джонни, лучшего персонажа за всю историю игропрома, заказали еще по несколько копий.

-3