Cyberpunk 2077

8.5
()

У Дага Кокла, английского голоса Геральта из игр нет камео в Cyberpunk 2077

©

Дуг Кокл, всеми любимый актер озвучивания гризли-героя «Ведьмака» Геральта, в новом интервью Eurogamer заявил, что не смог сыграть камео в грядущей Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

К сожалению, до сих пор я не имел никакого отношения к Cyberpunk. Об этом давно упоминали, но [CDPR] меня ни к чему не привлекли. Мне вообще-то очень жаль! Ну что ж. Возможно в будущем…

Поклонники надеялись, что у Кокла может появиться эпизодическая роль после его комментариев к тому же изданию несколько лет назад, где он сказал:

Я пошутил о том, что [CD Projekt Red] пригласили меня в качестве пасхального яйца. Я в шутку сказал: «Вы должны пригласить меня в качестве бармена, с которым игрок должен взаимодействовать по крайней мере для одного квеста. Бармен по имени Джерри, у которого есть обслуживающий персонал, Триша, Дженни или что-то в этом роде.

Cyberpunk 2077, наконец, будет выпущен после многих задержек 10 декабря для PS4, ПК и Xbox One, а релизы PS5 и Xbox Series X / S выйдут в 2021 году.

-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
tagabahda

И?

3
Комментарий удален
robotizir

при чем тут ведьмак? сам даг кокл мог бы появится в игре

5
Widukind

Тогда и для Кузнецова надо роль в Киберпанке придумать. Почему, собственно, столько внимания англоязычным работникам? Что за национальная дискриминация?

-2
Vault-Boy 111

так уже месяца два как его роль утверждена как "голос Найт-сити"

14
Widukind Vault-Boy 111

да? любопытно. Посмотрим, как это будет в игре звучать

-3