Cyberpunk 2077

8.3
()

Утечка: Дата выхода следующего обновления, а также подробности о цене и размере DLC для Cyberpunk 2077

©

PricklyAssassin, пользователь форума Reddit, который менее месяца назад опубликовал утечку, раскрывающую список потенциальных DLC для Cyberpunk 2077, откопал больше информации о будущих обновлениях последнего творения CD Projekt RED. Используя Epic Inspector, неофициальное приложение, предоставляющее доступ к инструментам разработчика Epic Games Store, он смог получить больше деталей с необъявленным контентом для Cyberpunk 2077.

По данным Epic Inspector, дата следующего крупного обновления назначена на 10 июня этого года. Патч под кодовым названием "content1" уже присутствует в базе данных Epic Games Store и на момент когда был сделан скриншот, он весил 29,4 Гб (из зарезервированных 35 Гб).

База данных магазина также включает данные о DLC и информацию об их потенциальном размере которое они предположительно занимают на серверах Epic Games Store. Список расширений такой же, как тот, что был предоставлен тем же пользователем в его в его предыдущем сообщении. Есть только одно исключение - Ripperdocs Expansion больше не входит в состав DLC. Информация включает цены на два расширения под рабочими названиями class1 и class2. Каждый из них будет стоить $9,99, но вы можете купить их в рамках Expansion Pass за $14,99.

Текущий список выглядит следующим образом:

  • Body Shops Expansion - 20 GB
  • Fashion Forward - 20 GB
  • Gangs of Night City - 20 GB
  • Body of Chrome - 20 GB
  • Rides of the Dark Future - 20 GB
  • The Relic - 30 GB
  • Neck Deep - 30 GB
  • Night City Expansion - 30 GB
  • Expansion Pass - 0 GB ($14,99)
  • class1 - 30 GB ($9,99)
  • class2 - 30 GB ($9,99)
Спойлер

В настоящее время, все данные о расширениях не подтверждены. Комментируя предыдущие сообщения пользователя форума Reddit, представители CD Projekt утверждали, что они не соответствуют действительности, хотя они ссылались только на их имена.

Слухи
170
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Та пора бы уже игре что-то новое.

59

например искусственный интеллект

21

Бред.

Во-первых, список этих DLC, а точнее названия, CD Projekt уже опровергли.

Во-вторых, разве бесплатные DLC с новыми настройками внешности, имплантов и т.п. (смотрим на названия типа Body Shops Expansion и Body of Chrome) будут весить по двадцать гигов? Можно сказать типа заглушка, но - почему тогда у одних двадцать гигов, а у других тридцать?

В-третьих, как бы прискорбно это бы не было, но игру всё ещё пока чинят. Плюс пилят версии для нового поколения. В лучшем случае летом мы действительно получим одно-два небольших бесплатных DLC с кастомизацией персонажа или чего-то ещё, ну может ещё с парой квестов. Но чтобы обнова с контентом аж на тридцать гигов? В условиях когда из-за хакеров они вынуждены были даже патч 1.2 откладывать?

Спекуляции, спекуляции - не более того.

38

Думалось, хоть какой то прок будет от егс, но в нём даже датамайнить не выгодно...

4

Никакой не бред. Если на базе лежит эти данные значит это не фейк

3

В игре, где таланты. Внизу есть закрытый слот и написано The Relic

0

Не путай выделенное на диске место с размером файлов.

2

Тоже жду этот анлок, чтобы игру второй раз пройти.

0

Лишние ДЛС и патчи любой игре нужны, мне интересно посмотреть на финальнальную версию игры со всеми ДЛС и патчами, хорошо что Реды не бросают своё детище в отличии Биоварей со своей Андромедой (взяли и забыли как случайный выкидышь).

15

Вы еще скажите что Anthem тоже надо было доделывать.

-2

Сравнил блин, синглплеерную игру и ммо...

0

а речь не о синглплеерности игры, а ее говенности в целом. Андромеда и есть - выкидышь, такой же как и anthem. Разницы не видно ни под каким углом.

0

Проблема Биовар в хаотичности разработки, отсутствие четкого руководства, которое почему то у них появляется только в момент когда игре полгода до релиза осталось, оно всех бьет по башке и они склеивают игру из того, что есть. И вместо, чтобы этих руководителей оставить на месте, чтобы они не допустили подобного в следующий раз, они почему то смещают, будто ЕА абсолютно пофигу, сделают ли биовар на их деньги что то, что хотя бы купят или нет....

0

Проблема биовар в том, что заднеприводные сюжетные линии и ЛГБТ повестка в их играх стала важнее самой игры, и не более того. А когда этого нет, акцент обязательно делается на сетевых фишечках и лутбоксах.

-2

Странно это всё. У CDPR только две игры что ли, Cyberpunk и Witcher 3? И сам факт, что после 1.21 нет патчей тоже бред, на steamDB уже есть инфа о тестах нового обновления, 3 дня назад билд был выложен.

12

В эпике да, представлены только Ведьмак 3 и Киберпанк.

28

Ну тут гадать много, то что выложили в закрытую ветку на steamdb, скорее похож на очередной хот фикс к примеру 1.22, для большого патча им опять же потребуется много времени.

7

А вместе с ним тонны новых багов

-12

Я правильно понял что дополнения будут весить 250 гигабайт?

8

выглядит как заглулшки.

0

Это выделенное место на сервере для DLC, само DLC может и несколько мегабайт всего весить

3

и кому оно надо, кроме преданных юнитов?)

4

Тут по-любому кто-то мягко говоря, как говорил Дийкстра, пи*дит по поводу платных ДЛС. Касательно сроков обновлений, мне кажется, что пока игру не допилят, обновления все будут и будут, как было с Ведьмаком. Если они на все положат, то... как минимум разочаруют оставшееся сообщество, как максимум лишатся репутации и, быть может, это будет первым шагом на подписание смертного приговора

1

чего не отнять, так это еженедельный хайп вокруг игры, спустя 4 месяца после выхода.
На мой взгляд это хорошо, будет долго продаваться)

1

Так тут же и пишут, что игра никому не нужна =)

2

Ребята из CD Projekt RED мало того что вы саму игру запороли, а теперь хотите бабла срубить с ДЛС!!?? да идите вы лесом!...

МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС! НА КОЙ ЧЁРТ ВЫ АНОНСИРОВАЛИ ИГРУ 10+ лет назад если ВЫ ТВАРИ толком игру не оптимизировали не хрена под мощное железо, на кой чорт и вы делаете ДЛС на игру которая не стабильна??????

Вот БЛ БУДУ что купим это ваши ВЕЛИКИЕ ДЛС и всё пойдёт ещё хуже чем сейчас вместо 25-30 СТАБИЛЬНЫХ ФПС на МОЩНОМ железе за 100+к.рублей !))))

И вы ещё БЛ хотели ОНЛАЙН режим!!!! С такими мать его проблемами ВЫ БЛ СЕРЬЁЗНО???

1

Я не спорю игра просто пушка я сам в ней ого-го сколько времени провёл и то по сей день всю карту толком не исследовал ОЧЕНЬ интересный сюжет с допами на пару...

НО графон желает лучшего поиграть долго просто не РЕАЛЬНО от слова вообще...(((

у меня на низких параметрах при моём железе и минимальном в разгоне 25-30 ФПС... НУ СЕРЬЁЗНО CD Projekt RED сделайте по красоте для людей! Мы те люди из поколения которые ждали Cyberpunk 2077 10+ ЛЕТ!

1

Про железо ты преувеличил. У меня пк за 70-80 примерно, и 30-60+ фпс на ультра-высоких с длсс баланс и лучиками. Конечно это вообще не кайф, но что поделать

0
Комментарий удален
Комментарий удален

эм. они заявляли два больших платных расширения\аддона, типа "Каменные сердца" и "Кровь и вино" для третьего ведьмака. А остальная мелочь будет бесплатной.

2

Сюжетные длс были платные всегда, адепты торрентов до сих пор думают что для ведьмака не причёски итп мелочи - были тоже бесплатные.

-5

Подожду ещё три года и куплю целую игру скидкой 85% и не буду мучается ожиданием dlc

0

К тому времени её уже бесплатно раздадут если не сами Рэды(как с Ведьмаками в Гог) так Эпики -_-

0

Даешь длц со сменой прически

0

по названиям больше походит на эпизоды, что логично, т.к. не возможно продолжать историю ГГ.

0

Когда в космосе и летит на станцию это намек на длс как кровь и вино по размеру

0

реальный киберпук,рекламой из каждого утюга развели нубов,втюхали не готовую игру и уже год стараются ее доделать,криворукие рогули

-1

Долгоиграющие игры приносят больше прибыли за выпуск доп контента, но основная игра уже провал, почему это все еще должно работать? Хорошо бы сделать ей подписку и тогда это даст легкий старт, чтобы начать играть.

-1

Пилили бы уже обнову для консолей нового поколения

-2

Я даже не знаю какое чудо надо совершить Рэдам чтоб вытащить КП из помойки

-2

Ха! Ну и кудЫ эти 250 гигов прикажете ставить??? У меня на ССДшнике (на котором винда с прогами и, одна эта игра) свободно всего около 100 гиг.

ОДИН ПРИДУРОК БРЕД НАПИСАЛ ПРО ВЕС ДОПОЛНЕНИЙ, ЧТОБ ВЫЗВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЛНУ НЕДОВОЛЬСТВА ИГРОЙ. А МЫ ВЕДЕМСЯ НА ЭТО

-4

Так чьи это проблемы, что у тебя такой ссд? Ставь на хдд, если места нет

1

МилАй, МНОГИНЕ, покупали ССД именно под данную игру. так что не надо тут ля-ля про кто виноват.

-3

Забавно, что покупал под игру, а в итоге поставил туда винду и всё из этого вытекающее

0

Забавно, что ты не в курсе, что ПОЛНОСТЬЮ УКОМЛЕКТОВАННАЯ ВИНДА весит не более 50-ти гиг. Под игру требовалось не более 100 гиг. Я же взял ссдшник на 240 гиг. ЧТО НЕ ТАК? Я те не мажор чтоб покупать игровой ссд на терабайт!

-6

чел, это рили твои траблы, 2к21, уже как лет 5-ть большие игры требую 100+ гб,и брать ссд под определённую игру с определённым кол-во ГБ, бредово, давно уже пора брать на 1ТБ не меньше.

-1

Чета совсем игра не зашла.

-7

Удалить исходники и распустить руководство вместе с ведущими специалистами, набрать новых и начать новый проект было бы лучшим решением. Отрыжку уровня ниже чем игры убейсофт как ни маникюрь получится...

-31

И как ты продашь что то новое после такого фиаско если не исправишь свои ошибки? Твоё предложение это глупый юношеский максимализм и инфантильность. Конечно все бросить то проще.

23

Какие ошибки ты собираешься исправить? Игры нет, ее даже не делали, вместо механик заглушки. Тебе же сказали никто ничего переделывать и добавлять не будут, просто исправят ошибки движка.

-12

Ну, уровень того же Watch Dogs Legion довольно высок. Во всяком случае, геймплей, симуляция жизни, в разы лучше чем в кибервыкидыше

-11

ты щас серьезно сравнил 2 разных типа симуляции и один назвал лучше другого только из-за личных симпатий?

каждый комент с хейтом киберпанка это какой то цирк как бы сравнить киберпанк и выставить его ещё хуже...блин это клиника черт возьми, лечитесь Шура

1

Они что, с дубу рухнули? Они ещё за длс теперь будут деньги просить?

-45

Такая же схема как с ведьмаком. Череда платных и бесплатных длс

31

хах, что за бред, когда я поддерживаю редов, мне 50 дизов ставят, а когда я пишу подобное, мне тоже дают 50 дизов, как это вообще понимать?)

-34

Ну тебе же люто понравился этот кал, тебе че жалко выложить за дополнения половину ценника самой игры? Или когда дело касается денег то кибершлак уже не кажется таким хорошим продуктом?

-30

Смотря какое длс, за мелкие они не просят

2