Cyberpunk 2077

9.1
()

В Cyberpunk 2077 игроки смогут использовать фаллоимитатор в качестве оружия. И лаской и таской

Если Cyberpunk 2077 в очередной раз не перенесут, то уже через 20 дней (10 декабря) игроки смогут окунуться в жизнь города далекого будущего Найт-Сити и испытать все, что он готов предложить. А предложить он готов многое.

Если верить писателям с IGN, уже успевшим посидеть за игрой порядка 16 часов, то в Cyberpunk 2077 у игроков будет возможность коллекционировать различные фаллоимитаторы, а некоторые использовать даже в качестве дубинок для причинения не только удовольствия. Судя по всему, поляки просто очень хотели, чтобы игроки воссоздали один из эпизодов фильма Гая Ричи «Карты, деньги два ствола».

«У уже нашел три различных типа фаллоимитаторов, просто разбросанных по Найт-Сити в качестве предметов, которые можно подобрать».

«Я нашел еще один фаллоимитатор, а также оружие для ближнего боя в виде дилдо».

-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Leefruit
Спойлер
28
FROSTgm007
Спойлер

Гулять так гулять

20
Лобо

Вспоминаю Saints row.

16
M1KERUS

Oh shit...here we go again

1

То есть, "Если Cyberpunk 2077 в очередной раз перенесут", я все равно смогу в него поиграть "10 декабря"?

0
FROSTgm007

Скорей всего частицу "не" забыли вписать

-1
Flow4Master

Сразу видно профессиАналы своего дела, с пользой потратили отведённые 16 часов - бегали искали дилды.

-2
737xcv
Судя по всему, поляки просто очень хотели, чтобы игроки воссоздали один из эпизодов фильма Гая Ричи «Карты, деньги два ствола».

Или просто своих идей нет.

-2
bardozz

Идиотизм смотрю продолжается, теперь и с фалоэмитатором

-9

Ждали серьезный и мрачный клон Деус Экс с открытым миром, а получили - тралала и ололо Saints Row. Ну что же, ждем Ведьмак 4, в котором Геральт будет носить за спиной два фаллоимитатора: один белый - для людей, а второй черный - для монстров.

-10
Antitroll3

Это походу только ты один ждал такое.

2
Flow4Master

Кто ждал? Уже давно заметно по всем роликам, что киберпанк тяготеет больше к гта с их пародиями и йумором, а с деусом только один жанр объединяет, не более.

2

Имелось ввиду, изначально, когда игру только анонсировали и по ней не было никакой инфы, многие ждали, что это будет мрачный и серьезный клон Деуса в открытом мире. А теперь то да, по трейлерам видно, что это будет - недо ГТА, недо СеинтсРоу и недо Деус Экс.

-1

Ну так уже минимум год по всем материалам понятно, что это похоже на ГТА,, даже сами реды на офф.англ.сайте давно называют игру экшоном в откр. мире, а ты всё ещё деус ждёшь.

Инфы не было, но ты сам себе непонятно что нафантазировал. А теперь недоволен, что игра, по предрелизным материалам, твоим фантазиям не соответствуют.

-2