Cyberpunk 2077

9.1
()

В Германии перед музеем Porsche выставили машину Джонни Сильверхэнда

©

Ранее стало известно, что в ролевой игры Cyberpunk 2077 появится машина Porsche 911 (1977). Во вселенной игры этим автомобилем владеет персонаж Джонни Сильверхэнд, которого сыграл Киану Ривз. Как оказалось, данная машина была выставлена прямо напротив штутгартского музея Porsche в городе Штутгарта в Германии. Покататься на автомобиле нельзя, зато можно сфотографироваться.

Релиз игры Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

79
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23
Cyberpunk 2077

В инете уже есть фотки получше:

13
Victor Dukoff

Интересно, Ви удастся на нём погонять? И насколько хорошо сохранился этот Порше, ведь на момент событий грядущей игры Джонни мертв уже более полувека. Даже в герметичном стерильном боксе за это время рассохнется резина, окаменеет смазка, сдохнут аккумуляторы и проводка.

3
Kuzko

У них там технологический уровень во вселенной этой игры по круче чем в реальной, соотвествено и технологии презервации тоже.

2
SkyraX

я тебя вообще "обрадую" - официально на момент игры машине 100 лет) об этом и так говорилось, да и самому посчитать несложно 2077-1977=100

0
artenoz SkyraX

Ну тут он скорее всего имел ввиду то, что за машиной скорее всего не ухаживали со времени смерти Джонни.

1
requiemmm

Ну самолёты то летают, времён Второй Мировой, многие с родными двигателями. Прокладки и проводку меняют, приборы ставят поновей и вперёд, на авиашоу. А это просто автомобиль, при тамошнем уровне развития робототехники вполне возможен домашний робот, который будет ухаживать за тачкой, пока сам в пыль не превратится.

0
Victor Dukoff requiemmm

По сюжету оригинальной настолки Джонни умер можно сказать в безвестности и изгнании, после того как "Арасака" объявила на него полномасштабную охоту. В такой ситуации Порше в лучшем случае должен был находиться на каком-нибудь пустыре из Пустошей. А там по сюжету радиационное заражение, кислотные дожди и прочие радости убитой природы.

В таких условиях даже танку будет худо, не говоря уж про гражданское авто.

Хотя, как по мне, идеальное условие для сохранения данного раритета, будет судьба личного трофея Сабуро Арасаки, у которого будет обширная коллекция по примеру Донована Хока из второго Масс Эффекта.

3
Kuzko

А вобще мне нравится это идея что Джонни в этой игре будет путешстововать с нами по тому же принципу как Красвчик Джек в Tales From The Borderlands))

2
SinJin

Ему бы больше подошёл например Pontiac Firebird 1977, или какой-нибудь олдскульный чоппер

2
Alpharius20

С Понтиаком не договорились

0
SkyraX

лучшая модель во всей истории Порше (еще нравится Carrera GT)

0
Phayder

Неплохо. Ещё бы Бугатти выставила модель Rayfield Caliburn

0
вадиk071

Реально круто получилось,этой новостью приятно удивлен))))))

0
Anonimous777

Какая же плита чистая, будто только что положили

0
Alpharius20

Что-то чувствую будут ее разыгрывать, ждем новостей.

-1
Евгений Шур

закончилось соглашение с ЕА у Порше?

-6
Кроллег

4 года как

13

А машину будут продавать в комплекте Super Major Edition? Как Gran Turismo Sport с настоящей машиной в комплекте.

-10
Intergalactic Ninja

Бородатый порш цвета горбатого запорожца с желтыми фарами а-ля москвич - круто конеш...

-14