Cyberpunk 2077

9.2
()

В новой демо-версии Cyberpunk 2077 нашли пасхалку из The Witcher 3

©

Журналисты портала GameSpot, опробовав новую 4-часовую демо-версию Cyberpunk 2077, нашли в игре пасхалку из The Witcher 3 - прошлой игры CD Projekt Red. Найти ее можно в том случае, если начать игру за корпоративного сотрудника компании Арасака. Журналист пишет, что после пролога он первым делом решил обшарить офис компании, проверить мусорные баки, торговые автоматы и рабочие места сотрудников. Зайдя в офис Ви, он порылся в ящике стола, где нашел ингалятор с усилителем когнитивных функций и журнал, посвященный ретро-играм, обложку которого украшал данный арт с Цири:

Судя по всему, The Witcher 3: Wild Hunt стал "Игрой месяца" в данном выпуске журнала. Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

Cyberpunk 2077 - компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Сюжет игры посвящен наемнику по имени Ви, который пытается разгадать тайну чипа бессмертия, вживленного в его голову. Релиз Cybeprunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года.

Индустрия
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
173
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Cyberpunk 2077 не будет персонализации голоса персонажа Поддержку модов подтвердил русский твиттер аккаунт CD PROJEKT RED Слух: В Xbox Game Pass могут добавить Cyberpunk 2077
Комментарии (45)
Newworld_DESTROYER
Специально для тебя написали
Судя по всему, The Witcher 3: Wild Hunt стал "Игрой месяца" в данном выпуске журнала. Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".
https://coub.com/view/19gq2o
Предположение высосанное из пальца. Ждем игру!
Просто Ведьмак в 2077 это ретро игра:)
Newworld_DESTROYER написал:
цири говорила прямым текстом что она была в мире киберпанка

мм, прямо так и сказала: "Я была в мире киберпанка 2077" ? А еще она не сказала что игру перенести могут на 2021 год?
она просто говорила что была в мире где люди стреляют из посохов лазерами, или что то в этом роде, уже и не помню.
Игру перенесут на 21 год по слухам...
ClevoGame написал:
она просто говорила что была в мире где люди стреляют из посохов лазерами, или что то в этом роде, уже и не помню.

"Там ведут войны, пользуясь чем то вроде ручных мегаскопов, у людей в голове железо, ну и никаких лошадей, зато у каждого свой воздушный корабль." Примерно так. Прямым текстом про киберпанк нигде не говорится, да и СДПР вроде бы говорили что мир, в котором побывала Цири, не мир Киберпанка 2077.
Выxyxoль
ну вот, к этому и я ввел)
Выxyxoль
Она могла попасть в любой из нехген миров от старкарафта до звездных войн. В любой где есть лазерное оружие летающий транспорт и беспроводная связь.
NeverSmlLe
А ты бесплатный инсайдер у поляков, кому на релизе бесплатную копию организуют ?
NeverSmlLe
Фанаты Ведьмака 3 ещё год назад называли Киберпанк шедевром и пророчили 10/10. Далеко не все, но многие. Забей
NeverSmlLe
Хейтить Киберсраку можно уже лет 6 из за ежедневного говна в новостях,потому как эти самые новости уже раскрыли чуть ли не весь смысл вокруг ключевых персонажей...А несколько вышедших за эти годы трейлеров уже рассказали костяк сюжета...
Моддеры всё сделают сами)
Sneaky Pete
Не послухам а по анализу увиденного на презентации, игра сейчас кране далека от идеала. Вот и пишут что мол скорей всего перенесут еще раз, а если не перенесут то будет опять сырой релиз и миллион патчей затем, а это зависит уже от репутационных и денежных потерь CD Projekt Red, смогут себе позволить еще перенос, перенесут, нет, ну значит будем страдать :)
VitGun
Это реально она такое говорит в игре?))
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".
Конечно, не увидим мы Цири.. Через 3 недели после релиза будет и Цири, и Йен, и Трис и Гервант. Да еще и с возможностью раздеть их
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры

И правильно. Нафиг смешивать две разные игровые вселенные только потому, что их делает один и тот же разработчик. Даже если это просто пасхалка с персонажем.
Пасхалка про киберпанк,была ещё в ведьмак 3...
Кто тут ещё ради посмотреть на жёпу пришел?
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

До релиза, включая релиз всех DLC, не имеет смысла делать никаких однозначных выводов.
Dag-M
Потому что это...? Или ты тупо брякнул лишь бы минусов насобирать? Обоснуй.
данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

как играбельного персонажа- да, но в какой- нибудь "случайной встрече"- вполне возможно.
Angeluses
Потому что это разные вселенные. И что-то минусов я не вижу.
уххх) какая горячая))
worys
Честно говоря, уже все равно. Я особо ее не жду, просто интересно чем в итоге закончится. Осенью много интересного должно выйти.
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

Ничего это не значит. Игра могла быть посвящена реальному персонажу Цири, вот и всё. То что она персонаж, ещё не значит, что в мире киберпанка она не существовала в качестве живого человека. Пока не выйдут все DLC и не пройду игру вдоль, да поперёк, делать какие-либо выводы о Цири нет смысла. Да и разрабы много раз могут передумать. Сегодня говорят, типа Цири не была в мире Киберпанка, а завтра скажут, что была... разработка игр дело такое, всё может поменяться кардинально в любой момент. Тот же Ведьмак 3 изначально должен был стартовать на Скеллиге, а к релизу всё настолько поменялось, что Скеллиге перестал быть стартовой локацией... сюжет переделали. Проще говоря, у любого хорошего разработчика в голове миллион идей и семь пятниц на неделе, в любой момент могут поменять всё что угодно в своём проекте.
Angeluses
Цири - персонаж фентезинйого мира умеющий в магию. Киберпанк - мир технократии без малейшего намёка на магию, т.е. наш обычный мир помноженный на технологии будущего. Конечно же Цири в виде персонажа в этом мире самое место, это же так очевидно! И пофиг что она ассоциируется с другой игрой.
Вообще, я вижу это глупым, когда сценаристы пытаются персонажей одного мира пихать в другой. Встречаю это даже в литературе. Это разные вселенные, зачем их как-то перемешивать персонажами и прочими фактами? Лично мне это не нравится и я поддерживаю, что в игре именно такая, достаточно органичная пасхалка.
И это моё личное мнение, имею право его высказать. Если оно кому-то не нравится, это тоже его личное дело. А твой коммент удалён заслуженно, я бы вообще дал сразу бан за него. Прежде чем с кем-то разговаривать, научись для начала разговаривать правильно.
PolGhost
Так что поделать если это и есть шедевр. Следующая игра которая превзойдёт кибер будет игра от редов. Как только киберпанк превзойдёт ведьмака 3.
Ох якый смачний орих! )))
А ну ка зараз...

Dag-M
Dag-M написал:
Конечно же Цири в виде персонажа в этом мире самое место, это же так очевидно!

Что-то уровня "Засунем Довакина в мир Fallout".
Ей там не место. Две разные вселенные, которые не связаны абсолютно ничем. Одно - довольно типичное фэнтези с драконами, магией и монстрами, другое - типичный обычный мир с развитыми технологиями.
Я думаю Цири появится, но на несколько минут! Откроется портал и она попадет в Киберпанк, потом при угрозе, исчезнет! Вот увидите! Я бы на месте разрабов такое сделал! Вот инет гудеть будет месяц!!! ахахах!!!
Лол и дураку было понятно что будут посхалки :)
Надо было косплей Ирины Мейер в игру добавить.
Да не будет в игре Цири как персонажа успокойтесь. Вы обычную отсылку к игре принимаете за что то другое.
Они уже сами давно знают что это не то что мы ждали .
"Что мы вряд ли увидим её живую"

Мододелы вошли в чат
Хоть и обложка игры, но кто знает...
Вдруг кто-то найдёт её цифровую копию)
JolyMau5

Ну такто Цири умела путешествовать по мульти вселенным и нет ничего удивительного в том если бы она попала в вселенную киберпанка (кстати в ведьмаке она говорит об этом что она была во множестве миров(сфер) и частично описала мир киберпанка) это совсем не портит ни кибер панк ни ведьмака,а наоборот дополняет лор.
Nilove
Это не Марвел, так что пускай все этим мульти/мета вселенные останутся в Ведьмаке, где им и самое место.

Игра вообще никакого отношения не имеет к Ведьмаку и делается по совершенно не относящейся к вселенной Ведьмака настолке.
Моды с Цири уже готовы, вы гараж то откройте!
Могли бы сделать, типа G-Man'а в HL - где-то вдалеке мимо проходит/пробегает, например
JolyMau5
Как бы да, но нет, шлем из скайрима же был.

А если по факту, Цири можно встретить во многих играх (иной цвет волос и без шрама), ибо моделька популярна. Да и пасхалки порой буквально притянуты за уши (по малейшему намеку).
ЦЫЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D
На орех у Цири в Ведьмаке Я не смотрел... А тут просто загляденье!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.