Cyberpunk 2077

8.2
()

В новой демо-версии Cyberpunk 2077 нашли пасхалку из The Witcher 3

©

Журналисты портала GameSpot, опробовав новую 4-часовую демо-версию Cyberpunk 2077, нашли в игре пасхалку из The Witcher 3 - прошлой игры CD Projekt Red. Найти ее можно в том случае, если начать игру за корпоративного сотрудника компании Арасака. Журналист пишет, что после пролога он первым делом решил обшарить офис компании, проверить мусорные баки, торговые автоматы и рабочие места сотрудников. Зайдя в офис Ви, он порылся в ящике стола, где нашел ингалятор с усилителем когнитивных функций и журнал, посвященный ретро-играм, обложку которого украшал данный арт с Цири:

Судя по всему, The Witcher 3: Wild Hunt стал "Игрой месяца" в данном выпуске журнала. Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

Cyberpunk 2077 - компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Сюжет игры посвящен наемнику по имени Ви, который пытается разгадать тайну чипа бессмертия, вживленного в его голову. Релиз Cybeprunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года.

Индустрия
176
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Newworld_DESTROYER Специально для тебя написали

Судя по всему, The Witcher 3: Wild Hunt стал "Игрой месяца" в данном выпуске журнала. Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".
46
Newworld_DESTROYER написал: цири говорила прямым текстом что она была в мире киберпанка

мм, прямо так и сказала: "Я была в мире киберпанка 2077" ? А еще она не сказала что игру перенести могут на 2021 год? она просто говорила что была в мире где люди стреляют из посохов лазерами, или что то в этом роде, уже и не помню.

45
ClevoGame написал: она просто говорила что была в мире где люди стреляют из посохов лазерами, или что то в этом роде, уже и не помню.

"Там ведут войны, пользуясь чем то вроде ручных мегаскопов, у людей в голове железо, ну и никаких лошадей, зато у каждого свой воздушный корабль." Примерно так. Прямым текстом про киберпанк нигде не говорится, да и СДПР вроде бы говорили что мир, в котором побывала Цири, не мир Киберпанка 2077.

31

Выxyxoль ну вот, к этому и я ввел)

15

Выxyxoль Она могла попасть в любой из нехген миров от старкарафта до звездных войн. В любой где есть лазерное оружие летающий транспорт и беспроводная связь.

17

VitGun Это реально она такое говорит в игре?))

-2

Просто Ведьмак в 2077 это ретро игра:)

29

Предположение высосанное из пальца. Ждем игру!

13

Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую". Конечно, не увидим мы Цири.. Через 3 недели после релиза будет и Цири, и Йен, и Трис и Гервант. Да еще и с возможностью раздеть их

8
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

До релиза, включая релиз всех DLC, не имеет смысла делать никаких однозначных выводов.

6
данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

как играбельного персонажа- да, но в какой- нибудь "случайной встрече"- вполне возможно.

4
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры

И правильно. Нафиг смешивать две разные игровые вселенные только потому, что их делает один и тот же разработчик. Даже если это просто пасхалка с персонажем.

3

Dag-M Потому что это...? Или ты тупо брякнул лишь бы минусов насобирать? Обоснуй.

4

Angeluses Потому что это разные вселенные. И что-то минусов я не вижу.

-2

"Что мы вряд ли увидим её живую" Мододелы вошли в чат

3

Могли бы сделать, типа G-Man'а в HL - где-то вдалеке мимо проходит/пробегает, например

3

NeverSmlLe А ты бесплатный инсайдер у поляков, кому на релизе бесплатную копию организуют ?

2

NeverSmlLe Хейтить Киберсраку можно уже лет 6 из за ежедневного говна в новостях,потому как эти самые новости уже раскрыли чуть ли не весь смысл вокруг ключевых персонажей...А несколько вышедших за эти годы трейлеров уже рассказали костяк сюжета...

2

Надо было косплей Ирины Мейер в игру добавить.

2

Да не будет в игре Цири как персонажа успокойтесь. Вы обычную отсылку к игре принимаете за что то другое.

2

Моды с Цири уже готовы, вы гараж то откройте!

2

На орех у Цири в Ведьмаке Я не смотрел... А тут просто загляденье!!!

2

Ох якый смачний орих! ))) А ну ка зараз...

1

Лол и дураку было понятно что будут посхалки :)

1

Они уже сами давно знают что это не то что мы ждали .

1

Хоть и обложка игры, но кто знает... Вдруг кто-то найдёт её цифровую копию)

1

NeverSmlLe Фанаты Ведьмака 3 ещё год назад называли Киберпанк шедевром и пророчили 10/10. Далеко не все, но многие. Забей

0

PolGhost Так что поделать если это и есть шедевр. Следующая игра которая превзойдёт кибер будет игра от редов. Как только киберпанк превзойдёт ведьмака 3.

-5

Кто тут ещё ради посмотреть на жёпу пришел?

-1

Пасхалка про киберпанк,была ещё в ведьмак 3...

-2

Angeluses Цири - персонаж фентезинйого мира умеющий в магию. Киберпанк - мир технократии без малейшего намёка на магию, т.е. наш обычный мир помноженный на технологии будущего. Конечно же Цири в виде персонажа в этом мире самое место, это же так очевидно! И пофиг что она ассоциируется с другой игрой. Вообще, я вижу это глупым, когда сценаристы пытаются персонажей одного мира пихать в другой. Встречаю это даже в литературе. Это разные вселенные, зачем их как-то перемешивать персонажами и прочими фактами? Лично мне это не нравится и я поддерживаю, что в игре именно такая, достаточно органичная пасхалка. И это моё личное мнение, имею право его высказать. Если оно кому-то не нравится, это тоже его личное дело. А твой коммент удалён заслуженно, я бы вообще дал сразу бан за него. Прежде чем с кем-то разговаривать, научись для начала разговаривать правильно.

-2

Dag-M

Dag-M написал: Конечно же Цири в виде персонажа в этом мире самое место, это же так очевидно!

Что-то уровня "Засунем Довакина в мир Fallout". Ей там не место. Две разные вселенные, которые не связаны абсолютно ничем. Одно - довольно типичное фэнтези с драконами, магией и монстрами, другое - типичный обычный мир с развитыми технологиями.

-3

JolyMau5 Ну такто Цири умела путешествовать по мульти вселенным и нет ничего удивительного в том если бы она попала в вселенную киберпанка (кстати в ведьмаке она говорит об этом что она была во множестве миров(сфер) и частично описала мир киберпанка) это совсем не портит ни кибер панк ни ведьмака,а наоборот дополняет лор.

3

Nilove Это не Марвел, так что пускай все этим мульти/мета вселенные останутся в Ведьмаке, где им и самое место. Игра вообще никакого отношения не имеет к Ведьмаку и делается по совершенно не относящейся к вселенной Ведьмака настолке.

0

JolyMau5 Как бы да, но нет, шлем из скайрима же был. А если по факту, Цири можно встретить во многих играх (иной цвет волос и без шрама), ибо моделька популярна. Да и пасхалки порой буквально притянуты за уши (по малейшему намеку).

1
Как ни печально, но данная пасхалка означает, что в мире Cyberpunk 2077 Цири - всего лишь персонаж игры, а это значит, что мы вряд ли увидим ее "вживую".

Ничего это не значит. Игра могла быть посвящена реальному персонажу Цири, вот и всё. То что она персонаж, ещё не значит, что в мире киберпанка она не существовала в качестве живого человека. Пока не выйдут все DLC и не пройду игру вдоль, да поперёк, делать какие-либо выводы о Цири нет смысла. Да и разрабы много раз могут передумать. Сегодня говорят, типа Цири не была в мире Киберпанка, а завтра скажут, что была... разработка игр дело такое, всё может поменяться кардинально в любой момент. Тот же Ведьмак 3 изначально должен был стартовать на Скеллиге, а к релизу всё настолько поменялось, что Скеллиге перестал быть стартовой локацией... сюжет переделали. Проще говоря, у любого хорошего разработчика в голове миллион идей и семь пятниц на неделе, в любой момент могут поменять всё что угодно в своём проекте.

-4

Я думаю Цири появится, но на несколько минут! Откроется портал и она попадет в Киберпанк, потом при угрозе, исчезнет! Вот увидите! Я бы на месте разрабов такое сделал! Вот инет гудеть будет месяц!!! ахахах!!!

-6

Игру перенесут на 21 год по слухам...

-7

Sneaky Pete Не послухам а по анализу увиденного на презентации, игра сейчас кране далека от идеала. Вот и пишут что мол скорей всего перенесут еще раз, а если не перенесут то будет опять сырой релиз и миллион патчей затем, а это зависит уже от репутационных и денежных потерь CD Projekt Red, смогут себе позволить еще перенос, перенесут, нет, ну значит будем страдать :)

5

worys Честно говоря, уже все равно. Я особо ее не жду, просто интересно чем в итоге закончится. Осенью много интересного должно выйти.

3