В титрах Cyberpunk 2077 все еще есть упоминание о мультиплеере

©

Один зоркий игрок заметил, что Cyberpunk 2077 по-прежнему ссылается на многопользовательский режим, несмотря на то, что в ролевом экшне с открытым миром есть только одиночный. Первоначально для Cyberpunk 2077 планировался многопользовательский режим, однако так и не был реализован.

Будущее многопользовательского режима Cyberpunk было непоследовательным на протяжении всего цикла разработки игры. После того, как он был представлен еще в 2013 году, только за год до выпуска игры разработчики сообщили, что работа над режимом еще даже не началась.

И один игрок заметил, что сотрудники, которые работали над широко разрекламированным многопользовательским режимом Cyberpunk 2077, по-прежнему получают признание за свою работу над проектом, даже после последнего обновления Edgerunners в начале сентября. Команда CD Projekt хранит молчание о статусе встречи нескольких игроков в Найт-Сити, поэтому титры могут быть ключом к потенциальному будущему релизу.

Следует отметить, что то, что членам команды приписывают мультиплеер, который в настоящее время недоступен, не означает, что проект увидит свет. Это стандартная практика для разработчиков, которые посвятили время какой-то части проекта, чтобы получить упоминание в титрах, даже если результат не появится в финальной игре. Катастрофический выпуск Cyberpunk в 2020 году привел к перепланировке пост-релизной дорожной карты, чтобы учесть крупные исправления ошибок, и поставил под сомнение любой потенциальный DLC, не говоря уже о каком-либо мультиплеере.

Тем не менее, отчасти благодаря недавно вышедшему на Netflix аниме Cyberpunk Edgerunners, интерес к Cyberpunk 2077 возродился, и геймеры вернулись в Найт-Сити, чтобы испытать масштабный экшн. Бум популярности может быть тем, что нужно CD Projekt, чтобы вернуться в нужное русло, особенно в преддверии DLC Phantom Liberty, выпуск которого запланирован на следующий год.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

о курва! забыли убрать!

мы же хотели уже забыть и забить на игру, да как так!

27

а про метро там тоже пишут? и про другие не выполненные обещания?)

6

Зачем там нужно метро, если есть тачки? Метро для плебеев-нищуков.

-7

а зачем было обещать и не один раз об этом говорить? согласен что не надо, но и звиздеть было не надо

3

Они худо бедно привели игру в порядок, длс ещё пилить, а потом опять-таки приводить ещё и его в порядок, там не до мп.

0

Очень хочу мультиплеер по CP2077.

-2
Первоначально для Cyberpunk 2077 планировался многопользовательский режим, однако так и не был реализован.

а нехер было игру и разрабов помоями поливать. а теперь "ныть" про мультиплеер...

-17

нехер было выставлять полусырой продукт по цене готового качественного продукта, а потом ныть, что его не жрут с удовольствием, еще и не хвалят. Аргумент вида "да, это говно, но с майонезиком, а если бы не выделывались и хвалили, они бы еще и кетчупа добавили..."

21

по факту с кетчупом все можно скушать, универсальный продукт, даже кирпичи я полагаю получится)

-2

а зачем было обещать-обещать-обещать, и в итоге много где наврать? бедные консольщики на момент выхода

2