Cyberpunk 2077

8.2
()

Вчера Cyberpunk 2077 продавалась на Best Buy за $10

©

Всего спустя восемь месяцев после своего запуска Cyberpunk 2077 вчера была доступна всего за 10 долларов на PS4 и Xbox One на Best Buy.

В течение последних полутора лет ряд игр и студий пытались выплыть из сложных ситуаций. Однако немногие пережили более смутный период, чем CDPR и Cyberpunk 2077. Проблемный запуск последнего также нельзя полностью обвинить в пандемии. Игра неоднократно откладывалась до этого, и ее проблемы при запуске и за его пределами были вызваны тем, что CDPR чувствовал давление, чтобы выпустить Киберпанк до того, как он был готов.

Несмотря на то, что игра продалась миллионными копиями, Best Buy, похоже, испытывает проблемы с ее сбытом. Как подчеркивается в сообщении на Reddit, Cyberpunk на PS4 и Xbox One был ежедневной сделкой Best Buy в начале этой недели в США.

Если вы искали предлог, чтобы дать Cyberpunk шанс, и забрать его за 10 долларов было именно тем, чего вы ждали, вы, возможно, упустили свой шанс. Похоже, что игра вернулась к своей обычной розничной цене в $39,99 на Best Buy, по крайней мере, на данный момент. Стоит следить за этим, поскольку массивая скидка во вторник предполагает, что у Best Buy есть копии игры, от которых он изо всех сил пытается избавиться.

Что касается продолжающегося пути Cyberpunk к искуплению, то на этой неделе он сделал еще один шажок вперед. Его первое DLC было анонсировано во вторник. Он будет бесплатным для всех игроков и включает в себя новый автомобиль и новые варианты одежды. А судя по датамайнам, будут другие DLC, некоторые из которых могут даже включать новые миссии и новые области.

Скорее всего, игроки увидели бы больше запланированных DLC к настоящему времени, если бы не ее проблемный запуск. Дорожная карта Cyberpunk будет кардинально изменена, поскольку исправление ошибок и проблем игры на всех платформах стали приоритетными. Есть также обновление следующего поколения, дату запуска которого CDPR еще не объявил.

-44
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Если вы искали предлог, чтобы дать Cyberpunk шанс, и забрать его за 10 долларов было именно тем, чего вы ждали, вы, возможно, упустили свой шанс.

Большинство упустили этот шанс, поскольку не живут в США, Канаде или Мексике :)

20

это что-ли о продаже дисков?...

5

Надо ж как то 75 миллионов копий продать, что бы все те иксперты и аналитики, что пророчили сею цифру, не ударили в грязь лицом.

0

Неправильно ты, дядя Фёдор, новости такие пишешь. Надо писать "будет") А "было" это уже было) Было и прошло

0

Для нас не холодно не жарка, ибо для буржуев акция.

0

если все настолько плохо, а оно так, то зачем вообще платить за это?

0

А позавчера, позавчера то сколько стоил? ГДЕ НОВОСТЬ ОБ ЭТОМ СРОЧНО!!111

-1

Сегодня уже будут приплачивать...

-1

Учитывая, насколько кошмарна консольная версия, десять баксов это еще нормальная цена.

-2

Лайк автору за подбор пикчи. Прям в точку.

-5