Cyberpunk 2077

8.5
()

Версии Cyberpunk 2077 для некст-ген консолей выйдут во 2-й половине 2021 года; Новое обновление появится через 10 дней

©

CD Projekt RED опубликовала сообщение и часто задаваемые вопросы о своей «приверженности качеству» Cyberpunk 2077 после неудачного запуска, который привел к удалению игры из PlayStation Store и различным инициативам по возврату средств.

  • CD Projekt RED недооценили задачу сначала сделать игру «эпической» на ПК, а затем адаптировать ее для консолей старого поколения.
  • Внутриигровая потоковая передача требовала постоянного улучшения на консолях старого поколения, что было основной причиной, затруднявшей разработку для консолей.
  • Внутреннее тестирование не выявило многих проблем, с которыми столкнулись игроки после запуска.
  • Ключи для обзора на ПК были разосланы в первую неделю декабря, а ключи для обзора консольных версий были разосланы 8 декабря. Причина этого в том, что CD Projekt RED «все еще усердно работала над улучшением качества игры на консолях старого поколения и каждый дополнительный день приносил заметные улучшения».
  • Главным приоритетом CD Projekt RED с момента запуска было исправление ошибок в игре. Уже выпущено три исправления, и это только «начало».
  • Основное внимание в будущем будет уделяться исправлению ошибок и сбоев. Небольшие и большие исправления будут выпускаться регулярно, в том числе одно в следующие 10 дней, а через несколько недель последует более крупный и значительный патч.
  • Запланированный к выпуску в начале 2021 года бесплатный загружаемый контент все еще запланирован, но приоритет CD Projekt RED - работа над исправлениями. Загружаемый контент будет добавлен позже.
  • Собственные версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series планируется выпустить во второй половине 2021 года. Они будут доступны в качестве бесплатного обновления для пользователей, владеющих версиями для PlayStation 4 или Xbox One.
  • Команда работает над исправлениями «без обязательных сверхурочных», чтобы избежать проблем.
  • CD Projekt RED работает с Sony Interactive Entertainment, чтобы как можно скорее вернуть игру в PlayStation Store.
  • Только что отправлена ​​первая волна возмещения в рамках инициативы «Помогите мне вернуть деньги».
106
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 152
Мастер карате

Приятно очень.Игра очень нравится

62
romero52

етить 500 часов?

46
DANNYA

500 часов уже? Совсем шизанутый?))))

48
Makar_AS8

Ты намерен все пасхалки отыскать или проходишь игру разными подходами?)

6

Уже больше,500ч было 12 января,где то 530-540 щас

6
Antitroll3

Школьник что ли ? Откуда 500 часов ?

16
Marezz

CD Projekt RED работает с Sony Interactive Entertainment, чтобы как можно скорее вернуть игру в PlayStation Store

Парни, не торопитесь. Сонсольщики полюбому не оценят.
Перенесите на 2025 год.
Судя по данному форуму им эта игра не нужна. ;)

18

Ага,ПГ настолько важный форум,что тут большая часть людей школота и жирные тролли:)

26
Комментарий удален
Snipergost Antitroll3

да у них то игра года есть

5

Ага и в метакритике? Это игра не особо нужна. Так что играй на своем пека в 16 к и 480

-13
borsic

Я не могу понять, какой версией ПК они гордятся там? Персонажи исчезающие , безмолвные диалоги по телефону, графические баги, невозможность подобрать предметы, транспорт появляющийся уже разбитым и это я только вспомнил на вскидку что я видел в последний раз.

12
Snipergost

пк свой обнови а не на 1060 играй

-35

Ну а шо на 3090 на ультрах в просадки до 45) играть

6
Комментарий удален
Комментарий удален
KIBERMAX Snipergost

В каждой новости найдутся такие как ты, советчики по обнове пк.

22
SinJin
CD Projekt RED недооценили задачу сначала сделать игру «эпической» на ПК, а затем адаптировать ее для консолей старого поколения.

Эпической? Они издеваются? Убогий ии у нпс, отсутствие ии у трафика, никакущая интерактивность в пустом городе, всё криво, и это они называют эпической игрой за 300+ миллионов? Очнитесь, главная проблема из-за чего игра ущербна, кроется в контенте в первую очередь, в скудном геймплее, а не в багах. Кроме сюжета в ней нет абсолютно ничего интересного. Если они думают что поправят баги, и всё станет ок, то сильно ошибаются. Я во время прохождения даже не сталкивался с какими то серьёзными багами, ломающими игру, хотя с мелкими и стыкался постоянно, но меня разочаровал совсем не этот аспект, а сама концепция геймплея, подход разрабов к этому. Особенно, когда осознаёшь, что это самая высокобюджетная игра в истории.

Внутреннее тестирование не выявило многих проблем, с которыми столкнулись игроки после запуска.

Это невозможно! Не столкнуться с проблемами данной игры можно только не тестируя её вовсе. Наглая ложь.

Ключи для обзора на ПК были разосланы в первую неделю декабря, а ключи для обзора консольных версий были разосланы 8 декабря. Причина этого в том, что CD Projekt RED «все еще усердно работала над улучшением качества игры на консолях старого поколения и каждый дополнительный день приносил заметные улучшения».

Обман ради наживы. Побоялись потерять прибыть, предупредив заранее, что игра находится во всратом состоянии, тянули вплоть до релиза. Что ж, потеряли репутацию. Нынче только самые упоротые хомячки берутся дефать Редов, не осознавая что были обмануты ими. Ну а кому действительно всё понравилось, и нет никаких претензий кроме багов, тем можно лишь пособолезновать.

11
Derley

Ну по шкале от обычный до легендарный - норм) обычный , необычный , редкий , эпический ,легендарный (культовый)))))

0
cotikx

Сил и терпения вам, ребятки. Всё обязательно получится!

10
Tигра

Главное, чтобы в следующий раз получилось не обманывать аудиторию.

-6
memosoff Tигра

Братан, ты новой колде поставил 8.1, не обманывай аудиторию ПГ, будь порядочным человеком.

0
Tигра memosoff

Потому что новая колда в своих рамках заслужила эту оценку, в ней все элементы работают хорошо.

0

А я помню времена как люди расстраивались что не смогли купить коллекционку этого мусора за 20 тысяч xD

0
vatsonification

Полноценный релиз летом был слухом, он будет к концу года))

8
neropashka

Упор на консоли будут делать, кажется нужно забыть о 60 фпс на 1060 6 gb

6
CrowBY

хорошо если 2080 будет стабильные 60 кадров на ультрах выдавать

5

На твое ведро что ли должны?

-22
shicha

всегда, всегда системные требования в рекомендуемых писались под средне-высокие в 30 фпс, почему люди в рдр2, хорайзене и киберпанке решили что вот сейчас все изменилось и где наши 60 фпс на ультрах?! игра идет на 1060 в свои 30 кадров, играйте или апдейт

-2
Derley

Всё , что выше 30 фпс , имеет нормальную плавную картинку ни разу не раздражающую ни в одной игре... Достаточно добиться такого значения , и всё будет хорошо. Я правда , не знаю , зачем 60 фпс вам нужно.. Это же не кс го

3
Banzai66

Тестирование не выявило. Очень в духе времени. Выпустить бэтку за деньги, потом несколько лет кормить фиксами и " вырезаным контентом "

4
Мастер карате

Игру точно стоит перепроходить сюжет по крайней мере бесконечно,знакомство с Джонни и общение с ним не надоест никогда,особенно в оригинальной озвучке,где озвучивал САМ КИАНУ!

3
TheNikolay00

А мальчишки с того самого трейлера все ещё текут 😂

0
Kenex Tian

Я говорил у одного стримера, что желательно проходить на анг. озвучке, т.к. русская локализация похерила множество сюжетных персонажей и они не передают нужных эмоций и той атмосферы. Но тупые школьники начали ныть, что на английском ничего не понятно будет.

"русский" Джонни - актёр озвучки прям старался чаще материться, думая, что именно так раскрывается крутость, тем самым превратил Джонни в типичное тупое дворовое русское быдло, а не в того, кого надо.

0
Гомер11
CD Projekt RED недооценили задачу сначала сделать игру «эпической» на ПК

Точно что эпической в кавычках, эпический альфа-билд. Ведь даже некоторые инди-разработчики и самоделкины делают игры лучше этих рсапиаренных калоделов, которые только расхваливают свой кал да дурят людей.

3
maximus388

Стыд какой-то, множественные патчи и улучшения в течение года, это только "начало", что же тогда на старте продавали?! То есть по сути они в открытую признаются, что выпустили игру в "эпическом" раннем доступе, дорожная карта прямиком оттуда, а слова, что внутреннее тестирование не выявило ряда проблем, с которыми потом столкнулись игроки -- это вообще шах и мат. Либо они в очередной раз лукавят, либо признают, что плохо тестили, не умеют этого делать, сэкономили на качестве для сбора кассы, но зато теперь "помогают вернуть деньги".

Впрочем, вспоминая слова Кичиньского перед релизом, что на прошлом поколении консолей игра работает на удивление хорошо, воспринимать подобные заявления нужно в таком же ключе. Желающим же приобрести этот продукт, не важно на какой платформе, как минимум стоит дождаться летней распродажи, скидок и там уже решать, график это наглядно иллюстрирует.

2
Quateroi

По твоей логике игры не патчат вовсе. А у Ведьмака 3 20 патчей было чисто по фану.

-1
Stalker608

я тебя может быть удивлю или растрою, но тех.часть не сильная сторона проджектов. отдельный сюжетный гвинт,который выпустили на мобилы вылетал на консолях в начале выхода.или ты не знаком с играми проджектов либо свалился с планеты катрук.

еще новые слова добавлю - многоплатформенность и пандемия. когда ты выпускаешь игру сразу на 5 платформ ты 5 раз заново собираешь одну игру. та же гта 5 - вышла на консолях и только на компах её встретили только через 2 года.

2 года это половина полноценной разработки киберпанка

2
Stalker608

ранний доступ понятие растяжимое. если в игре к примеру есть один баг,игра уже сырая?а если не ранний, после нельзя поддерживать игру? что для вас критерий раннего доступа? я полностью могу отыграть на пс 4 пройдя всю сюжетку без лишений. для меня бы было лишение,если бы кибер выпустили через полгода/год

0
maximus388 Quateroi

К какой логике ты пытаешься взывать, когда все на поверхности. Ведьмак вполне себе успешно работал со старта на консолях и никто его не отзывал, за него не извинялись, деньги не возвращали, как и еще за десяток других игр. Здесь же черным по желтому:

Главным приоритетом CD Projekt RED с момента запуска было исправление ошибок в игре. Уже выпущено три исправления, и это только «начало».

Вряд ли такие сообщения требуются для игры, которая собрала пару сотен Готи, а вот продукту, который вышел откровенно не доделанным и по сути смысла в его покупке в ближайшее время нет, а то и наоборот -- лучше вернуть, вполне нужно такое разъяснение.

0
maximus388 Stalker608

Кого ты здесь этим собираешься расстраивать, вы, фантазеры, уже в своих попытках оправдать эту игру вкупе с издателем придумываете невероятные небылицы и сами в них верите без всяких дорожных карт. Которые откровенно являются кризисными мерами, ибо все что происходит с игрой с ее старта никак нормальным или ожидаемым назвать нельзя.

То что после нескольких переносов будут патчи никто и не сомневался, но все оказалось в разы хуже, консольный релиз -- провал, нужна реанимация, это видно и за пределами нашей галактики, все остальные отговорки в пользу бедных. Нравится бета-тестить или играть в обрезанное слайд-шоу на консолях за фуллпрайс, снимая лапшу с ушей про пандемию или плохих инвесторов, так наздоровье, не нужно других со своей колокольни учить, как жить, дескать ничего страшного.

Бедняги, выпускали ее на пять платформ и не на одной толком не смогли, благо что тех.часть не сильная сторона проджектов -- отличная рекомендация.

2 года это половина полноценной разработки киберпанка

это вообще в мемориез, чтоб далее тебя серьезно не воспринимать, адвокат Пашаев, перелогиньтесь, 2 года -- это срок открытия предзаказов, нормально они там устроились, всякие инди-однодневки с кикстартера отдыхают, особенно с учетом, что полноценная разработка еще не завершена.

1
ArtyVision

Сейчас самое время покупать акции CDR, цена стабилизировалась, положительные новости есть, цена будет расти.

2

Уж лучше Теслу, если диниг хватит

0
ron in

умник что б их купить надо в Польшу ехать ))

-1
SewAwOw

Положительные новости это какие? То, что в США стартовало рассмотрение первого судебного иска? Или о том, что польское управление защиты конкуренции потребителей заинтересовалось ситуацией?

2
Occedusso

Игра очень интересная, но жать что короткая

2
Bamburrr

Работа ведётся, ошибки признаны, дальше по плану.

1
legusor

для пека опять высрут хотфикс на 100 ГБ, который исправляет четыре строчки в диалогах.

1
warp 37

Некстген? PS6, что ли?

1
JeepersCreeperz

пошли эти поляки в сразу со своим киберПукоЛахадроном ! позор года а не игра. так пиарить высер этот ,пятичасовой компании ...они её делали 1.5 - 2 года максимум и то на скорую руку. Убогая провальная игра , распиаренная на 5+ для сбора подати максимальной с холопов

Сто процентная Коридорная срань ,без малейшего права на выбор ,как по сюжету, так и в диалогах . Witcher 3 шедевр просто во всем по сравнению с этим недоразумением

Просто обманули!!!! желаю их акциям провалиться как рублю

1
Derley

А 26 го на фолл76 выходит обнова , долгожданное улучшение сортировки инвентаря и увеличение вместимости хранилища. Конец января в обновлениях)

0
Footmob

Такая дорожная карта обновлений, как очередной плевок в аудиторию. С таким же успехом можно было написать: «Когда-нибудь мы что-нибудь сделаем».

0
Adnan4444

Блин, по дорожной карте получается что до 2022 не будет купных аддонов, т.к. полноценные длс, а не причёски итп и в Ведьмаке были платные, а тут указанные бесплатные длс.

0
Alex Hawk

Ясно. Патч ничего не исправит.

-1
AnusLive

игра года как никак
надеюсь эти клятые игроки не будут давить на разрабов что бы те побыстрей патчи выпускали
а то снова свои штаны обосрут

-1
Sobeck

Ну вот на пс 5 в конце года и заценим. А пока что этот недоделанный кусок когда не достоин быть в пс сторе. Сами во всём виноваты, нечего было нагло врать игрокам и издателям

-2
Ioannn

У всех дорожная карта - ДЛС, добавляющие новый контент, у этих говнарей -исправления)).

-2
Весёлый_пекарь

Сначала бета-тест на пекарне, все справедливо.

-3
Dartflame

Внутреннее тестирование не выявило многих проблем, с которыми столкнулись игроки после запуска.

Естественно, потому что эти проблемы возникают у тех кто играет с пылесборников и калькуляторов и почему то считает, что игра должна работать идеально)

-4
Tигра

То есть весь тот миллиард багов, коими завален ютуб, проявляется только на слабых ПК? Как это должно работать вообще в твоем понимании?

4
Dartflame Tигра

Нет, баги и ошибки есть, просадки есть. И над их исправлением работают и успешно чинят. Но есть ещё гигантское количество ошибок багов и проблем, которые возникают из за плохого железа. Старые/слабые видеокарты и процессоры, владельцы не чистят пыль, не меняют термопасту, не чистят систему и софт, старая /недостаточная оперативка, нехватка мощности бп/ охлаждения, глючное убитое железо с али и тд после майнинга. И все эти люди недовольны и пытаются свалить плохое техническое состояние своего пк на разработчиков игр. Естественно они кидают жалобы, а потом разрабы проверяют эти жалобы на хорошем железе и у них естественно таких проблем нет)

-5
Tигра Dartflame

Ну, у игры в минималках 1650 и 8 гиг оперативы, поэтому на железе такого уровня она должна идти без проблем. По заявлениям самих разработчиков, и если этого не происходит, то виноваты не игроки.

1
luxxlunarum Tигра

А еще должно быть SSD, но мыльные текстуры на ютубе проявляются только на HDD.
Для таких сделали кнопку "Медленный диск" в настройках, но не писали, что оно 100% панацея от проблемы.

-1
Tигра luxxlunarum

В системных требованиях нет строгого указания на наличие SSD.

1
Protocol10

игра где-то на 6 из 10 тянет. Крепкий среднячек. Прошел вступление дальше играть не стал, потому что игра во всём хуже чем гта 5. Но видно, что разрабы старались сделать свою гта франшизу. Первый блин комом. Может ко второй части серии будет лучше.

-4
Аналиус

1050 ти тянет на 60 фпс если я уменьшаю разрешение!

-5
Jon Bekket

на gtx 780 в 2к на ультра 60+ фпс, полёт нормальный

-1
Tигра Jon Bekket

Классная шутка)

-1
Jon Bekket Tигра

где ты шутку увидел чувак?

0
Tигра Jon Bekket
на gtx 780 в 2к на ультра 60+ фпс, полёт нормальный

Вот здесь. Сложно догадаться, понимаю.

0

Зачем? Он уже не нужен

-25
atom1989

Скажи это Ведьмаку 3, который все еще хорошо продается.

3
Скажи это Ведьмаку 3, который все еще хорошо продается.

Из-за модов, не более

-22

Какие к чёрту моды, что за дичь ты несёшь?

13

Какие блин моды? Там только улучшения текстур и наверное пару эффектов добавили. Не путай с Скайримом.

3

А из-за чего, по несколько раз сюжетку проходить, ну это надо быть упоротым

-4