Cyberpunk 2077

9.1
()

Версия Cyberpunk 2077 для Stadia выйдет после релиза игры на PC, PS4 и Xbox One

©

Stadia точно не добралась до того показателя, на который надеялись в Google, и они сами во многом виноваты в этом. Лучший способ привлечь больше игроков в сервис - это игры, и как один из самых больших предстоящих релизов года, Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED является большим подспорьем в потоковом сервисе.

Однако, как выяснилось, она не увидит одновременного релиза на Stadia и будет запущена на платформе через некоторое время после релиза для PS4, Xbox One и PC. Это соответствует заявлению CD Projekt на их сайте в сообщении о маркетинге игры:

Cyberpunk 2077 будет выпущен 17 сентября 2020 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4», - пишет компания. К концу года игра также дебютирует в Google Stadia.

Для такой масштабной игры разрыв в пару месяцев будет довольно большим ударом для Stadia. Также стоит отметить, что очень вероятно, что в зависимости от того, когда Cyberpunk 2077 запустится на платформе, игра также будет доступна на Xbox Series X (на котором она поддерживает Smart Delivery) и (предположительно) PS5 примерно в это время или раньше.

Однако для владельцев PS4, Xbox One и ПК Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября. CD Projekt RED недавно заявила, что игра находится на завершающей стадии разработки. Новая информация о долгожданном проекте будет представлена 25 июня в Night City Wire.

Консоли
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Cyberpunk 2077 Стримеры на Twitch не получат баны за музыку из Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077 ждёт большой успех. Аналитики предрекают продажи более 100 миллионов копий
Ваш комментарий
Комментарии: 9
maximus388
Для такой масштабной игры разрыв в пару месяцев будет довольно большим ударом для Stadia.

если считать от 17 сентября и до конца года, то разрыв может быть больше трех месяцев, если же игру перенесут, то будет меньше. Только откуда такая неподдельная уверенность в озвученной дате, не понятно, особенно зная поляков, сейчас поводов для ее сдвига более чем достаточно. Так то уже в начале августа диск нужно в печать отправлять, а об игре по-прежнему толком ничего не известно. Ее тестить и полировать давно пора, а не все еще разрабатывать, более того -- на удаленке, нет даже примерных системных требований, и озвучить их никто не спешит, нынче актуальна иная повестка.

10
YouRock Play

А почему автор поста не упомянул, что в день релиза игра появится в GeForce NOW ? Или вы просто делаете как и все - рерайт рерайта, не проверяю остальную информацию?

3
Krendelll

YouRock Play Ну, тебе как новичку данного "ресурса".. ископаемого... Скажу, PG это та еще новостная помойка. Авторских статей здесь можно искать как ковчег завета на ближнем востоке. Вокруг сплошной рерайт? Пффф! х%%на с два ибо на рерайт мозг нужен, по этому везде - сплошной тупорылый копипаст... Чеб рерайтить, надо уметь перефразировать чужую мысль так, что бы тяжело было уличить рерайтера в рерайте. А у местных неандертальцев жадных до зелёных плюсиков, мозга хватает только на копипаст.. Уже дошло до того что в правила оформления "новостей" вписали строгий запрет на копипаст с некоторых ру гейм сайтов...))

3

Krendelll умник, я сайтами занимаюсь более 10 лет и прекрасно все вижу и понимаю без твоих нравоучений! Я задал конкретный вопрос, почему не упомянули о выходе в облачной платформе от NVIDIA.

-2

YouRock Play Охлади траханье "гений" сайтов..)) Я тебе ответил на твой конкретный вопрос. Автор этого копипаста в душе не е... о таких моментах. Он тупо лезет на другой сайт и не глядя копирует новость, только что бы быстрей успеть, что бы её кто то другой не выложил и не срубил плюсов. Они даже не разбираются на предмет источника - тащут ересь откуда только можно, главное что бы это был типа игровой сайт. p.s. И, кстати, никаких нравоучений с моей стороны не было. Я поделился с тобой "гением" сайтов впечатлением о той дичи, что на данном помоечном ресурсе творится ибо я на этой помойке уже ветеран, с 2012 года здесь пасусь, сам не понимая - почему...)) и знаю всю кашу здешних "новастей". А ты здесь "нью бе" и только по этому я тебе написал. А если тебя задели вот эти строки "Ну, тебе как новичку данного "ресурса".. ископаемого..." то говоря про ископаемое, речь шла не о тебе а о данной ПеГе ископаемом ибо таких "заведений" в ру сегменте уже почти не найти. Так что следующий внимательней вдумывайся в смысл написанного ;) p.s.s. И да, я знаю что тебе хочется написать о том, что ты и так всё понял и говорил о другом..)

1
Верный

Ну, что же - подождем 25 июня...:)

1
PashaZadov

Верный Нет,не подождем

4
Anefion

да хоть впереди всех на стадии выйдет, хоть эком на год - стадию это не спасёт

1
barfly89
maximus388 написал: Так то уже в начале августа диск нужно в печать отправлять, а об игре по-прежнему толком ничего не известно.

Каждый год, после оф. анонса, показывают геймплейную демку по 50 мин, и другую инфу. До сих пор ничего не известно? Так еще 25 июня покажут новые подробности и скорее системные требования.

-1