Cyberpunk 2077

9.1
()

Вторая TV-реклама Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом

©

Пиар-машина CD Projekt RED развернулась на полную катушку: компания опубликовала второй рекламный ролик с участием Киану Ривза под названием "Никаких ограничений". В новой рекламе снова звучит трек "Bad Guy" Билли Айлиш, а актер утверждает, что вы можете стать кем угодно, главное, это мечтать по-крупному. В конце ролика по прежнему красуется дата 19 ноября, а значит студия твердо намерена закончить игру в срок, несмотря на критику со стороны игрового сообщества и журналистов из-за переработок разработчиков.

Добро пожаловать в Найт-сити. Единственное ограничение здесь - это то, кем вы готовы стать. Так что мечтайте по-крупному, и сможете преодолеть это. Будущее в ваших руках.

Трейлеры
78
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57
SomeMark

Радует, что рекламная кампания стартовала всё же. Значит, переноса уже абсолютно точно не случится. Выпустят в любом случае. Надеюсь без тонны багов (хотя куда без них).

21
SkyraX

для меня гарантией может быть только обьявление о уходе игры на золото, на Е3 Киану тоже очень пафосно рекламировал дату 16апр и что в итоге? когда скажут - игра ушла на золото, это для меня 100% гарантия выхода в срок

3
Makar_AS8 SkyraX

Остаётся ждать +-19 октября.

0
SkyraX Makar_AS8

обычно игра за 1-2 недели до выхода уходит на золото

-1
_Str75_ SkyraX

Ну Ведьмака3 рекламировали тоже достаточно агрессивно. Однако же 2 раза, как минимум, переносили выход. Почему с Кибером должно быть иначе? Это обычная практика для некоторых разработчиков. Вы первый день что ли играете в игры и до сих пор не привыкли к тому, что выход игры могут перенести? Всегда есть подобная вероятность.

Плюс, перенос Кибера еще на пару месяцев может вдарить по котировкам их акций. Может пройти волна отмены предзаказов и т.п. А это куда более важные факторы для того, что игру уже не станут переносить, чем ваши ожидания отправки игры на золото

1
Makar_AS8 SkyraX

Хм, я помню некоторые уходили на золото за 3 недели до выхода

2
непереносимый

НУ тут они не прогадали, кому как не постаревшему Нео зазывать в мир киберпанка?! )))

6
RainbowGirl

Ага) Надеюсь, в игре будут черные плащи и темные очки)

2
worys

Джонни Мнемоник :)

1

Да, этот персонаж будет ближе, просто я назвал того кто явно более знаком большинству. А Джонни к сожалению знают уже не так много людей ((
Хотя фильм тоже приобрёл культовый статус и мне нравится ))

0
shecter

по-меньше такого музла в рекламе,а то я начинаю сомневаться в предзаказе...как человек,занимающийся музыкой,беляш-высшая степень деградации музыки,как искусства.

5
JackTailer

Во щас Кианку то начнут рекламить КП77 по полной.

4
Protocol10

чувствую что все торрент-трекеры обвалятся от наплыва игроков в день релиза киберпанка

3
LisnykK

Ну такое можно и купить

9
Blacksmoke1991

надеюсь предзагрузка будет

0
nikk2440

Только п**арасы скачают её с торрента.

0
Jemmi90 nikk2440

я с качаю с торрента, зря игру они стали резать и добавлять в угоду лгбт всякий треш

0

Мужик : Прежде чем купить любую абсолютно игру Я советую все скачать с торрент да бы глянуть на баги и саму же игру !

Если все устраивает то конечно удалил и купил и это если не можно вообще скачать с торрент !

Лучше так чем купить забагованную игру и ещё и не вернуть к примеру деньги .

0
Uelma

Реды делают игру, но игроки ждут шедевр, чтоб прям все все было. Мне кажется ожидание/реальность будет отличаться для многих :)

Кстати по поводу переносов. Вот вообще не понимаю людей. Ведь этож не какой-то инди ноунейм, который откладывает в долгий ящик, потому что лень/денег нет и.т.д. Большой проект. Все надо просчитать, сделать, договориться, оптимизировать, устранить основные ошибки.

Я лично не хочу бегать по сырому продукту, который допилят там спустя год.

1
attacking_beaver

ну они вообщето перед апрельским типа релизом ещё говорили, всё готово, щас тут допиливаем, шлифуем, полируем, всё норм. а на деле как выяснилось потом игра вообще неиграбельна была. так и сейчас можно хоть десять раз переносить, исправлять, шлифовать и и всё равно в процессе игры будет всплывать разное говнецо. так что пусть уж выпускают уже.

0
Uelma attacking_beaver

Ну они не обязаны исполнять хотелки васи по обещанному выпуску, если проект требует доработки. Достаточно копнуть хотяб за поледние 5-10 лет, уйма примеров, где игру переносили и это нормально.

-1
Tom Mo

Ребята в рекомендованных написали 1060 6гб, это значит уделили оптимизации кучу времени, да конечно баги будут, но наверное их количество будет 1% от одной игры про асасинов...

1
Alpharius20

Главное, чтобы игра не была похожа на Watch Dogs, то бишь была лучше и последнего Деуса. Не думаю, что это сложно, учитывая сколько в нее вложено, но меня и не так удивляли в этой жизни, поэтому буду как всегда готовиться к худшему, чтобы не разочароваться, а если выйдет хотя бы выше среднего, буду беспредельно рад.

1
JoKeRD07

Это заранее записанная реклама или Киану всерьёз так быстро бороду отрастил? Он же для Билли и Теда побрился

0
oa3uc

Могли и заранее записать, отложенный показ так сказать, ничего необычного. Или ты интересуешься больше секретом бороды Киану, потому и спрашиваешь? :)))

0
RainbowGirl

О, там показали тачку с носом, как у Бугатти Вейрон, хотеть такую.

0
Star Soldier

из за обилия вбросов, мне игра надоела еще до выхода, как реклама тампакса по телевизору )

и вообще не покидает предчувствие, что это будет проходная песочница как гта, ну только для истинных фанатов )

0
777Анатолий777

Сюда бы подошла песня Bob Marley - Bad Boys в обработке.

0
ТараканчЕг

Добро пожаловать. Добро пожаловать в Найт-Сити 77.

Сами ли его выбрали или его выбрали за вас... Это лучший город из оставшихся.

Я такого высокого мнения о Найт-Сити 77, что разместил дату релиза там...

У себя на странице.

19 ноября. Ноябрь будет Гореть.

\отсебятина

-7
alaplaya

Только ради тебя, Киану, так и быть - куплю игру на торрент маркете. Поддержу разработчиков рублём.

-43
Givemethedust

Ты не там к нему обращаешься. Пойди в твиттер черкани что-ли)

5
WhySoHard

Вот только после такой поддержки не нужно удивляться почему игры такой кал в 95% случаев. Если даже не покупать игры от норм издателей и разработчиков, то на что можно надеется в перспективе? конечно ни на что хорошее. А вот прикинь если бы тебе не платили за твой труд, если бы тебя просто слали куда подальше, классно бы тебе было? чисто риторический вопрос. Я понимаю когда люди пиратят какой-то кал сделанный чисто на коленке с целью легкой наживы, но когда они пиратят вполне достойные игры, ну для меня это чисто стыдно. Неужели купить две-три достойных игры в году это так мега затратно, а больше то их и не выходит. А с таким подходом все просто начнут делать фри ту плей кал с донатом, игры-сервисы с донатом, типа ААА с донатом лутбоксами и прочим хламом. Просто подумай о том, какие последствия могут быть и за тебя и тебе подобных. Ты же типа любишь игры, если в них играешь. Так вот поддерживай то что этого достойно так, как хотел бы что бы поддерживали тебя. А если оно не достойно твоей поддержки, то зачем ты вообще не него обращаешь внимание? А если у тебя нет денег что бы купить даже то что тебе понравилось, то винить за это в первую очередь нужно только себя. Другие то здесь причем? и почему они должны недополучать в плане финансов и за тебя и тебе подобных? Многие люди хотят жить достойно, хотят достойного отношения, уважения, почета, признание и тд. Но что они сделали для этого? в большинстве случаев - ровно ничего. Подумай об этом, если есть чем думать конечно

12
Alex0493 WhySoHard

Вот это тебя понесло...

0
Комментарий удален