Cyberpunk 2077

9.2
()

Новая информация о Cyberpunk 2077, знакомство с Tyger Claws

©

По мере того, как мы приближаемся к выходу игры, новая информация о Cyberpunk 2077 начала появляться по всему Интернету. Во многом это всего лишь предположения, но иногда появляется нечто более конкретное.

CD Projekt Red остался довольно молчаливым по этому вопросу, что затрудняет оценку легитимности новой информации о Cyberpunk 2077. Однако недавнее видео на YouTube, опубликованное Madqueen Show, представляет одну из многих банд, которые бродят по Найт-Сити: Tyger Claws. Вы можете посмотреть полное видео ниже.

«Tyger Claws - это японская бустерная банда в Найт-Сити, расположенная в районе Westbrook, также известном как ‘Japantown’, той части города, куда люди отправляются, когда ищут острых ощущений», - говорится в описании видео. «Поскольку они являются защитниками японского сообщества в целом, считается, что их поддерживает одна из самых влиятельных мегакорпораций Cyberpunk 2077: Arasaka».

Очевидно, Tyger Claws отказываются от высокотехнологичного кибер-оружия для более традиционного стиля боя: боевых искусств.

Есть два основных доказательства, подтверждающих информацию в видео. Во-первых, художник, “Death Burger”, опубликовал коллекцию концепт-арты, над которыми он, очевидно, работал для официального стилбука Cyberpunk 2077. Он появился на ArtStation несколько месяцев назад и состоит из четырех различных обложек, каждая из которых изображает одну из известных преступных группировок Найт-Сити: Tyger Claws, Valentinos, Maelstrom, и Voodoo Boys..

Что еще более подтверждает это, так это наличие плаката Tyger Claws, который в настоящее время размещен в официальном магазине CD Projekt Red.

Если вы хотите узнать больше о Tyger Claws, посмотрите видео, встроенное выше.

Cyberpunk 2077 выйдет для Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia 17 сентября 2020 года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве Коллекционную GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk Edition продают почти за 400 тыс рублей CD Projekt заработает $1 миллиард в 2020 году на Cyberpunk 2077, благодаря коронавирусу. Мнение аналитика
Комментарии (9)
Из за вируса перенесут игру. 17 сентября можно не ждать
Я знаю, с кем кентоваться буду в этой игре.
чисто банда любителей JDM =)
Ван лав!
До чего ж уныл весь этот фан-контент. "Один день из жизни бабушки кого-то из персонажей". Тьфу...
wolfpac
Кажется, сейчас не возможно в продажах провалится, рынок хорошо изучен и все разработчики хорошо знают об интересах потребителя. Вот Ассасин и ФарКрай уже сколько лет подряд не проваливаются со своими вышками и аванпостами. Надоело в ассассине и фаркрае аванпосты очищать? Вот вам Дивизия! Там позахватывайте аванпосты. И все прекрасно продается. Киберпанк тем более будет продаваться т.к. в принципе ничего нового, а только крепкие проверенные игровые наработки в одной игре.
wolfpac
Мечтай, этого не случится (●'◡'●)
tvunkis1 написал:
До чего ж уныл весь этот фан-контент. "Один день из жизни бабушки кого-то из персонажей". Тьфу...

Этот фан контент рассказывает про лор настолки. И что связывает с игровой вселенной. Актуальная тема.
wolfpac написал:
Я не мечтаю, я просто смотрю объективно на вещи. Киберпанк не интересен массовому потребителю, все игры что делали в этом стиле провалились, фильмы провалились с треском ("Матрица" не в счёт,это строго говоря не киберпанк). Ну и с чего вдруг у поляков должно получится то?
Я ничего не имею против CD Projekt RED, но они всё таки не Rockstar. Не умеют они открытые миры делать от слова совсем,даже у убогих "УбейСофт" лучше получается. Таже история что и с ведьмаком, пройти сюжет ,пару часов поболтаться по мёртвому миру и всё... Ну,а будущий мультиплеер может и не состояться, всё зависит от продаж, которых не будет...

Реды взяли не открытым миром, а показали, как делать интересные сайды и рассказывать интересные истории в этих открытых мирах - это раз. Во - вторых, в 2015г, у ведьмака 3 открытый мир был вполне соответствующий тому времени. Тем более, это для них была первая игра в открытом мире. В - третьих, игра хит, по факту и до сих пор продается и без всяких онлайнов. А Юбики, решили подсмотреть и стали своих ассассинов превращать в ведьмака. Так же со сценарием у юбиков траблы.
wolfpac написал:
Таже история что и с ведьмаком, пройти сюжет ,пару часов поболтаться по мёртвому миру и всё...

Помимо сюжета, у редов еще интересные сайды. В любой игре в открытом мире, после прохождения, становится "мертвым", даже у Рокстар. А кп77 будет успешным, тем более в таком сеттинге, ибо уникальный проект, которых еще не делали. После очередного е3 и геймском, у кп77 будет до кучи предзаказов перед релизом. У редов все для этого есть, чтобы сделать очередной хит. И переносы не просто так происходят, ибо знают, какую хотят игру сделать. Могут себе позволить.
wolfpac написал:
Я не мечтаю, я просто смотрю объективно на вещи

Так что, слабенько на вещи смотрите.
wolfpac написал:
. Киберпанк не интересен массовому потребителю

Ведьмак, тоже не был известным и не популярным на западе. Но реды с первой игры, доказали обратное, что умеют в игровую индустрию. Ведьмак1 получил награды и оценку 83+ баллов. Ведьмак 2 - 86/88 баллов и куча наград, после которого Запад уже начал узнавать о ведьмаке и о редах. А Ведьмак 3 - 93 баллов и так же куча наград, после которого сомнений не было, что реды не изменяют себе и делают качественные проекты. Так что тут сеттинг не причем, тут играет роль - имя разрабов, которое на них теперь работает.
Мне вот интересно, как будет проходить пиар игры на выставках, которые кстати отменяют из за вируса.. Вот всё складывается против данного "шедевра" игровой индустрии. Ни одно так другое.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.