Cyberpunk 2077

8.1
()

Баги, размер пениса и отсылки к "Ведьмаку": в Сети делятся впечатлениями от Cyberpunk 2077

Многие сходятся во мнении, что начинать игру лучше после выхода патчей, которые исправят имеющиеся проблемы. Долгострой Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED наконец вышел на ПК и консолях. В игру тут же устремились геймеры, которые ждали этого релиза больше 8 лет. Стоило ли оно того — однозначно ответить нельзя. Кто-то уже жалуется на чудовищные баги, а кто-то ушёл с головой в Найт-сити и делится только восторженными отзывами. Выбрали самые интересные и забавные мнения.

С самого начала игроки начали делиться своими персонажами, которых они создали в редакторе с очень обширными возможностями кастомизации.

После первых часов игры у многих сложилось очень положительное впечатление. Геймеры хвалят городские локации, внимание к деталям и графику.

Я просто хочу сказать … Я провёл в Cyberpunk2077 один час и уже могу отметить, что это УДИВИТЕЛЬНО! В этой игре невероятное количество деталей! Чертовски хорошая работа! Я не могу дождаться, когда смогу покопаться во всём этом на стриме! Наслаждайтесь!

Но куда больше негатива, связанного с багами в игре, особенно на консолях, в том числе и на новых.

Самые внимательные заметили и отсылки к «Ведьмаку» от CD Projekt RED.

И традиционный юмор на тему.

А вы собираетесь играть в Cyberpunk 2077? Или уже успели оценить игру? Пишите в комментариях.

23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Да, сбоит игра, к сожалению... Что касается общего впечатления - судя по начальным квестам, Киберпанк 2077 в значительно большей степени интерактивное кино, чем Ведьмак-3.

7

Почему переделали главный персонажей, они не такие какие были в старом билде, Ж персонаж вообще ужасна(прогнулись все-же???) та и сам редактор отличается в худшем виде....

Вот как было, ЗАЧЕМ ИЗМЕНИЛИ????

3

мужик на футболиста Смолова чем-то смахивает, лол )))

0

Игра не оправдала... глюков море... побочки подай-приниси-верни... физика машин - отвратная... сюжет в сон просто вгоняет. 6-7 баллов реально

3

Логика развития игровых миров местами очень удивляет... В 13-м веке в Ведьмаке был удобный приятный в использовании факел, реалистично освещающий то что нужно рассмотреть. Но в супер-мега-сверх будущем, пост-научном, после-футуристичном, с имплантантами ЦНС так и не смогли изобрести элементарный карманный фонарик...

3

О да, в этих ссаных подвалах всяких там банд (ну не надо спойлерить) выколи глаз темно! Пока только регулировкой гаммы и выхожу из ситуации...

0

Мой список плюсов/минусов по начальному впечатлению:

Плюсы:

+Котенка возле кабинета рипера можно погладить;

+Игра в принципе запускается и работает на относительно слабых ПК, за что разработчикам спасибо;

+Наличие душа и зеркала в квартире ВИ – несомненный прогресс по сравнению с Корво Бьянко;

+Музыка Пшибыловича хороша, причем все игры ее удобнее слушать, чем в игре - забавно;

Минусы:

- Котенок возле кабинета рипера намертво прибит к земле;

- Неприятный перегруженный элементами интерфейс неприятного красного цвета, в общем меню еще и зачем-то изогнутый какой-то;

- Невозможно увеличить мелкий шрифт в описании элементов инвентаря. Я просто не могу их прочесть на 15-дюймовом ноутбуке, так как ничего не вижу. Неужели за 8 лет нельзя было проработать масштабирование шрифтов?

- Отсутствие фонарика в мире будущего очень неудобно и странно;

- Невозможно назначить клавиши удобным для себя образом;

- Не на чем слушать пластинки Джони Сильверхенда, которые везде валяются;

- Автомобиль с оторванными дверями и прогнутым бампером сам собой становится как новый через несколько секунд. Отвратительное решение, всегда ненавидел это в играх. Смысл тратить ресурсы разработки на разрушаемость объектов, если в итоге она ни на что не влияет?

- Огромное количество нелепых нереалистичных игровых условностей: попал под машину – встал и пошел; механика автомобилей на уровне автодрома для 8-милетних детей; независимость сюжетных действий от календаря – назначенную встречу с важным господином можно бесконечно откладывать; вызов авто-Плотвы в любое место выглядит как бред; и т.д.

Короче, после "Ведьмак 3" это регресс, в целом.

P.S. Механика движения странная - такое впечатление, что Ви скользит по льду, а не идет. Шаг вообще не ощущается. Местами такое впечатление, что игру делала уже совсем другая команда, чем люди, делавшие Ведьмак-3. Например, крафт и разбор предметов наводит на мысль, что авторы геймплея Киберпанк2077, видимо, даже особо и не играли в "Ведьмак 3". Да, это слишком смелое предположение, звучит резковато. Но очень на то похоже.

P.S.S. И то что у несюжетных персонажей нет никакой анимации лиц, они даже рот не открывают при разговоре, - это очень плохо. На фоне всех этих возвышенных обещаний о том, что анимация лиц не просто будет, а будет привязана к локализации, такое решение выглядит неожиданным.

3

Моя летна в Стиме состоит из сплошных писюнов и сиськами.
Кажется игру превратили в симулятор трансгендеров

2

Или у тебя друзья какие то

1

Дальше бара не могу уйти(crash). Блин, казалось бы должен злится, ан нет, чет аж на поржать тянет ))

1

на нексусе есть фикс для старых процессоров avx check fix
мне помогло

1

Спасибо. Да я и патча подожду, мне не принципиально, да и занятся есть чем. Просто столько шума было что "мы переносим для того чтобы "вылизать" до идеала" и тут на тебе такое. Это как готовится к заселению другой планеты, просчитать все до мелочей, вплоть до жизни пятого поколения переселенцев, и разбится на взлете

2

все уже видели сидящего в воздухе персонажа возле заправки в самом начале?

1

Ну дак в Ведьмаке 3 и по сей день люди в воздухе часто стоят. Просто фишка разрабов

2

скрин с Цоем - а при чем тут локализаторы? это сами разрабы добавили в игру текстуру пасхалки и она у всех так отображается - и у русских и у американцев и у всех остальных.

пс. единственное что раздражает это красный цвет в интерфейсе, я бы заменил на коричневый\жельтый , и еще эта едкость иногда глаза устают, в ведьмаке очень приятный интерфейс и глаза от него не устают. Думаю не только у меня после чтения долгой голубой заметки на черном фоне, еще потом остается остаточное изображение в глазах после закрытия заметки?

1

Насчет багов замечены были только проваливающиеся и летающие вещи, некоторые нпс в т форме стояли. Вылетов за 13 часов не было.

0

Наиграл часа 4, пока вылетов не было. Был глюк в квесте, когда Джеки застрял на территории завода, а мне с ним нужен был диалог, но внутрь меня не пускал охранник милитеха. Пришлось заново миссию проходить и следить чтобы Джеки вышел впереди меня.

0

Много раз начинал сначала, ибо хочу поиграть, но мелкие баги, местами парашная картинка, портит общее впечатление. Сейчас твердо решил подождать хотя бы первого нормального патча.

0

А пенис-то маловат. Я негодую. Я хочу шланг как в Конане. :)

0

К новому году допилят получше я думаю

0

где. мои. кибернетические. пенисы.

0