Cyberpunk 2077

9.2
()

Перенос Cyberpunk 2077 не избавит CD Projekt RED от переработок

Cyberpunk 2077 взяла дополнительное время на производство: релиз перенесли на пять месяцев. Но это не значит, что команда разработчиков сможет завершить игру в спокойном темпе — CD Projekt RED всё равно уходит в крутое пике.

Об этом рассказал глава компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в последней беседе с инвесторами. Когда его спросили, будет ли CDPR «кранчить», он ответил так:

В некоторой степени, да, честно говоря. Мы пытаемся ограничить переработки как можно сильнее, но [Cyberpunk 2077] находится на финальном этапе. Мы пытаемся подходить к вопросу ответственно, но да. К сожалению, [кранчи будут].

CD Projekt RED останавливалась на теме переработок в мае 2019-го. Тогда сооснователь компании Марчин Ивиньский (Marcin Iwiński) говорил, что руководство собирается напирать на принцип «никаких принудительных кранчей». Мол, сотрудников могут попросить задержаться подольше по вечерам или выходным, но они не обязаны соглашаться.

А в 2017-м вокруг CD Projekt RED возник скандал: СМИ обратили внимание на отзывы о компании, опубликованные на сервисе по поиску работы Glassdoor. Тогда анонимные работники очень едко отзывались о руководстве CDPR: «Кранчи здесь просто безумные. Мы читали о переработках в Bungie и команде Mass Effect: Andromeda и смеялись».

Источник
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полноценная версия Cyberpunk 2077 для нового поколения консолей не будет доступна на момент запуска Чacть oзвучки Cyberpunk 2077 могyт дoбавить пaтчем CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 получит как минимум два сюжетных DLC
Комментарии (10)
денеьги с предзаказов получили мжно передохнуть так месяц отпуск команде сделать, а после продолжат пилить)
ведь релиз принесет много сюрпрайзов
Если они за это время вид от 3 лица не добавят их загрызут
Ну как Дракманн сказал если хотите сделать шедевр вы будете перерабатывать,выбора у вас нет
Я бы(на месте разраб.) вообще выпустил бы(поначалу) только на консолях нового поколения,раз уж на то пошло.
BarackKamacho написал:
Ну как Дракманн сказал если хотите сделать шедевр

А ему то откуда знать?
Ну тут кранчи не так как в EA или Ubisoft. Тут люди осознают как многого от них ждут, и это бремя тяжким грузом ложится на их плечи. Зато после того как игра выйдет, и я верю что игра будет очень успешной, то думаю эти кранчи будут того стоить. А не те игры от EA и Ubisoft, после релиза которых вас поливают г....м.
getsuga tenshou
Для тебя же стараются,чтоб игралось тебе гладко и ты бы не кричал,что выпустили говно забагованное!
Goodvini
да мне игра особо не очень нравиться, а кричать не я буду а фанатики которые хвалили эту игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.