Cyberpunk 2077

9.2
()

Сверхурочные в Cyberpunk 2077 ничто по сравнению с The Witcher 3

Объявление о предстоящих переработках, связанных с Cyberpunk 2077, вызвало ажиотаж в СМИ, но, по словам одного из разработчиков CD Projekt Red, ситуация выглядит намного лучше, чем в случае с The Witcher 3.

«Сверхурочные работы появляются время от времени, но они ничто по сравнению с временами разработки третьего Ведьмака», -- объясняет анонимный разработчик в интервью Madqueen Show. -- «Во время создания The Witcher 3, все сотрудники оставались, независимо есть ли у них работа. Сейчас всё основано на графике и производительности. Если нам удастся выполнить нашу работу вовремя и она будет принята отделом контроля качества, мы можем уйти через восемь часов».

Однако представитель CD Projekt Red добавляет, что условия для каждого отдела разные. Примером являются команды, где ситуация намного более напряжённая, в них входят отделы дизайнеров уровней, поскольку их работа напрямую влияет на то, насколько игра будет «играбельной».

Такая же ситуация обстоит с аудио-отделом, но он включается в работу на завершающем этапе производственного процесса. Все остальные элементы должны быть на продвинутой стадии, прежде чем можно будет заняться озвучкой. Поэтому чем больше времени будет потрачено на предстоящие этому процессу, аспекты, тем меньше времени останется звукорежиссёрам. И, следовательно, им больше придётся работать сверхурочно.

«В итоге на данный момент ситуация в студии существенно отличается от катастрофического периода The Witcher 3. И я рад, что мы преодолели кризисный момент, но нам по-прежнему не хватает времени».
Источник
55
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем Любуемся на набор отличных фигурок и мотоцикла из Cyberpunk 2077 за $800 CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве
Комментарии (45)
Прогрессируют реды красавцы, у людей тоже есть свой износ
мало того что не умеют рабочий ресурс верно распределять, еще и платят копейки. неужели настолько жадное руководство, что пару сотен злотых не можете накинуть пацанам? давайте признаем, успех ведьмака был случайностью, просто стечение обстоятельств на рынке. сейчас такой трюк не пройдет. к сожалению с переносом релиза поляки только подтверждают свой непрофессионализм.
но нам по-прежнему не хватает времени, так что ждите релиз в 2021-2022г.
Newworld_DESTROYER
Они перенесли не просто так, там умные люди сидят они сотрудничают с сони и майками(ваш кэп), перенос связан с тем, чтобы КП вышел практически одновременно с новым поколением консолей(даже не сомневаюсь, что это так)
Во время создания The Witcher 3, все сотрудники оставались, независимо есть ли у них работа. Сейчас всё основано на графике и производительности.

CDproject реально молодцы. Понимают, что люди не роботы, поэтому всё строго по графику. Не больше, не меньше. Не знаю, как обстоят дела у других студий, но CDproject реально молодцы.
Newworld_DESTROYER
Ага, сразу три раза подряд успех случайность? Сразу три части ведьмака вот просто взяли и случайно были успешными, совершенно случайно отлично продались, совершенно случайно каждая новая игра всё больше обогащала студию и качество становилось лучше предыдущей игры. По моему это не случайность, а закономерный результат, показывающий высочайший уровень профессионализма CDproject.

Ну а перенос Киберпанка 2077 так вообще гениальный рекламный ход. Перед релизом нужно, чтобы о игре заговорили, вот они и генерируют различный шум вокруг игры перед выходом, чтобы потом лучше продать. Сама игра у них давно готова. Ну а дополнительное время на полировку багов никогда не бывает лишним. Короче это просто маркетинговый ход, показывающий профессионализм маркетологов CDproject.
Janekste
Первые два ведьмака, небыли успешными, первый так вообще то ещё говнецо
Abarmot90
в 2025 точно выйдет))
sapov
третий только сюжет прошел, дальше вникать не стал
Newworld_DESTROYER
Ох ну да, CPR забыли спросить такого гуру как ты, как им нужно организовывать проект и сколько платить нужно. И действительно Ведьмак 3 взорвал игропром просто так, это же такая случайность что получилась такая сногсшибательная игра. Был бы у них такой сотрудник как ты, они бы наверное выше олимпа поднялись, эх вот не повезло им.
plutikov55
Если доживём
Abarmot90
Лапшоеды доживут))
Сто пудов эти все переносы связаны с производителями железа, игры играются на железе, вот они и мутят воду, а игроделы вынуждены им подчиняться ...
Abarmot90
А я уже буду в star citizen играть, летом в этом году выходит 4.0 полная система)) и планета крусайдер газовый гигант), а потом новые системы)) жду больше чем Фиберпанк 2077
sapov
Первая часть - лучшая вообще-то. Атмосфера шикарная. Вот вторая говнецо, даже вспоминать страшно. Третья просто понапихана всевозможным контентом. Видно, что стремились сделать как в Скайриме.
sapov написал:
Первые два ведьмака, небыли успешными, первый так вообще то ещё говнецо

угу, как первая игра, тогда еще неизвестных поляков - 82 балла. держи в курсе.
Jason_Todd
Ха-ха, насмешил.
Jason_Todd написал:
Первая часть - лучшая вообще-то. Атмосфера шикарная. Вот вторая говнецо, даже вспоминать страшно.

И ты держи в курсе. Вторая часть - 88 баллов .
ЛАдно-ладно.
Отговорочки...
Главное пусть игру выпустят и на этом всё.

Не хочется, чтобы киберпанк повторял судьбу стар ситизен... Очень не хочется.
Офицер Тенпеннай
Высказывал схожую мысль в одном из предыдущих блогов, так там меня заклеймили фантазером и дураком, ведь раз разраб сказал, что на некстген они не нацелены, то так и будет. Ну да, конечно.
Roflanders
К твоему сведению новые консоли наберут базу пользователей далеко не сразу.
К чему ваще говорить о сверхурочных? Типо, готовьтесь парни, если вам не зайдет, то это причина в сверхурочных и переработках.
Это уже вторая дичь, после несуразного "объяснения" переноса многострадального сайберпунка.
Разочарования в прожектах нет, но есть предпосылки к этому)
Arthur Morgan RD2
такая же тема только с 4-00 до 16-00
блин, я тут запустил сразу после рдр2 ведьмака 3 и чуть не вытекли глаза от поразительной разницы в графике... ведьмак 3 конечно дико убогий после рдр
Если нам удастся выполнить нашу работу вовремя и она будет принята отделом контроля качества, мы можем уйти через восемь часов

ахахах только такого не бывает
plutikov55
Ты только выхода из альфы star citizen дождешься когда Cyberpunk 2077 уже станет старенькой игрой вызывающей ностальгию. И то не факт.
Newworld_DESTROYER
А где можно почитать про зарплату у Редов и вообще о внутренней студии компании?
Правда их игры от этого лучше не стали
Я считаю в игровой студии должны работать энтузиасты, а не офисные воротнички которые только и ждут как бы домой свалить пораньше. Переработки в этой сфере вполне нормальное явление, особенно если от твоей работы зависит работа еще кого-то ты вообще не имеешь права уйти домой, пока ее не доделаешь хоть и неделю там сиди, или иди мешки тягай на стройку.
fantomazz
Если вообще дождется )
Brados970
К твоему сведению тем, кто будет ее в начале создавать надо во что-то играть, и киберпук с подтянутым графоном по сравнению с пс4/хоне под это дело ложится неплохо.
Roflanders
Вот только этих игроков будет немного.
Brados970
Без каких-либо игр их вообще не будет.
Фигово, что компании знают о предстоящих кранчах и ничего не предпринимают.
Roflanders
У консолей нынешнего поколения на выходе с играми было не очень, но это им не помешало. Вряд ли задержка игры связана с новыми консолями. По той простой причине что разрабатывать версию для них выпустив игру ничего не мешало.
Brados970
Мешает то ничего, только есть ли разница выпустить игру в апреле, а через полгода на некстгене, или выпустить и сентябре, а следом на некстген в ноябре, пока хайп не прошел и игра часто мелькает в медиаполе? Где продаж будет больше?
Roflanders
Деньги за версию для нынешнего поколение ничем не отличаются о денег за версию для нового поколения. В ноябре новые консоли будут у единиц.
Brados970
Brados970 написал:
В ноябре новые консоли будут у единиц.

Как это отменяет возможность релиза Киберпанка на некстгене и отвергает мои домыслы об истинных причинах переноса?
Roflanders
Я рад что ты сам признал что твоя теория лишь домыслы. Перенос игры не даст никакого увеличения прибыли. Те немногие кто купит игру осенью на новые консоли купили бы игру и весной на старые. Напоминаю тебе что у новых консолей будет обратная совместимость. Так что переносить игру ради увеличения продаж на новых консолях нет смысла.
Brados970
Ты на вопрос мой так и не ответил, демагог. И я тебя вообще понимать перестал, какая корреляция между продажами на некстгене с продажей самих некстген-консолей? К чему ты это приплел? Киберпук на некстгене наоборот может спокойно стать неплохим таким драйвером продаж новых консолей, при этом сам хорошо продаваясь, поскольку если посмотреть на показы игры в 18 и 19 году, то без особых усилий можно разглядеть даунгрейд, что опять же наводит на мысли об отсталости версии для каррентгена. Тру экспириенс так сказать будет доступен только на новом поколении. И как это по-твоему не приведет к увеличению продаж, если хайп-трейн осенью еще не уедет?
Roflanders
Те кто купят игру осенью на новые консоли с тем же успехом купили бы ее весной на консоли текущего поколения. Игра будет продаваться на новых консолях за ту же цену за которую продается на нынешних консолях. И по этой причине выигрыша в деньгах не будет.
Brados970
Brados970 написал:
Игра будет продаваться на новых консолях за ту же цену за которую продается на нынешних консолях.

Эм, а к чему тут это? Ну как бы спасибо за констатацию факта, но как аргумент в пользу твоей точки зрения это утверждение не работает, мы как бы тут говорим не о стоимости копии, а об их проданном количестве, ок?

Brados970 написал:
И по этой причине выигрыша в деньгах не будет.

Игра делает продажи на пяти системах вместо трех, почему выигрыша в деньгах не будет? К тому же, если оглядываться на предыдущий опыт Сидипроджектов, то третий Ведьмак был весьма долгоиграющим в плане продаж, его до сих пор покупают, причем активно. Так почему такого же не может произойти с Киберпанком? Делаются продажи на пс4/хоне, выходит версия для некстгена, продажи продолжают идти параллельно с ростом пользовательской базы новых консолей. Выигрыш в деньгах имеется.
Roflanders
Я повторяю что выигрыша в деньгах не будет. Те кто купит на новых консолях осенью купили бы и весной на старых. Выход игры весной принес столько же денег сколько принесет осенью. Ничего не мешало делать версию для новых консолей выпустив игру весной. Деньги полученные от продажи версии для новых консолей ничем не отличаются от денег полученных за продажу старой версии.
Brados970
Brados970 написал:
Я повторяю что выигрыша в деньгах не будет.

Будет. Ты попробуй почитать что я написал постом выше, а не узколобо гнуть свою линию, не обращая внимания на то, что тебе говорят.

Brados970 написал:
Те кто купит на новых консолях осенью купили бы и весной на старых.

Так будут покупать на новых или нет? То ты говоришь, что покупать на них толком некому, то уже обратное.

Brados970 написал:
Выход игры весной принес столько же денег сколько принесет осенью.

Нет.

Brados970 написал:
Деньги полученные от продажи версии для новых консолей ничем не отличаются от денег полученных за продажу старой версии.

Сам хоть понял что сказал?
Roflanders
Поляки заинтересованы в том что бы продать как можно больше копий игры. Чем больше копий игры они продадут тем больше денег получат. В случае выпуска игры весной они продадут 100 условных копий на старые консоли . В случае выпуска осенью они продадут 95 условных копий на старые консоли и 5 условных копий на новые консоли.Как видишь число копий проданных весной и проданных осенью будет одинаково. А раз количество копий одинаково то и количество денег вырученных за их продажу одинаково.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.