Cyberpunk 2077

9.2
()

Возможный побочный квест от Майкла Пондсмита в Cyberpunk 2077

Майк Пондсмит, создатель Cyberpunk 2020, сообщил о том, что в игре может появиться побочный квест и, соответственно, новый персонаж. Пондсмит создал ещё для своей настолки кампанию, которая называлась Michiko's Night Out, и речь идет о 18-летней девочке по имени Мичико, дочери генерального директора Корпорации Arusaka и ее телохранителя, которые начинают вызывать проблемы в ночном городе.

Мичико, по словам Пондсмита, является «замечательным NPC» и, более того, она похожа на Боевого Ангела Алиту и девушку-гения, а также у неё можно найти некоторые связи с киборгом по имени Адам.

Однако Пондсмит ещё не получил официального подтверждения относительно кампании Мичико от CD Project RED. Почему же он не дал её сюжетную линию в Cyberpunk 2020? На этот вопрос ответим словами самого Майка: «Мичико продолжает существовать во временной шкале 2077 года». Ещё не ясно, когда будет официальный ответ разработчиков о том, будет ли Мичико в игре. Но, думаем, это должно произойти в ближайшее время, так как до выхода самой игры осталось менее 100 дней.

Персонаж Мичико, безусловно, может показаться некоторым игрокам скучным и не таким важным (по сравнению с Джонни Сильверхендом), но всё равно её участие в игре может стать отличной развлекательной сайд-миссией (побочным квестом) для Cyberpunk 2077. Как мы помним, CDPR заявляли, что их побочные квесты будут законченными историями с интересным сюжетом. Будет ли это так? Узнаем совсем скоро.

В квесте игроки будут помогать Мичико выйти из беды, а также у геймеров будет возможность раскрыть характер её персонажа и её телохранителя. Ещё одно возможное развитие событий: главный герой Ви может попасть в «чёрный список» Корпорацией Arusaka, поскольку он может открыть для Мичико новый мир, который раньше был ей недоступен. И если Ви и Мичико станут друзьями, то наш персонаж может использовать её силу.

Неизвестно, одобрят ли разработчики данную сюжетную линию, но многие уже видят глубокий потенциал этого персонажа. Так что, ждём скорые новости от CD Project RED.

Источник
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем Любуемся на набор отличных фигурок и мотоцикла из Cyberpunk 2077 за $800 CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве
Комментарии (18)
меня больше волнует появится ли Геральт из Ривии и Цирилла в игре киберпанк77. мне как фанату будет не приятно, если я их там не увижу, хотя цири прямым текстоом сказала что она путишествует по мирам и в одном из них была там типа летают машины и это очевидно мир пондсмита, вполне вероятно она с геральтом могла туда улететь на пару дней, а может даже ЕЩЕ БОЛЬШЕ коммпанию набрать, например йен и трисс, В ИТОГЕ мы можем увидеть техноведьм, вебраннер геральт и цири королева шпионажа и шаботажа. я даже арты крутые видел прикольные прям. В ТОП!!
Newworld_DESTROYER
Максимум что будет легкая отсылка к цири,не более. И эта отсылка будет не в виде ее,а в виде рассказа одного из персонажей об необычном происшествии.
В остальном,вставлять данных персонажей из ведьмака в игру не нужно. И в топ ты пойдешь с конца:)
Лайк Пондсмиту за Алиту в Киберпанке 2077.
Newworld_DESTROYER
слишком это огромный для них объём работы, не смотря на размеры ведьмака, там, грубо говоря, было полтора класса персонажа, а тут они хотят прям разветвление делать, и наполнять мир кучей таких событий и локаций, что бы можно было удобно разными специализациями осваивать всё - чересчур громадная работа для них
Newworld_DESTROYER
На единороге... Все они на единороге. А если серьезно то Цири может ок. Но не больше
Newworld_DESTROYER
Цирри путешествует по мирам меча и магии если бы Сапоговский хотел он бы связал один бред с другим ещё в начале цикла о ведьмаке
Newworld_DESTROYER написал:
текстоом... путишествует... коммпанию... шаботажа.

слишком жирно. Вам ещё учиться и учиться (в прямом, и переносном смысле), что бы нормально тролить.
сКард
Ну не знаю, везде где он пишет, очень много людей на его слова ведутся и начинают минусить его, там жаркие дебаты устраивать и т.д. а принцип его коммента примерно везде одинаковый)
Я уже писал где-то, ему наверное деньги платят, за то, что он людей на коменты разводит. Например, как сейчас очередной раз меня)
обожаю ведьмака и очень жду кп2077, даже комп обновил, чтоб играть на ультрах в него, но я категорически против Геральта и Цири в кп2077, разве что в виде легкой отсылки, или каком нибудь упоминании, или как заметка/письмо
Alumiel
Люди всегда на очевидный бред ведутся, ибо там полно места для критики. У него же каждое слово- бред, так что тут непаханное поле для цитат или его высмеивания.
Newworld_DESTROYER
отберите у этого человека грибы, кто-нибудь
Мне кажется топ отсылкой к Цири была бы небольшая зеленная вспышка где то в конце улочки, или на крыше.
Newworld_DESTROYER
Надеюсь, что ты всё это по приколу написал, потому что это даже читать кринжово
Я вот, что подумал, несомненно Киберпанк 2077 будет отличной игрой, но не скучно ли будет игроку, находиться постоянно в одной локации, то бишь в Найт Сити? Кто что думает по этому поводу?
Juwargane
так он и связал, в 6ой книге, и как обычно сделал отсыдки к реальным вырезкам из газет, (в газете могли и херь написать но написали же, а сапек сослался, и включил в свой роман) так вот, она и на подобии парижа была и на подобии английского паба была, и по костюмам которые описывал сапек можно было догадаться что там мечами и не пахнет уже, когда она блуждала по мирам, помните? а уже потом она в мир короля артура попала, гдее ее назвали владычицей озера, и меч требовал ее. рыцарь
короче все у пана сапека было, может и не конкретно кибер панк, но миры уже после мечей, цири посещала и по книге
Most ancient
Игра не будет эпичной
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.