The Cycle: Frontier завершает свой первый сезон катастрофическим взрывом

©

Первый сезон бесплатного шутера The Cycle: Frontier от YAGER подходит к концу в конце этого месяца. Но ситуация в Fortuna III станет еще опаснее с первым крупным внутриигровым событием The Cycle: Frontier: Cataclysm, которое будет проходить с 22 по 28 сентября, когда начнется второй сезон.

Катаклизм предлагает игрокам бороться за выживание, поскольку дни становятся короче, бури становятся все более частыми, а метеоры падают дождем, неся не только разрушения, но и странные метеоритные ядра. Старатели могут использовать эти ядра для создания мощного легендарного оружия, которое иначе было бы им недоступно.

Когда Катаклизм закончится, уровни и репутация Старателей будут сброшены, а все их предметы и улучшения будут уничтожены в рамках подготовки к Сезону 2. Все приобретенные косметические средства и балансы Аурума останутся невредимыми Катаклизмом, что позволит игрокам сохранить их на сезон. 2. Игроки, купившие приветственные наборы, получат доступ к этим предметам в начале сезона.

После Катаклизма игроки могут с нетерпением ждать 2-го сезона: «Глубины острова Фарис», который начнется 28 сентября. Во 2-м сезоне представлена ​​новая карта энд-гейма «Остров Фарис» и таинственная новая механика эндгейма, а также новая добыча, косметические предметы и новая абонемент Fortuna.

Доступный в Steam и Epic Games Store, The Cycle: Frontier — это бесплатный PvPvE-шутер с эвакуацией, в котором царит неизвестность и опасность. Ищите ресурсы и другие богатства в заброшенном инопланетном мире, разоренном смертельным штормом, населенном монстрами и часто подвергаемом набегам других амбициозных старателей.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0