В The Cycle: Frontier стартовал второй сезон "Глубины острова Фарис"

©

В Steam и Epic Games Store стартовал второй сезон The Cycle: Frontier, «Глубины острова Фарис». После чрезвычайно успешного первого сезона Старатели снова приглашаются в Фортуну III, чтобы сражаться за редкие материалы, мощное оружие и высшие права на враждебную планету внизу.

Поскольку каждый сезон заканчивается удалением прогресса, это прекрасная возможность для новых или возвращающихся игроков окунуться в мир и испытать все новое во втором сезоне, включая новые миссии кампании, бонусы к снаряжению, новый пропуск Fortuna Pass и, конечно же, остров Фарис, таинственное место, в котором находится обширная, неизведанная, лабиринтная система пещер.

Игроки могут разблокировать остров Фарис первую новую карту, выпущенную для The Cycle: Frontier с момента ее запуска, пройдя кампанию. На острове Фарис ветераны-старатели сталкиваются с опасностями и заданиями, каких они еще не видели: среди заброшенных руин острова дремлет неизвестная технология, которую можно использовать для улучшения снаряжения старателей уникальными и мощными способами. В отличие от предыдущих карт игры, остров Фарис больше сосредоточен на внутренних пространствах, вовлекая игроков в более опасные столкновения с проблемами, которые игроки должны решить самостоятельно.

Сезон 2 также представляет множество общих улучшений игры, баланса и защиты от читов для The Cycle: Frontier. Эти улучшения качества жизни будут продолжать внедряться в течение всего сезона и после него. Полные примечания к патчу доступны по ссылке.

Комментарии: 0
Ваш комментарий