на главную
об игре

noDVD

Народ, есть нормальный noDVD? Предлагаю в этой теме, обсуждать варианты запуска, а потом при появлении рабочего noDVD, сообщить общественности:)

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Ну один из вариантов пока Demon Tools не ниже версии 4.30.3, по крайней мере я с такой версией запустил))) Вставляешь образ и гамаешь....)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я запустил вот так, Берём демон 4.30.4 лайт+YASU,монтируем образ,запускаем YASU жмём CLOAK,галочки с SecuRom and SafeDisk я не снимал,обращайте внимание что пишет YASU!
Запускаю первый раз,с ярлыка на рабочем столе, нарываюсь на защиту,соглашаюсь,запускаю второй раз с того же ярлыка и всё гама полетела!!!

http://i.playground.ru/i/93/50/71/00/pix/image.jpg

2Reanimation
Ты с mini-образом запускал?

Last Assassin
Нет...тупо установил...и запустил без всяки yasu и тп....вставил образ с которого установил в димон тулс версии 4.30.3 и запустил с ярлыка на рабочем столе...никаких проблем не было, ни на что не ругалось....

Скажите, для запуска с мини-образа нужен SCSI или IDE привод. У меня стоит SCSI , все делаю как надо, а он пишет конфликт с программой эмуляции.

IDE Привод ставьте, с терминатор тоже не запускался, пока привод c SCSI на IDE не поменял.

как привод поменять подскажите плиз ?

я х зче делат ьу мя образ 7 гиговый все перепробывал х зкак че ? устал уже (

Проблема с Терминатором как писали выше запустит мини образ в директорию с тулсом скинул YASU нажал CLOAK а игра не запускантся выявлен конфликт с программой эмуляции!!! Подскажите что делать!!!!

RКак поменять привод с SCSI на IDE

Да,как поменять привод ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Damnation