Spike Chunksoft намекают на PC-релиз Danganronpa: Trigger Happy Havoc

Надеюсь, вы все еще помните всю эту декабрьскую историю с массовой утечкой скрытых записей в базе данных Steam? Так вот, там среди записей о Half Life 3 (да-да, именно без дефиса), Everybody Gone to the Rapture, Journey, Guilty Gear Xrd -SIGN- и прочего-прочего также были найдены записи, якобы связанные с визуальной новеллой Danganronpa: Trigger Happy Havoc, ранее вышедшей на PlayStation Portable и PS Vita, а также ее сиквела, Danganronpa 2: Goodbye Despair, что намекало на возможный выход серии игр на персональные компьютеры.

И судя по всему, эти слухи могут оказаться правдой, поскольку несколько часов назад на странице западного отделения разработчика и издателя игры Spike Chunsoft в Twitter появилось следующее сообщение с прикрепленным выше изображением:

«Attention class. Danganronpa: Trigger Happy Havoc is about to get steamy!» («Внимание, класс. Danganronpa: Trigger Happy Havoc скоро будет обдана паром!»)

И не надо быть семи пядей во лбу для понимания того, что слово «пар» может недвусмысленно намекать на сервис Steam, который в последнее время регулярно пополняется разнообразными японскими тайтлами. И если что, вы готовы познать отчаяние?

ПК
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Аниме было интригующим и интересным.

2

С розовой кровью и перекачанной бабой.

1