Состоялся премьера The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics

Сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One выходит в релиз The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics, разработанная студией BonusXP, и спродюсированная En Masse Entertainment. Игра представляет собой пошаговую стратегию, рассчитанную на сражения небольших групп войск. Проект основан на сериале от Netflix, однако сюжет, события и места в игре оригинальные.

Сюжет игры разворачивается в фантастической стране, известной как Тра. История рассказывает о кланах Гельфлингов, которые начали восстание против империи Скексис. По ходу основной кампании нам предстоит отвоевать пять территорий. Каждая из которых предложит свою историю и задачи. Игра отчасти воссоздаёт сюжет сериала, но в то же время добавляет множество новых тем, позволяющих нам глубже познакомиться с этим миром.

Как следует из подзаголовка, «Age of Resistance Tactics» фокусируется на развёрнутых тактических битвах, в которых мы командуем отрядом из нескольких персонажей. Бои ведутся в пошаговом режиме, а победа требует скоординированных действий и эффективного использования уникальных способностей каждого героя.

Наши подопечные могут изучить одну из пятнадцати специализаций, благодаря чему, при каждом новом прохождении можно создавать отряд с оригинальным набором умений и тактик ведения сражений. Реиграбельность усиливается благодаря разветвлённой системе развития героев, и широкому спектру экипировки, включая оружие и броню. Кроме того, карты, на которых происходят сражения, генерируются случайным образом, благодаря чему можно как получить преимущество, так и попасть в достаточно сложную ситуацию.

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics предлагает только одиночный режим, но после прохождения кампании открывается«Новая игра плюс», что позволяет пройти игру на гораздо более высоком уровне сложности, сохраняя при этом все полученные предметы и улучшения персонажей.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 15 минут игрового процесса The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics Опубликован новый трейлер стратегической игры The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics - трейлер с деталями игры
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.