Dark Devotion

8
()

Ролик и дата выхода Dark Devotion - стильного "пиксельного" последователя Dark Souls

В сети появился ролик мрачной двухмерной боевой ролевой игры Dark Devotion в духе серии Dark Souls. Игрокам предстоит отправиться в приключение по проклятому храму, где их ждут суровые испытания и ценные призы.

В ролике показывают фрагменты сражений с противниками и изучение локаций, а также рассказывают об основных особенностях игры. Нам обещают более 20 боссов, внушительную подборку уникальных видов оружия, включая магию, напряжённые сражения, продуманную систему улучшения вещей и возможность создавать оружие.

В мире хватает развилок, и стоит выбрать один из представленных путей, как двери за спиной героя закрываются, и он должен идти вперёд. Прилагается немало ловушек и секретов, включая возможность повысить характеристики вроде выносливости и силы атаки.

Предусмотрены так называемые проклятия и благословения, влияющие на показатели героя.

В игре нет процедурно-генерируемых уровней. Мир проработан вручную. Предусмотрены срезки и обходные пути.

Сюжет манит интересными историями и заметками, рассказывающими об этой странной реальности.

На РС игра появится 25 апреля этого года.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dark Devotion: Таблица для Cheat Engine [1.0] {Shinkansen} Трейлер к консольному релизу Dark Devotion - мрачного платформера с грозными боссами Новый трейлер мрачной ролевой игры Dark Devotion, посвящённый консольному релизу
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Dunka.was

Любой кал где дохнеш от 2 ударов, уже можно сравнивать в souls серией, отличное решение.

-1
Juwargane

и это дерьмо потребует 2080 на борту..

-7