The Dark Eye: Book of Heroes выйдет на ПК этим летом

©

Издатель Wind River Games вместе с разработчиками из Random Potion и правообладателем Ulissess Spiele объявили, что адаптация любимой настольной ролевой игры Германии, The Dark Eye, под названием The Dark Eye: Book of Heroes выйдет этим летом на ПК.

Игроки попадут в фэнтезийный мир Авентурии, где они могут исследовать подземелья вместе с тремя другими друзьями онлайн, в кооперативной режиме за одним компьютером или в одиночку с нанятыми виртуальными друзьями.

В игре будет представлено 12 различных профессий, в том числе Ассасин, Наемник, Благословенный из Рондры, Рыцарь и Черный Маг. Будут включены четыре различных вида, такие как эльфы, полуэльфы, гномы или люди, которые могут быть настроены на усмотрение игрока. Также будет до восьми отдельных сюжетных линий, в игре используются правила 5-го издания The Dark Eye.

The Dark Eye: Book of Heroes появится на ПК этим летом. Для получения дополнительной информации обязательно посетите страницу игры в Steam.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Тот случай, когда не Baldur's Gate больше Baldur's Gate, чем сама Baldur's Gate.

12

Воин умер бы первый из-за сандалей : D

9

Защиты нет для класса не ловкача, рядом паладин со схожими статами физы - защищённый и не рубанёт никто ноги, так же как любая тварь ползучая наложит яд, проклятие итп легко.

0

Это хорошие игры, особенно Река Времени понравилась.

8

Забавно... в стиме написано "SPRING 2020", тут же в в новости скрин из того же самого стима и... "выйдет ЛЕТОМ", вы как, блин, умудрились слово "spring" перевсти как "лето"?! Уровень знания английского "ясельная группа"?

7

Sinistre Странно, ибо это виджет от стима отдает такое значение.

0

Виталий Сидуков Да ну, видно у тебя какой-то уникальный, "особенный" Стим, так как:

1

Еще одна игра по вселенной The Dark Eye, вот только выглядит она как то старовато (не только в плане графики но еще и геймплея), я конечно знаю что и другие игры по вселенной не сильно выглядят лучше, но все же хотелось чего то большего.

0

Такие ожидания не оправдываются, потому что нужно же понимать, что игры - не пирожки, вторые пекутся по мере их начинения, а первые создаются по мере чьего-то вдохновения. Большего желать тут не приходится, это не гонки на яхтах, как в мультфильме про капитана Врунгеля.

0

Это было почти 2 года назад, вау. )

К слову о этой игре я забыл наверное сразу. )

Ну все же кто то таки продал права на серию всем этим людям, значит чего то таки эта вселенная и стоит, или может она просто находиться в общем доступе, тут я точно не знаю. Короче говоря меня бы волновало качество игры сделанных по моему айпи, как думаю и большенство людей, иначе бы Сапковский так не ныл что мол отдал за копейки когда Ведьмак принес CPR миллионы. Не отрицаю это скорей случай 1 на 1000, а то и 1 миллион, но все же шанс всегда есть.

0