Подробности The Dark Pictures: House of Ashes, которая выйдет для PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и ПК

©

Издатель Bandai Namco и разработчик Supermassive Entertainment представили подробности The Dark Pictures Anthology: Little Hope, которая выйдет для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam) в 2021 году.

«Мы очень рады представить третью игру в рамках антологии Dark Pictures», - сказал в своем заявлении генеральный директор Supermassive Games Пит Сэмюэлс. «Как и предыдущие истории, House of Ashes представит игрокам совершенно новую историю и набор персонажей, со своими уникальными поворотами, а также с новой угрозой для персонажей. Нам не терпится поделиться подробностями этой истории!»

Ирак, 2003 г. По мере того, как конфликт приближается к завершению, полевой оперативник ЦРУ Рэйчел Кинг присоединяется к элитному военному подразделению в рейде на предполагаемый подземный объект химического оружия в тени гор Загрос.

Прибыв на место, отряд попадает в засаду местного патруля во главе с сержантом Салимом Османом. Во время битвы землетрясение открывает провалы в земле, бросая обе стороны в руины захороненного шумерского храма. В темноте под Аравийской пустыней пробуждается нечто злое.

Ужасающие открытия и невозможные решения стоят перед выжившими, пока они перемещаются по подземному миру, стараясь избежать угрозы.

Трейлеры
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

"подземный объект химического оружия "

т.е. будет все как в 1 части. у людейй поедет крыша и перестреляют друг друга

6

Ну может быть ещё сценарий как в каком-нибудь томб райдере, будет какое-нибудь древнее племя, защищающее свою территорию. А то уж совсем странно им было бы опять повторяться

0

вот во второй части про шизика было. аж второй раз не хотелось переигрывать. поэтому в начале всех убил. да и после встречи с негром и так понятно что ГГ шизик.

-1

Надеюсь в 3 части такого опять не будет, а скорее сделают похоже на Until Dawn, так было бы интереснее, учитывая, что теперь даже отошли от клише в плане персонажей и идея выглядит интересной, сделать солдат в главной роли, походу откроют какую-ту гробницу, а может будет на подобие спуска или опять в голове гг от пекла в пустыни, а может от ранения, короче игроки будут ждать подвох, с другой стороны геймплей тоже важен, но хороший финал бы не помешал.

0

Мдааа, графон и анимация со времен Until Dawn заметно похудшали...

2
химического оружия
пробуждается нечто злое

Хммм, где то я уже это встречал....

0

Фильм джины прям похоже

0

Статуя Пазузу прям как из фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года...

Спойлер
0

Кстати, ни в первой, ни во второй игре мистики или фантастики не было, что же будет в третьей...

0

"Подземный химический объект" - опять надышатся и будут ловить глюки)

0

Дайте мне Слэшер с горячими цыпами!

0

Man of Medan зашла, а вот Little Hope почему-то не осилила. Хотя надежды были. Похоже не стоит ждать прорыва и открытия и с этой частью.

-1

Зря, в little hope очень занимательная концовка которая даст объяснение всему что происходило

1

Поверю на слово)) И возможно, все же пройду эту часть) Спасибо)

0