Раскрыт размер файла House of Ashes на PS5 и дата предварительной загрузки

©

Следующий эпизод Supermassive Games в их серии ужасов The Dark Pictures Anthology был датирован октябрьским выпуском, но уже сейчас у нас есть подробности о том, насколько большое пространство он займет на вашем SSD PlayStation 5 и когда вы сможете начать его предварительную загрузку. Как выяснилось в Twitter, размер файла The Dark Pictures Anthology: House of Ashes на PS5 составит 30,015 ГБ, и он будет доступен для предварительной загрузки 20 октября, за два дня до его официального релиза 22 октября.

Стоит отметить, что этот размер файла не учитывает патч первого дня, который иногда является обязательным для игр. Для тех, кто с нетерпением ждет возможности сыграть в игру с первого дня на PlayStation 5, убедитесь, что вы освободили больше места чем нужно, чтобы не столкнуться с проблемами позже.

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes — третий эпизод одноимётной серии антологий от Supermassive Games, наиболее известной своей работой над Until Dawn. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК 22 октября.

Консоли
19
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Тотем из фильма «Изгоняющий дьявола» на заденем плане))

3

И правда. Пазузу собственной персоной.

7

Вау, предзагрузка за два дня, как же неожиданно (нет).

-2