The Dark Pictures: House of Ashes получила Curator's Cut и Friend's Pass с новым обновлением

©

Сегодня, все существующие владельцы любой из трех частей в серии The Dark Pictures, Man of Medan, Little Hope или House of Ashes, получат доступ к бесплатному Friend's Pass, позволяющему игрокам испытайте одно полное прохождение этой игры в режиме многопользовательской общей истории с другом, у которого нет игры.

Предложение действительно до 28 февраля на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и ПК в STEAM — и друг должен играть на той же платформе. Чтобы получить доступ к игре, ваш друг должен сначала загрузить пробную версию Man of Medan, Little Hope или House of Ashes.

Кураторская версия House of Ashes стала бесплатна для всех. Версия, изначально выпущенная в качестве бонуса за предварительный заказ, теперь может быть разблокирована для всех игроков после завершения прохождения игры в театральном (обычном) режиме. Этот режим позволяет игрокам переиграть игру с другой точки зрения, с другими игровыми персонажами в определенных сценах, новыми выборами, новыми исходами и новыми пугающими смертями.

Трейлеры Обновления
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Friend's Pass, позволяющему игрокам испытайте одно полное прохождение этой игры в режиме многопользовательской общей истории с другом, у которого нет игры.

Вопрос к знающим людям! После добавления бесплатной версии игры, остается ли она в библиотеке друга на постоянной основе? Меня смущает в этой акции формулировка одно полное прохождение этой игры в режиме многопользовательской общей истории и то что по сути же друг скачивает триал версию, накладываются ли ограничения на перепрохождения сюжета?

UPD Прочел все нюансы мелким шрифтом в трейлере, ВАЖНО следующее: акция временная, ограничение месяц. Так же всё с расчетом на одно сюжетное прохождение с другом, так как сейв будет единым, то есть никакого перепрохождения не предусмотрено. Даже если купить и через Friend's Pass подключить друга, у него не будет полноценной копии игры, только триал версия расчитанное на одно совместное прохождение, не более.

-1

можно будет с торрента скачать и с геймпадом пройти на телеке типа как консольщик, но бесплатно

-1