The Dark Pictures: House of Ashes выходит 22 октября

©

Во время прямого эфира Summer Games Fest Kickoff Live издатель Bandai Namco и разработчик Supermassive Games объявили, что Dark Pictures Anthology: House of Ashes выйдет 22 октября на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam.

Ирак, 2003. По мере того как конфликт подходит к концу, полевой оперативник ЦРУ Рэйчел Кинг присоединяется к элитному военному подразделению во время рейда на предполагаемый подземный объект химического оружия в тени гор Загрос. Прибыв на координаты, отряд попадает в засаду местного патруля во главе с сержантом Салимом Османом. Во время битвы землетрясение открывает провалы в земле, бросая обе стороны в руины захороненного шумерского храма. Во тьме под Аравийской пустыней пробуждается что-то злое.
Трейлеры
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
во время рейда на предполагаемый подземный объект химического оружия

Всё ещё верите, что в отличие от двух предыдущих частей будет паранормальщина а не беды с башкой?

1

вот бы кто сделал годный шутерок про войну в пустыне

0

У Куплинова самое то будет посмотреть =)

-11

Я конечно все поминаю, но можно так низко не опускаться или хотя бы не афишировать.

7

А самому поиграть не лучше? Игры все-таки делают для того, чтобы в них играли, а не смотрели.

4

Сомнительное удовольствие. Тупые шутки и мат через слово, хотя школьникам нравится. Да и вообще зачем смотреть как кто-то играет. В чем интерес?

2

Мата и в самой игре хватит.

0

Есть разница в мате в игре и в непрекращающимся словесном поносе так называемых стримеров. Так как одно прописано сценарием, а второе происходит от общей быдловатости данных персон.

0