Сюжетный трейлер и дата выхода The Dark Pictures: Little Hope

©

На официальном Youtube-канале PlayStation Россия вышел новый сюжетный трейлер хоррора The Dark Pictures: Little Hope, в котором разработчики из студии Supermassive Games раскрыли дату выхода игры.

Согласно представленной информации вторая игра в серии The Dark Pictures Anthology выйдет ровно через год после релиза первой части The Dark Pictures: Man of Medan — 30 октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Пользователи оформившие предзаказ получат специальный режим Curator's Cut, в котором можно будет играть ранее недоступные сцены с различными игровыми персонажами, новые возможности выбора и концовки. Остальные игроки смогут получать этот режим, только спустя три месяца после выхода игры.

Одновременно с трейлером, портал IGN опубликовал новый ролик с 10-минутной демонстрацией игрового процесса The Dark Pictures: Little Hope:

Издатель в лице компании Bandai Namco вдобавок анонсировала два лимитированных издания:

  • The Dark Pictures Anthology: Man of Medan + Little Hope - две полные игры, карта мира, стилбук и эксклюзивных значка;
  • The Dark Pictures Anthology: Little Hope Collector's Edition - куда помимо прочего войдет тряпичная кукла и специальная коробка.
Анонсы Трейлеры
54
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Man of Medan неплохая была, хоть и короткая, надеюсь Little Hope не подкачает

13

Until dawn им наверное уже не переплюнуть.

10

Выглядит неплохо,ноо,что ещё за шаталити с землей.где каждый норовит упасть на шипы и сразу слиться? В ролике так по моему почти все напоролись.

7
2
zloi_bula написал: совсем не страшно

сказал злой була меняя подштаники.

2

«Согласно представленной информации вторая игра в серии The Dark Pictures Anthology выйдет ровно через год после релиза первой части The Dark Pictures: Man of Medan — 30 октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.» Вот только Man of Medan вышла в августе, то есть спустя год и два месяца.

1

FallenGhost Корона помешала. А так они обещали раз в год выпускать часть, впринципе у них получается, пока что.

1

DevJam3 Изначально собирались вообще два раза в год.

1

Ну, выглядит как минимум интересно

1

Персонажи на дне зловещей долины.

0

чую, хуже предыдущей игры, ибо предыдущая была хуже until dawn

-5

Интересно, в UD и первой игре они находили объяснения хоррору. В UD - это пранк сумасшедшего парнишки, но потом появлялись вендиго и начался "настоящий хоррор", в первой игре про корабль причиной всему был газ, а мистическая составляющая там была в итоге? Не могу вспомнить. Интересно, они тут пойдут по пути "хоррор->рациональное объяснение" или по пути "хоррор->мистическое объяснение"

-8

Виктория Ткаченко Скорее мистическое по трейлеры

2

Adalat Тот трейлер тоже был вполне мистический)

1

совсем не страшно ну да негр встречается с белой девушкой у которые розовые волосы в 60-70е годы.очень толерантно. что так сложно выбить дверь с ноги?

-18