The Dark Pictures Anthology: Little Hope - восемь минут игрового процесса

©

Издатель Bandai Namco и разработчик Supermassive Games выпустили восьмиминутный геймплейный ролик для грядущего ужастика The Dark Pictures Anthology: Little Hope.

В главной роли выступит актёр Уилл Полтер, известный по фильмам "Сын Рэмбо", "Мы, Миллеры", "Солнцестояние", "Чёрное зеркало: Брандашмыг".

Четверо студентов колледжа и их профессор пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман. Застряв в городе Литл Хоуп, ища способ спасения, пятеро выживших должны также попытаться понять значение зла, беспокоящего город, и то, как оно связано с ними.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК осенью 2020 года с возвращением онлайн-игры «Общая история» и локального мультиплеера «Ночь кино» (до 5 игроков). Ваш выбор будет иметь последствия во время истории, и любой персонаж может умереть в любое время.

34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Приятно что такие игры выходят,картинка хорошая и сюжет будет думаю не хуже первой так сказать серии

9

Ну по крайней мере не вызывает отвращения, да и персонажи вроде адекватные - это уже гуд.

4

Смотреть не стал, дабы не портить потом впечатление.

3

Обидно, что она тоже попала под волну переносов( так бы уже скоро играли(

3
пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман

статья на 5 предложений, ну перечитай ты свой текст ещё раз

3

Может хоть в этой части видения будут чем-то реальным, а не как в истории про корабль, где причиной всему были глюки вызванные газом

2

жду с нетерпением на youtube пройду.

-11

Vekselberg de Wolf а потому что 1 часть фигней оказалась

-18

Минус предыдущей игры - абсолютно неуклюжая попытка создать и удержать интригу из ничего. А так, вполне себе годненький хоррор на вечер получился. Б.С. Швейк Если она оказалась фигнёй, то тем более зачем смотреть на ютубе? Алло, логика?

0