В Steam появилась страница и открылся предзаказ The Dark Pictures: Little Hope

©

В Steam появилась страница хоррора The Dark Pictures Anthology: Little Hope от Supermassive Games, а также открылся предзаказ. Как и предыдущая часть антологии Man of Medan игра обойдётся в 999 руб. За предзаказ дадут ранний доступ к Curator's Cut с новыми сценами, где можно управлять другими персонажами и принимать иные решения. Также можно приобрести комплект из двух игр антологии с небольшой скидкой — за 1658,34 pуб.

Четверо студентов колледжа и их профессор пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман. Застряв в городе Литл Хоуп, ища способ спасения, пятеро выживших должны также попытаться понять значение зла, беспокоящего город, и то, как оно связано с ними.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 30 октября 2020 года с возвращением онлайн-игры «Общая история» и локального мультиплеера «Ночь кино» (до 5 игроков). Ваш выбор будет иметь последствия во время истории, и любой персонаж может умереть в любое время.

19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Предзаказал, В октябре в отпуске буду, будет чем занять себя дома.

1

Первая часть была неплоха, так что жду вторую... Жаль правда, что ПК версия доступна только в стиме, я лучше бы в EGS взял, ибо там для меня удобнее. Впрочем я играю в игры, а не в магазины, так что и в стиме взять можно, если другого выбора не будет.

-16

Обязательно написать что ты "нитакойкакфсе" и берёшь только в ЕГС? Без этого никак? Если бы ты играл в игры, не писал бы, где именно ты в них играешь.

7